Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Denko

New member
Задумался о РДР Русала в свете намечающейся сделки с ГМК...

Сделка скорее всего будет, месяца через 4, и цена будет неплохой, в накладе Дерипаска не останется... Долги спишет почти полностью... Алюминий откорректился и опять на хае, вероятно пойдет дальше на дешевеющем баксе...
Если бы я был уверен в Дерипаске как менеджере - втарил бы не глядя... Но этот "эффективный менеджер" может много чего загубить... Короче, можно посмотреть на данный тикер для инвестиций...

vangabear

New member
не сказать что я крутой знаток, но на мой взгляд без прикида здорово провиснет
не провиснет. девочка еще очень молодая.
но и как 1ый размер идеально на ребрах торчать не будет :)

по мне так любая грудь 3+ размера после родов и кормления провисает, но 100% она не перестает быть огромными офигенными твоими любимыми титьками :)

Neyvin

New member

по мне так любая грудь 3+ размера после родов и кормления провисает, но 100% она не перестает быть огромными офигенными твоими любимыми титьками :)
))) А как тебе когда такие ходуном в разные стороны ходят при беге)) Причем еще до родов)

ASFedor

New member
Ну почему у них фетиш? Тогда фетишем можно назвать и костюм с галстуком и запонками))
можно, если это делается, потому как нравится. для меня - это просто рабочая одежда. офисный стиль. в обычной жизни только по какому-нибудь случаю могу надеть галстук, опять же, если так положено. свадьба, например.

ASFedor

New member
грань очень тонкая. это из серии что активные гомофобы обычно латентные гомики.
кружка "привычка" есть, фото чернобелое, фетишизм отрицает - скрытый фетишист!!!
но хочется вернуться к началу разговора "разве фетишизм это плохо?"
имхо плохо.

Villy

New member
Чую я, что мы щас тихой сапой до 180тыр по ри доползем. Под разговоры о провисших грудях ришка стремится ввысь, какбэ насмехаясь над всеми вами)))

vangabear

New member
))) А как тебе когда такие ходуном в разные стороны ходят при беге)) Причем еще до родов)
у таких как ты девушки обычно в ответ спрашивают А ТЕБЕ ЯЙЦА БЕГАТЬ НЕ МЕШАЮТ?!!!

даже 1ый размер при беге ходуном ходит при беге в разные стороны. а вообще секрет в цене лифчика!

vangabear

New member
Чую я, что мы щас тихой сапой до 180тыр по ри доползем. Под разговоры о провисших грудях ришка стремится ввысь, какбэ насмехаясь над всеми вами)))
вообще-то цель 183 460. если бы Мурзя торговал ришкой он бы подтвердил.

причем есть некая вероятность достижения этой цены на 3ий день работы после праздников :)
там же будет 17YY мамбы :)

Последнее редактирование:

Neyvin

New member
можно, если это делается, потому как нравится. для меня - это просто рабочая одежда. офисный стиль. в обычной жизни только по какому-нибудь случаю могу надеть галстук, опять же, если так положено. свадьба, например.
Я думаю для большинства таких готов - их стиль больше способ кадрить противоположный пол. Эдакая псевдоготика))

Смотрел вчера когда фотки различных готов - немногим, кста, вообще идет стиль такой. От некоторых так вообще чувство брезгливости - типа вот

Ни одна из этих телок даже легкой эрекции не вызывают)), выражаясь медицинскими терминами.

А есть реально, кому идет.

тут вообще как и в обычной одежде - можно одеваться стильно, а можно как пень - так и готу (девочке) можно одеть классную юбку-макси со всякими длинными перчатками, а можно в пропуканных колготках с причесоном в такт.
И еще, имхо - гот не может быть толстым!!!!!

Neyvin

New member
у таких как ты девушки обычно в ответ спрашивают А ТЕБЕ ЯЙЦА БЕГАТЬ НЕ МЕШАЮТ?!!!

даже 1ый размер при беге ходуном ходит при беге в разные стороны. а вообще секрет в цене лифчика!
А че такой нудный? Я разве че плохого сказал про третий размер?)) У меня у бывшей такой был - просто вспомнил как мы по утрам бегали.
Эх ты, а еще Ванга)

Хирург

New member
Всё правильно ришка делает, куда же ещё стремиться под разговоры о грудях, если не ввысь ;-)

vangabear

New member
А че такой нудный? Я разве че плохого сказал про третий размер?)) У меня у бывшей такой был - просто вспомнил как мы по утрам бегали.
Эх ты, а еще Ванга)
ну может и нудота. фетишист я. и титьки один из фетишей. терпеть не могу када про них неуважительно. разумеется я заподозрил что ты близко знаком с полетом таких размеров.
но при всем моем к тебе уважении и любви какого черта не взял жене четкий лифчик для спорта в котором вообще ничего никуда не летает.

Neyvin

New member
ну может и нудота. фетишист я. и титьки один из фетишей. терпеть не могу када про них неуважительно. разумеется я заподозрил что ты близко знаком с полетом таких размеров.
но при всем моем к тебе уважении и любви какого черта не взял жене четкий лифчик для спорта в котором вообще ничего никуда не летает.
)) Во-первых, не жена она мне.
Во-вторых, девушка сама пусть своими лифчиками заведует))
А третье, может я полетом титек наслаждался))

к фотке присмотрись- свисает уже прилично...
время жестоко- провиснет и иссохнет любая грудь... но если провисло в молодом возрасте то что будет потом?
роды, кормление это уже как повезёт- может и обойтись... хотя если дошли отношения до детей то на форму груди уже можно рукой махнуть - сказать "чего я не видил?", потому как это будет уже любимая женщина (ну или надоевшая или ещё что нить) а не просто титьки

Denko

New member
Этожсраллийкакой-то)
Вот когда никель будет 7000, вот это раллий.

А по теме форума...

Ни одна из этих телок даже легкой эрекции не вызывают)), выражаясь медицинскими терминами.
А есть реально, кому идет.
У них нет желания вызвать у тебя эрекцию. И им не важно, идет им или нет по ТВОЕМУ мнению.
У подростков в первую очередь стоит задача быть признанным, своим в СВОЕЙ группе.
Во вторую очередь стоит задача отличаться от членов НЕСВОЕЙ группы.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху