Ты про фотку?)) Кста, по ним трудно определить возраст.Петр-джан, ей же и 18 нет! не могу такое одобрить.
Просто фотку для примера привел)бедные детки(
Петь, а кто эт на 13-ой у тебя?
как систематизировать имена будешь, чтоб не попутать?)Ясно. Я с Нового года буду усиленно накатывать километраж и знакомиться, знакомиться, знакомиться. В саду Эрмитаж, например.
Employers in sectors ranging from construction to retail say they're not finding enough workers to meet needs.
От оно как - еще брак не остыл, а ты))))Ясно. Я с Нового года буду усиленно накатывать километраж и знакомиться, знакомиться, знакомиться. В саду Эрмитаж, например.
Ой пардон нету сцылку далОбещанный подарочег
[video]http://www.errotica-archives.com/img/movies/flv/iveta_v01.flv[/video] (ну ка заработает????)
я чот пропустила видимо)Просто фотку для примера привел)
о, ну тогда я тоже гот! мне обычно лет на 5 меньше дают.Ты про фотку?)) Кста, по ним трудно определить возраст.
Я вот с той которой познакомился - думал 20 примерно, оказалось 23)))
Телохранителей с собой брать придётся.)))не махнуть ли нам на пляжи копакабана?
Разберемся, это не так важнокак систематизировать имена будешь, чтоб не попутать?)
А шо делать. Надо )От оно как - еще брак не остыл, а ты)))))
Я с нового года буду кататься,Ясно. Я с Нового года буду усиленно накатывать километраж и знакомиться, знакомиться, знакомиться. В саду Эрмитаж, например.
Ну эт судья просто в духе.о, ну тогда я тоже гот! мне обычно лет на 5 меньше дают.
Готофрендли, короче будем))о, ну тогда я тоже гот! мне обычно лет на 5 меньше дают.
ты, кстати, тоже молодо выглядишь
Ну называй предпочтения - возраст, вес, рост, ориентация)) в смысле субкультуры)Разберемся, это не так важноБуду создавать довлатовские ситуации.
А шо делать. Надо )
Ога, я тоже эту задницу заметил)разглядела на снимке за спиной у того несчастного малыша мамашину попу, вот бы ее в чулки такие нарядить..)
Можт лучше на каток, а Петь?))Готофрендли, короче будем))
Не боись, меня просто реально от той готки проперло))Можт лучше на каток, а Петь?))
Возраст от 23 до 30Ну называй предпочтения - возраст, вес, рост, ориентация)) в смысле субкультуры)