те же яйца, только в профиль..А может лучше для тестов входа в позу брать цену открытия следующего бара, а не закрытия текущего? Задав при этом проскальзывание и учёт гэпов. ;-)
опен следующего бара от клоуза предыдущего отличается несильно
те же яйца, только в профиль..А может лучше для тестов входа в позу брать цену открытия следующего бара, а не закрытия текущего? Задав при этом проскальзывание и учёт гэпов. ;-)
Ох уж эти яйцате же яйца, только в профиль..
опен следующего бара от клоуза предыдущего отличается несильно
Этож снова субъективно...Ну ... сколько заработали на рынке за 2010 год ... в рублях, пожалуйста ... для справки можете (если захотите) привести средний размер депозита ... а потом я скажу - богатство это - или нет ...
период для теста тоже важен. Вот ты какой период брал?показать диплом выпускника МГУ факультета ВМиК прикладная математика\системный программист? и трудовую с 10тилетним профильным стажем?
для биржи больше канает диплом по какой-нить дрянной экономике![]()
я же все написал. что суть фейла в том что первая прогонка была по 2009 стопудовому росту.период для теста тоже важен. Вот ты какой период брал?
я период на части разбиваю. Т.е прогнал на полугоде, получил параметры, забил в робота - прогоняю на другом полугоде. Или на разных РИ. Только так.я же все написал. что суть фейла в том что первая прогонка была по 2009 стопудовому росту.
и вторая по первым 6ти месяцам 2010ого на часовиках.
разумеется с 2002 года эта херовина торговала в плюс или в ноль.
Упростим вопрос ... есть тут кто в 2010 году заработал больше 9.500.000-00? ... проосто - интересно ...Этож снова субъективно...
Доход ежемесячный превышает размер средней зп по соответствующей отрасли в городе мск
в ри я тогда не лез. и на ри эта херь не работает.я период на части разбиваю. Т.е прогнал на полугоде, получил параметры, забил в робота - прогоняю на другом полугоде. Или на разных РИ. Только так.
как насчет в баню\сауну сходить? заодно и померяемся!Упростим вопрос ... есть тут кто в 2010 году заработал больше 9.500.000-00? ... проосто - интересно ...
over 9000 (c) ))))Упростим вопрос ... есть тут кто в 2010 году заработал больше 9.500.000-00? ... проосто - интересно ...
А что это? Ами не пользуюсь.HHV()
Да ты -самый крутой, Мурзя! Мы все помним, напоминать не надо!Упростим вопрос ... есть тут кто в 2010 году заработал больше 9.500.000-00? ... проосто - интересно ...
копеек?..Упростим вопрос ... есть тут кто в 2010 году заработал больше 9.500.000-00? ... проосто - интересно ...
хай за периодА что это? Ами не пользуюсь.
только я один сегодня чувствую непреодолимое одиночество?
хаест велью.А что это? Ами не пользуюсь.
Я не к этому ... просто конец года ... пора подводить итоги ... хотел порадоваться за коллег ...Да ты -самый крутой, Мурзя! Мы все помним, напоминать не надо!