Бормотухин
New member
ну не вижу я никак гидру выше 2р- это не сбер в который ломятся все и вся
Я Сбер по 2р тоже не вижу)))ну не вижу я никак гидру выше 2р- это не сбер в который ломятся все и вся
пост, как бе, не о том. мне фотки Лели не нужны.Давно пора запомнить: Леля фото не дает, даже если обещает...
неправда, я не обещала никому, я осторооожная :smile:Давно пора запомнить: Леля фото не дает, даже если обещает...
Только песня совсем не о том, как охотился двор за котом...пост, как бе, не о том. мне фотки Лели не нужны.
О, знакомое слово увидел - Тахко, бывал там как-то... Так то...здорово! красотища там!
![]()
Сноуборд-парк (Тахко)
резюме, однако, феерическое. хорошо хоть не "прааативный".Только песня совсем не о том, как охотился двор за котом...
епта, а ты нудный всё-таки)))
Как это? А летом фото в мокрой майке в жару кто захомячил?неправда, я не обещала никому, я осторооожная :smile:
(а кому обещала, те получили, еще Коте отправлю на НГ)
- Запомни, сынок, чтобы быть хорошим человеком, ты должен быть всегда пунктуальным и осторожным!
- А что значит "пунктуальным", папа?
- Это чтобы ты всегда выполнял то, что обещал!
- А осторожным?
- Чтобы никогда ничего не обещал!!!
О, знакомое слово увидел - Тахко, бывал там как-то... Так то...
ходить на работу за 100килорублей это одно.Вроде недавно писал про сто килорублей в месяц. Хотя может и скажет, что это он не про себя...
О! ... молодец ... все правильно разложил ...ходить на работу за 100килорублей это одно.
биржа другое.
а основной доход!!! третье![]()
Почему основной доход не может оказаться работой или биржей?ходить на работу за 100килорублей это одно.
биржа другое.
а основной доход!!! третье![]()
Аджилити не знаю что такое, зато вчера познакомился на катке с девушкой-готом)) И заодно узнал чем готы отличаются от эмо)Ха. Щас узнал новый для меня вид спорта - аджилити называется.
Чем только люди не занимаются
Интересно, у нас на форуме есть приверженцы аджилити?
у одних чубчик на левую сторону, у других на правую?Аджилити не знаю что такое, зато вчера познакомился на катке с девушкой-готом)) И заодно узнал чем готы отличаются от эмо)
Всем готичного предновогоднего настроения)))
Не-а, у эмо трусы розового цвета, а у готов черного)))у одних чубчик на левую сторону, у других на правую?
Ну, если утрированно, то близко. Только готическая музыка это совершенно разные стили музыкальные могут быть, очень далекие от металла.готы это ближе к классическим металюгам, а эмо помоложе, попсовее и похлипче на характер
Ну ты хоть сатанистку совратил (ой, извините, обратил) на путь истинный?Не-а, у эмо трусы розового цвета, а у готов черного)))
Шутка.
Ваще там целая субкультура)) После гота стать эмо - это отстой)
Кстати, это тоже один из мифов, что они по кладбищам тусуются))Ну ты хоть сатанистку совратил (ой, извините, обратил) на путь истинный?