может я ошибаюсь, но эти готоэмы сдаются мне продолжениями фетишизма.А чО, буду готичный трейдер)) Торговать серебром)
может я ошибаюсь, но эти готоэмы сдаются мне продолжениями фетишизма.А чО, буду готичный трейдер)) Торговать серебром)
Тебе просто нужно пообщаться с ними поближе и подтвердить, либо развеять сомнения. Потом рааскажешь до чего докопался)))может я ошибаюсь, но эти готоэмы сдаются мне продолжениями фетишизма.
ты так говоришь будто фетиш это плохо.может я ошибаюсь, но эти готоэмы сдаются мне продолжениями фетишизма.
ненене, я всё! С нового года - новая жизнь! :smile:Печень, бедная печень... Держись, впереди новогодние попойки))
На следующей встрече будешь самым заметным!))А чО, буду готичный трейдер)) Торговать серебром)
Резко бросать нельзя, надо постепенно... Так к июню-июлю и протрезвеем)))ненене, я всё! С нового года - новая жизнь! :smile:
Я хоть и не мужик, но тоже подметила;-)хоть и не 22 00 но надо быть не мужиком чтобы не подметить что у готки офигительные шары и декольте!!
Я хот и не мужик
не, ну его нах.Тебе просто нужно пообщаться с ними поближе и подтвердить, либо развеять сомнения. Потом рааскажешь до чего докопался)))
нет, нету. к вещам тяги не имею. привычка есть, потому что лень что-то переставлять/менять, а привязанности нету. фетиш - это привязанность. и это плохо.ты так говоришь будто фетиш это плохо.
можно подумать у тебя нет любимой кружки из которой и только из которой ты по утрам уже который год пьешь чай\кофе.
признать что у другой девушки огого может только девушка с не менее замечательными огогоЯ хоть и не мужик, но тоже подметила;-)
Исправила ужеОчень хот?))
)) Вообще, действительно надо общаться, чтоб понять че это за фрукты)может я ошибаюсь, но эти готоэмы сдаются мне продолжениями фетишизма.
У меня менее, но красоту я вижу и ценюпризнать что у другой девушки огого может только девушка с не менее замечательными огого![]()
Ну почему у них фетиш? Тогда фетишем можно назвать и костюм с галстуком и запонками))нет, нету. к вещам тяги не имею. привычка есть, потому что лень что-то переставлять/менять, а привязанности нету. фетиш - это привязанность. и это плохо.
грань очень тонкая. это из серии что активные гомофобы обычно латентные гомики.нет, нету. к вещам тяги не имею. привычка есть, потому что лень что-то переставлять/менять, а привязанности нету. фетиш - это привязанность. и это плохо.
не сказать что я крутой знаток, но на мой взгляд без прикида здорово провиснетхоть и не 22 00 но надо быть не мужиком чтобы не подметить что у готки офигительные шары и декольте!!