Аджилити — это соревнования, в которых человек, называемый хэндлером, направляет собаку через полосу препятствий, причем при прохождении учитывается и скорость, и точность. Собаки должны бежать без поощрения едой или игрушками. Хэндлер не имеет права трогать собаку или препятствия, за исключением случайных касаний. Следовательно, средства управления у хэндлера ограничены голосом, жестами и различными сигналами тела, что требует исключительного обучения животного.Рассказывай, че это такое.
А то смотрю ребята перегрелись в предновогодний понедельник обсуждать свечки с объемами))
Если без юмора ... я в 2010 году пол"грааля нашел ... в 2011 - надеюсь найти вторую половину ... и стать - крутым трейдером ...граалесрач
да, я когда на склоне, бывает, такое аджилити устрою - самому страшноХа. Щас узнал новый для меня вид спорта - аджилити называется.
Чем только люди не занимаются
Интересно, у нас на форуме есть приверженцы аджилити?
положи болт на объем.Ну, шортисты далеко не всегда могут хороший объем создать, а вот вновь заходящие в позы - запросто. Есть еще в свечном анализе такая фигура, как большая белая свеча, дает сигнал к покупке. Обычно такая свеча сопровождается большим объемом.
А использовать... ну наверное сравнивать текущий объем с объемами последних n свечей. На глаз вроде все видно.
не пойдет. ами так не понимает."большую белую свечу" определяешь на глаз. Типа клоус настолько то больше опена
Иду по улице, впереди меня собаковвод выгуливает Чау-чау. Обхожу их, потому как нелюблю. Чау начинает как-то неохотно рычать - но сразу видно, что даже рычать ей лень. Я останавливаюсь. Хозяин собаки орет - Да не тронет! Нету у нее такой привычки.Аджилити — это соревнования, в которых человек, называемый хэндлером, направляет собаку через полосу препятствий, причем при прохождении учитывается и скорость, и точность. Собаки должны бежать без поощрения едой или игрушками.
это одно из возможных направлений, надо глядеть.прикольная вешь маркетдельта - показывает сколько куплено-продано на баре. Значительно информативнее просто волума. Что есть маркетдельта можно погуглить
почему?не пойдет. ами так не понимает.
Да, обсуждения на форуме какие-то нереальные. Ничего в этом не понимаю, поэтому и не лезуРассказывай, че это такое.
А то смотрю ребята перегрелись в предновогодний понедельник обсуждать свечки с объемами))
клоз - это только цена покупки. вопрос в том, как свечу выбирать?Если гарантированно - только по цене закрытия. Дальше угадайка. Стив Нисон пейсал, что имеются поддержки на уровне середины тела свечи и около основании свечи. Но может и вверх сразу все улететь, чтобы никогда больше не вернуться![]()
там просто инфу надо брать из Сделок и привязывать ее к барамэто одно из возможных направлений, надо глядеть.
Собака есть. Как называется - первый раз услышал... К спорту имеет смутное отношение...Ха. Щас узнал новый для меня вид спорта - аджилити называется.
Чем только люди не занимаются
Интересно, у нас на форуме есть приверженцы аджилити?
А это не то же самое, что и переход на меньший таймфрейм? Если нет - то в чем отличие?самое интересное - то, что происходит до закрытия бара. От опена до хая, или от опена до лоу. А массив клоус - фигня.
воот! и это к вопросу об алгоритме входа.сама по себе длинная белая свеча практически не несёт рекомендаций. её нужно смотреть с окружающими свечами и она может быть как частью разворотной модели (как бычьей, так и медвежьей), так и модели продолжения (опять же и бычьей и медвежьей).
цена последней сделки ващетаклоз - это только цена покупки. вопрос в том, как свечу выбирать?
Индекс репутации rep.ix с утра неожиданно вырос на постах об объеме..
Как это можно прикрутить к мтс?Есть индикатор Demand Index он комбинирует цену и объем
есть индикатор Ease of Movement он учитывает легкость с которой цена пошла на определённый объём, но мои исследования в этой области не привели к каким-то приемлемым результатам (может по причине кривости рук???), на графике этот индик скачет около нуля и может поменяться и в ту и в другую сторону непредсказуемо.
положи болт на объем.
если на новогодний стол - бери потолще. не скупись.клоз - это только цена покупки. вопрос в том, как свечу выбирать?