в метастоке тоже при тестировании берется Close-значение. На реале иначе все выглядит.покупка идет по клозу для целей тестирования. это имелось ввиду.
в метастоке тоже при тестировании берется Close-значение. На реале иначе все выглядит.покупка идет по клозу для целей тестирования. это имелось ввиду.
а где тут сигнал? говорят, что это большая белая свеча, т.е. она должна сформироваться, т.е. покупка по клозу.в чем прикол влезать по клоузу?
сигнал может возникать до закрытия бара. По клоузу теряется часть движения даже на минутке. А если это час?
согласный, что иначе. о том и разговор, что надо так описать алгоритм, чтобы он работал в реале. пока не получается даже сформулировать так, чтобы можно было хоть в первом приближении, используя объемы, все это прогнать в тестере.в метастоке тоже при тестировании берется Close-значение. На реале иначе все выглядит.
почитай про массивы OHLCВот это мне не понятно...
а что не выходит?согласный, что иначе. о том и разговор, что надо так описать алгоритм, чтобы он работал в реале. пока не получается даже сформулировать так, чтобы можно было хоть в первом приближении, используя объемы, все это прогнать в тестере.
Ну я же говорил что этот индикатор Изи оф мувемент показывает насколько определённый объём двинул цену, параметры- период, мои тесты говорят что значения меняются хаотично, от сильного до слабого, то есть сила влияния объема на цену, может хаотично поменяться в любой момент времениэм... можен не так сформулировал. как оно работает? какие параметры? что говорят тесты, если были. я про это![]()
если было движение на 1000 пунктов РИ, и оно сопроводилось обьемом в 100 000 контрактов, то кроме информации о том что кто-то просадил 60млн рублей, а кто-то заработал ничего в объеме нет.согласный, что объем очень трудная штука для анализа. но почему-то кажется, что в нем что-то есть!![]()
только я один сегодня чувствую непреодолимое одиночество?только все-таки Close/Open-1>X, где одним из потенциальных значений X может быть их средняя за несколько периодов. но такой поиск - это подгонка, т.е. оптимизация, как подсказывают коллеги.
А может лучше для тестов входа в позу брать цену открытия следующего бара, а не закрытия текущего? Задав при этом проскальзывание и учёт гэпов. ;-)только я один сегодня чувствую непреодолимое одиночество?
Ща погодь с объёмом разберёмся раз и навсегда и начнём о бабах.только я один сегодня чувствую непреодолимое одиночество?
следующий к кому я лезу в голову это ты.Ну ... вы все умныееее ... о"куеть ... а богатые есть? ... сорьки за вопрос, коллеги ...
что есть богатство? это сколько?Ну ... вы все умныееее ... о"куеть ... а богатые есть? ... сорьки за вопрос, коллеги ...
а тэстил, тэстил как? )))вощем про объем.. есть у меня развлечение залезать людям в головы и додумывать за них все ими недосказанное.
больше года я наблюдал и собирал инфу по механизатору. в декабре 2009 написал трендоследящую систему которая реагирует на всплески объемов, прибыль составила около 250% за 11 месяцев 2009 года. мысля была такая что у меха как раз такая система.
написал и положил болт. в июне 2010 запустил прогон этой системы по 2010 году и О ЧУДО!!! 100% за 6 месяцев!!!! ОМГ!! ГРАААЛЛЬЬ!!! прооорал я и вошел в рынок.
далее вы можете поглядеть в витрину на итоги механизатора, и догадаться что случилось с моим депо по этой мехасистеме![]()
это когда у тебя уже есть золотой унитаз, но ты продолжаешь зарабатывать деньги чисто из спортивного интересачто есть богатство? это сколько?
считаю, что нужно аппроксимировать эту задачу, взяв исходный параметр - свеча за ИКС, а переменный - объем за ИГРЕКА может лучше для тестов входа в позу брать цену открытия следующего бара, а не закрытия текущего? Задав при этом проскальзывание и учёт гэпов. ;-)
ну тогда я субъективно богат!! )))это когда у тебя уже есть золотой унитаз, но ты продолжаешь зарабатывать деньги чисто из спортивного интереса![]()
показать диплом выпускника МГУ факультета ВМиК прикладная математика\системный программист? и трудовую с 10тилетним профильным стажем?а тэстил, тэстил как? )))
Ну ... сколько заработали на рынке за 2010 год ... в рублях, пожалуйста ... для справки можете (если захотите) привести средний размер депозита ... а потом я скажу - богатство это - или нет ...что есть богатство? это сколько?