Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Villy

New member
Всё правильно ришка делает, куда же ещё стремиться под разговоры о грудях, если не ввысь ;-)
))) вот оно, топливо ракетное!

За полетом дальше не смотрю, ибо убег. На сегодня всем пока, пойду помогу Лёле вещи собрать))

Neyvin

New member
У них нет желания вызвать у тебя эрекцию. И им не важно, идет им или нет по ТВОЕМУ мнению.
У подростков в первую очередь стоит задача быть признанным, своим в СВОЕЙ группе.
Во вторую очередь стоит задача отличаться от членов НЕСВОЕЙ группы.
Это все субкультурные заморочки)
Я не оцениваю их субкультуру - я просто выбираю тех, кто мне нравится)
Вот понравилась мне готка в выходные, я познакомился - и пофиг, что она не старалась для меня так выглядеть)) Но ведь именно она понравилась, а не какая-то другая.

Neyvin

New member
Во вторую очередь стоит задача отличаться от членов НЕСВОЕЙ группы.
И кста, еще по поводу НЕСВОЕЙ группы. Это все псевдоготика - быть в группе. Настоящий гот не зависим от групп. Есть те, кто выражает своё Я, а есть те, кто примазывается к какому-то течению. Кстати, по тем приведенным фоткам четко это видно - верхние 4 девахи - псевдоготы. Нижняя - гораздо больше готка в душе.

vangabear

New member
типа про рынок это уже офтоп?
та определилсь уже вродес рынком. тухлый сралллий.

возвращаясь к сиськастой готке. слабо забрать ее у того волосатого брюнетика ? VVV и она с прикидом с титьками и всем остальным вся твоя?

Denko

New member
типа про рынок это уже офтоп?
Не поленился, пролистал тему с начала. Как вы думаете, в скольких сообщениях из 150 упоминается хоть что-то рыночное? Включая "Этож раллий какойто" и "Буду торговать серебром"?

В 23-х. 15 процентиков. Я не в осуждение, я в обоснование своей позиции)))

vangabear

New member
Не поленился, пролистал тему с начала. Как вы думаете, в скольких сообщениях из 150 упоминается хоть что-то рыночное? Включая "Этож раллий какойто" и "Буду торговать серебром"?

как бы суть жизни в пожрать, посрать и размножиться.
но что-то мне подсказывает что из 24 часов мы уделяем этому дай бог чтобы 2-3 часа.

Denko

New member
как бы суть жизни в пожрать, посрать и размножиться.
но что-то мне подсказывает что из 24 часов мы уделяем этому дай бог чтобы 2-3 часа.
Ну то есть пропорции сохраняются.. 20-80, соотношение Парето, на 80% важных дел мы тратим 20% времени)))

слабо забрать ее у того волосатого брюнетика ? VVV и она с прикидом с титьками и всем остальным вся твоя?
нормально подойти и познакомиться. в чём проблема? да так да. нет так нет. не факт даже что она его- просто вместе фоткаются...

Monk

New member

15% это же много!!! Флуддерам ещё работать и работать.

Neyvin

New member
Ладно, про титики - если кому не угодил - не в титьках дело и не в размерах.

Жалко только, что Николай прочтет всё позже))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху