Krjimilek&Vahmurka
New member
http://rutube.ru/tracks/3846582.html
извините, фальстарт
извините, фальстарт
не провиснет. девочка еще очень молодая.не сказать что я крутой знаток, но на мой взгляд без прикида здорово провиснет
))) А как тебе когда такие ходуном в разные стороны ходят при беге)) Причем еще до родов)не провиснет. девочка еще очень молодая.
но и как 1ый размер идеально на ребрах торчать не будет
по мне так любая грудь 3+ размера после родов и кормления провисает, но 100% она не перестает быть огромными офигенными твоими любимыми титьками![]()
можно, если это делается, потому как нравится. для меня - это просто рабочая одежда. офисный стиль. в обычной жизни только по какому-нибудь случаю могу надеть галстук, опять же, если так положено. свадьба, например.Ну почему у них фетиш? Тогда фетишем можно назвать и костюм с галстуком и запонками))
имхо плохо.грань очень тонкая. это из серии что активные гомофобы обычно латентные гомики.
кружка "привычка" есть, фото чернобелое, фетишизм отрицает - скрытый фетишист!!!
но хочется вернуться к началу разговора "разве фетишизм это плохо?"
у таких как ты девушки обычно в ответ спрашивают А ТЕБЕ ЯЙЦА БЕГАТЬ НЕ МЕШАЮТ?!!!))) А как тебе когда такие ходуном в разные стороны ходят при беге)) Причем еще до родов)
вообще-то цель 183 460. если бы Мурзя торговал ришкой он бы подтвердил.Чую я, что мы щас тихой сапой до 180тыр по ри доползем. Под разговоры о провисших грудях ришка стремится ввысь, какбэ насмехаясь над всеми вами)))
Я думаю для большинства таких готов - их стиль больше способ кадрить противоположный пол. Эдакая псевдоготика))можно, если это делается, потому как нравится. для меня - это просто рабочая одежда. офисный стиль. в обычной жизни только по какому-нибудь случаю могу надеть галстук, опять же, если так положено. свадьба, например.
А че такой нудный? Я разве че плохого сказал про третий размер?)) У меня у бывшей такой был - просто вспомнил как мы по утрам бегали.у таких как ты девушки обычно в ответ спрашивают А ТЕБЕ ЯЙЦА БЕГАТЬ НЕ МЕШАЮТ?!!!
даже 1ый размер при беге ходуном ходит при беге в разные стороны. а вообще секрет в цене лифчика!
Точно 183460? Не 183463?вообще-то цель 183 460. если бы Мурзя торговал ришкой он бы подтвердил.
Всё правильно ришка делает, куда же ещё стремиться под разговоры о грудях, если не ввысь ;-)Чую я, что мы щас тихой сапой до 180тыр по ри доползем. Под разговоры о провисших грудях ришка стремится ввысь, какбэ насмехаясь над всеми вами)))
вот тут тонкость.. расчетный-то 183 461.14Точно 183460? Не 183463?
ну может и нудота. фетишист я. и титьки один из фетишей. терпеть не могу када про них неуважительно. разумеется я заподозрил что ты близко знаком с полетом таких размеров.А че такой нудный? Я разве че плохого сказал про третий размер?)) У меня у бывшей такой был - просто вспомнил как мы по утрам бегали.
Эх ты, а еще Ванга)
Так это же ришка, причем из-за бакса, мамба же почти на месте стоит))Этожсраллийкакой-то)
)) Во-первых, не жена она мне.ну может и нудота. фетишист я. и титьки один из фетишей. терпеть не могу када про них неуважительно. разумеется я заподозрил что ты близко знаком с полетом таких размеров.
но при всем моем к тебе уважении и любви какого черта не взял жене четкий лифчик для спорта в котором вообще ничего никуда не летает.
к фотке присмотрись- свисает уже прилично...не провиснет. девочка еще очень молодая.
но и как 1ый размер идеально на ребрах торчать не будет
по мне так любая грудь 3+ размера после родов и кормления провисает, но 100% она не перестает быть огромными офигенными твоими любимыми титьками![]()
Вот когда никель будет 7000, вот это раллий.Этожсраллийкакой-то)
У них нет желания вызвать у тебя эрекцию. И им не важно, идет им или нет по ТВОЕМУ мнению.Ни одна из этих телок даже легкой эрекции не вызывают)), выражаясь медицинскими терминами.
А есть реально, кому идет.