лелик, я уезжаю в начале январяа ты когда уезжаешь кататься на сноуборде? и куда?
в лапландию! за северный полярный круг!
кстати, кто уже написал письмо деду морозу, я могу захватить их с собой
так сказать, отдать лично в руки.
лелик, я уезжаю в начале январяа ты когда уезжаешь кататься на сноуборде? и куда?
а у мну нет ни того, ни другого :sad:показать диплом выпускника МГУ факультета ВМиК прикладная математика\системный программист? и трудовую с 10тилетним профильным стажем?
для биржи больше канает диплом по какой-нить дрянной экономике![]()
а ты во что профит заворачиваешь?а у мну нет ни того, ни другого :sad:
что же делать то? :smile::smile::smile:
у меня нет сисек, шубы и кучи мужского вниманияа у мну нет ни того, ни другого :sad:
что же делать то? :smile::smile::smile:
Я хоть и не шибко много заработал - 24 000 руб., но очень ими доволен. Т.к. заработал их именно так как хотел, и на чем хотелЯ не к этому ... просто конец года ... пора подводить итоги ... хотел порадоваться за коллег ...
Молодец ... рад за Вас ... с наступающим, коллега ...Я хоть и не шибко много заработал - 24 000 руб., но очень ими доволен. Т.к. заработал их именно так как хотел, и на чем хотел![]()
прочитав это сообщения Мурзя уронил свой мобиадо\верту в золотой унитаз, ухмыльнулся и со словами 240к рублей ПАКА нажал на смыв.Я хоть и не шибко много заработал - 24 000 руб., но очень ими доволен. Т.к. заработал их именно так как хотел, и на чем хотел![]()
они все с форума ушли в футбол)))у меня нет сисек, шубы и кучи мужского внимания
лет гомосрач бегин
З.Ы. в жопу не дам!!!(с)
Спасибо))Молодец ... рад за Вас ... с наступающим, коллега ...
здорово! красотища там!лелик, я уезжаю в начале января
в лапландию! за северный полярный круг!
Вроде недавно писал про сто килорублей в месяц. Хотя может и скажет, что это он не про себя...------------
вощем вывод такой что насчет циферки 9,5 мурзя нас найопывает. да и лохи кто поднимает 10 лямов в год не покупают себе дома возле мкада и золотые унитазы.
но мы вроде как знаем что биржа это ни разу не основной доход нашего героя.отсюда напрашивается вопрос к мурзе: "а как в 2010 году соотносится в % доход с биржи и основной? "
Дык у тебя убыток по этой системе? С какого числа?амиброкерская версия того "грааля". запускать на каком-нить сбере на часовиках. код под ами писал не я.
не уверен точно ли это она. на амиброкер был забит болт.
сейчас пользуюсь гыгы экселем, мсскл сервером и сишарпом.
Давно пора запомнить: Леля фото не дает, даже если обещает...хехе.за последний пост в предыдущем треде сняли репку и посоветовали лечиться электричеством от нервов. а адресок не присоветуете, уважемый/ая?