Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
в чем прикол влезать по клоузу?
сигнал может возникать до закрытия бара. По клоузу теряется часть движения даже на минутке. А если это час?
а где тут сигнал? говорят, что это большая белая свеча, т.е. она должна сформироваться, т.е. покупка по клозу.

ASFedor

New member
в метастоке тоже при тестировании берется Close-значение. На реале иначе все выглядит.
согласный, что иначе. о том и разговор, что надо так описать алгоритм, чтобы он работал в реале. пока не получается даже сформулировать так, чтобы можно было хоть в первом приближении, используя объемы, все это прогнать в тестере.

JetFlash

New member
Вот это мне не понятно...
почитай про массивы OHLC
опен в баре статичен, не меняется. Хай и лоу могут меняться только от опена вверх или вниз. Клоус внутри бара может принимать любые значения. Конь ходит буквой Гэ... итд )))

JetFlash

New member
согласный, что иначе. о том и разговор, что надо так описать алгоритм, чтобы он работал в реале. пока не получается даже сформулировать так, чтобы можно было хоть в первом приближении, используя объемы, все это прогнать в тестере.
а что не выходит?
формализовать большую свечку при повышающемся волуме?

Monk

New member
эм... можен не так сформулировал. как оно работает? какие параметры? что говорят тесты, если были. я про это :)
Ну я же говорил что этот индикатор Изи оф мувемент показывает насколько определённый объём двинул цену, параметры- период, мои тесты говорят что значения меняются хаотично, от сильного до слабого, то есть сила влияния объема на цену, может хаотично поменяться в любой момент времени

vangabear

New member
согласный, что объем очень трудная штука для анализа. но почему-то кажется, что в нем что-то есть! :)
если было движение на 1000 пунктов РИ, и оно сопроводилось обьемом в 100 000 контрактов, то кроме информации о том что кто-то просадил 60млн рублей, а кто-то заработал ничего в объеме нет.

Scorpio

New member
только все-таки Close/Open-1>X, где одним из потенциальных значений X может быть их средняя за несколько периодов. но такой поиск - это подгонка, т.е. оптимизация, как подсказывают коллеги.
только я один сегодня чувствую непреодолимое одиночество?

vangabear

New member
вощем про объем.. есть у меня развлечение залезать людям в головы и додумывать за них все ими недосказанное.

больше года я наблюдал и собирал инфу по механизатору. в декабре 2009 написал трендоследящую систему которая реагирует на всплески объемов, прибыль составила около 250% за 11 месяцев 2009 года. мысля была такая что у меха как раз такая система.

написал и положил болт. в июне 2010 запустил прогон этой системы по 2010 году и О ЧУДО!!! 100% за 6 месяцев!!!! ОМГ!! ГРАААЛЛЬЬ!!! прооорал я и вошел в рынок.
далее вы можете поглядеть в витрину на итоги механизатора, и догадаться что случилось с моим депо по этой мехасистеме :)

Хирург

New member
только я один сегодня чувствую непреодолимое одиночество?
А может лучше для тестов входа в позу брать цену открытия следующего бара, а не закрытия текущего? Задав при этом проскальзывание и учёт гэпов. ;-)

JetFlash

New member
вощем про объем.. есть у меня развлечение залезать людям в головы и додумывать за них все ими недосказанное.

больше года я наблюдал и собирал инфу по механизатору. в декабре 2009 написал трендоследящую систему которая реагирует на всплески объемов, прибыль составила около 250% за 11 месяцев 2009 года. мысля была такая что у меха как раз такая система.

написал и положил болт. в июне 2010 запустил прогон этой системы по 2010 году и О ЧУДО!!! 100% за 6 месяцев!!!! ОМГ!! ГРАААЛЛЬЬ!!! прооорал я и вошел в рынок.
далее вы можете поглядеть в витрину на итоги механизатора, и догадаться что случилось с моим депо по этой мехасистеме :)
а тэстил, тэстил как? )))

Scorpio

New member
А может лучше для тестов входа в позу брать цену открытия следующего бара, а не закрытия текущего? Задав при этом проскальзывание и учёт гэпов. ;-)
считаю, что нужно аппроксимировать эту задачу, взяв исходный параметр - свеча за ИКС, а переменный - объем за ИГРЕК
в новой задаче рассмотрим соотношение величин в качестве ТРИ ДЭ модели с использованием модели ИКС1-ИКС2-ИГРЕК
где ИКС1 и ИКС2 - свечи часового и дневного интервала, соответственно

vangabear

New member
а тэстил, тэстил как? )))
показать диплом выпускника МГУ факультета ВМиК прикладная математика\системный программист? и трудовую с 10тилетним профильным стажем?

для биржи больше канает диплом по какой-нить дрянной экономике :)

Мурзя

New member
что есть богатство? это сколько?
Ну ... сколько заработали на рынке за 2010 год ... в рублях, пожалуйста ... для справки можете (если захотите) привести средний размер депозита ... а потом я скажу - богатство это - или нет ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху