красиво сказано!...
по мне так любая грудь 3+ размера после родов и кормления провисает, но 100% она не перестает быть огромными офигенными твоими любимыми титьками![]()
Да, если потом всё-таки на этой же свечке уйдут снова ниже того, старого хая.суп сварят из тех кто на хаях в лонг вошел.
а если след час пустят вверх это будет суп+1?
детектед еще одна амбициозная леди с большой красивой грудью!!!!красиво сказано!![]()
Я все эксперементирую.)Привет, не могу к тебе попасть.
добрый вечер, коллеги.
и нефтью! она- ЧОРРРНАЯ!А чО, буду готичный трейдер)) Торговать серебром)
нихрена не понял. ты точно не опечатался?Да, если потом всё-таки на этой же свечке уйдут снова ниже того, старого хая.
Уже торгую ))и нефтью! она- ЧОРРРНАЯ!![]()
Суп черепаший это и есть суп.нихрена не понял. ты точно не опечатался?
теорию свечного анализа не читал.
про суп(черепаший) знаю что это какое-то наипалово против тактики черепах когда имитируется пробитие канала и потом откатывают назад.
пожалуйста, скажи что такое суп и суп+1?
детектед еще одна амбициозная леди с большой красивой грудью!!!!
ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ НОВОГО РУССКОГОАэлирэнн - Идите к дьяволу, сеньор!..
Короче, вот http://neyvin.livejournal.com/2249.html
Создал пост с правилами супов. Теперь проще будет ссылаться.
Интересно было бы еще про обновленный рецепт супа, про который рассказывал Яков. Я так понял, что Рашке теперь варит супы в сторону тренда на более старшем тайме.Короче, вот http://neyvin.livejournal.com/2249.html
Создал пост с правилами супов. Теперь проще будет ссылаться.
с южным акцентом. )
Твое кун-фу сильнее моего кун-фу...убейтесь со своими супами.
все дружно увидели суп и впаяли просадку.
а по моей математике нас от 177 200 ждали еще 2000 пунктов свободного полета вверх.
ща вам суповикам воздастся!!!
увы открытием позы поддержать не могу. и так стою в лонге с плечиком 3
Именно так рынок и работает, когда все видят разное - он стоит... Когда все видят одно и то же - он начинает двигаться...убейтесь со своими супами.
все дружно увидели суп и впаяли просадку.
а по моей математике нас от 177 200 ждали еще 2000 пунктов свободного полета вверх.
ща вам суповикам воздастся!!!
увы открытием позы поддержать не могу. и так стою в лонге с плечиком 3
кунгфуист на этом форуме тока один.Твое кун-фу сильнее моего кун-фу...
хех. вопрос ровно тот же.Именно так рынок и работает, когда все видят разное - он стоит... Когда все видят одно и то же - он начинает двигаться...