Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

JetFlash

New member
А может лучше для тестов входа в позу брать цену открытия следующего бара, а не закрытия текущего? Задав при этом проскальзывание и учёт гэпов. ;-)
те же яйца, только в профиль..
опен следующего бара от клоуза предыдущего отличается несильно

JetFlash

New member
Ну ... сколько заработали на рынке за 2010 год ... в рублях, пожалуйста ... для справки можете (если захотите) привести средний размер депозита ... а потом я скажу - богатство это - или нет ...
Этож снова субъективно...
Доход ежемесячный превышает размер средней зп по соответствующей отрасли в городе мск

vangabear

New member
a=H-C;
b=C-O;
d=C-L;
r=O-L;
f=H-O;
j=O-C;

Buy= V>HHV(V,9)*0.5 AND C>O AND a*2<b AND r*3<b ;
Sell= Hour()<17 AND V>HHV(V,9)*0.5 AND d*2<j AND f*2<j ;
Short= V>HHV(V,9)*0.5 AND d<j AND f<j ;
Cover= V>HHV(V,9)*0.5 AND C>Ref(H,-1)AND a*2<b AND r*2<b;

-------------------
амиброкерская версия того "грааля". запускать на каком-нить сбере на часовиках. код под ами писал не я.
не уверен точно ли это она. на амиброкер был забит болт.
сейчас пользуюсь гыгы экселем, мсскл сервером и сишарпом.

JetFlash

New member
показать диплом выпускника МГУ факультета ВМиК прикладная математика\системный программист? и трудовую с 10тилетним профильным стажем?

для биржи больше канает диплом по какой-нить дрянной экономике :)
период для теста тоже важен. Вот ты какой период брал?

vangabear

New member
период для теста тоже важен. Вот ты какой период брал?
я же все написал. что суть фейла в том что первая прогонка была по 2009 стопудовому росту.
и вторая по первым 6ти месяцам 2010ого на часовиках.

разумеется с 2002 года эта херовина торговала в плюс или в ноль.

JetFlash

New member
я же все написал. что суть фейла в том что первая прогонка была по 2009 стопудовому росту.
и вторая по первым 6ти месяцам 2010ого на часовиках.

разумеется с 2002 года эта херовина торговала в плюс или в ноль.
я период на части разбиваю. Т.е прогнал на полугоде, получил параметры, забил в робота - прогоняю на другом полугоде. Или на разных РИ. Только так.

Мурзя

New member
Этож снова субъективно...
Доход ежемесячный превышает размер средней зп по соответствующей отрасли в городе мск
Упростим вопрос ... есть тут кто в 2010 году заработал больше 9.500.000-00? ... проосто - интересно ...

vangabear

New member
я период на части разбиваю. Т.е прогнал на полугоде, получил параметры, забил в робота - прогоняю на другом полугоде. Или на разных РИ. Только так.
в ри я тогда не лез. и на ри эта херь не работает.
отсюда и тезис ПОЛОЖИ БОЛТ НА ОБЪЕМ!!

JetFlash

New member
а быть богатым разве круто?
Мню кажеццо что любое богатство упирается в счастье. Такой кагбэ критерий. Кому-то надо много, а кому то мало.

vangabear

New member
А что это? Ами не пользуюсь.
хаест велью.
ами оперирует массивами.
функции отдается массив V в котором за названное количество элементов функция ищет и возвращает максимальный. нулевой элемент это текущий бар вроде.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху