Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Subaru

New member
Так вроде завтра не торгуем. А насчет работы - на службу по времени ходить не приходиться, так что и не скажешь, работаю завтра чи ни...

рынок на седнЯ -тухлик, что после праздника будет нескажу, сори, пока сам позы не возьму, ухожу в кеше, депо с НГ увеличиваю, всех с НГ, желаю удачи, радости и профитов, за 7 дней торговли декабря на опционах ФР -15% убыток (отсутствие покупателей и широкие спреды в стакане) на фьючерсах нефти +17% прибыли, вобщем всего 2% за пару недель торговли, по нефти семь сделок все семь в прибыли, брал мало 30%-20 от движения, опять же депо маленькое, и незнание сил и возможностей этого инструмента, тяжело новичкам, да-ссс, наверно на нефте и остановлюсь, соммоды они летают пипец а у меня вся торговля построена на высокой волатильности. Еще раз всех с наступающем новым годом.

Villy

New member
захады, репу за мобильность и осведомлённость))
И тебе репу за щедрость. Хоть это и неправильно - репа за репу, но ведь праздник же скоро, надо быть щедрыми и тогда воздастся!))

На фортсе стаканы обрезали ироды(( Непривычно как-то...

Последнее редактирование:
ггггггггггг) понял что репа это репутация чтоль? а у меня -11? эти 11 процаю а дальше
короче установку даю сенсорную кто репу мне снижать будет Изида Великая пошлет лосей и секса небудет, можете ога, дальше долбить ггггггггггггггггггггггггггггггггггг)

Subaru

New member
В опциках Газа шевеление почти отсутствует. Маркет мейкеров и тех не видно. Дайте ликвидности, ну что это такое. А спрэды - это ваще.

Да уж. Этак ДмитрийЛ совсем без репок останется, никакая Изида не поможет))))))
а мне репа зачем? ее на хлеб не помажешь, а вот кто снижал, двойку по эзотерике поставить надо, надо очень быть отважным человеком чтобы брасать негатив в адрес сенса, который только что закончил полугодичный марафон и занял второе место на в седьмой битве экстрасенсов в онлайне, где было соревнование среди 40 экстасенсов с разных стран, бросать негатив в адрес экстрасенса это очень благополучно сказывается на дела и все в жизни. Понимаю ога.
Эх люди люди почему вы такие недружелюбные бываете. Два года тут небыл а вы все не изменились.
Ладно С новым годом всех, счастья удачи и благополучия всем вам и администации форума. Удачи. И Синоптика с Опенхаймершей верните.

Villy

New member
двойку по эзотерике поставить надо, надо очень быть отважным человеком чтобы брасать негатив в адрес сенса, который только что закончил полугодичный марафон и занял второе место на в седьмой битве экстрасенсов в онлайне, где было соревнование среди 40 экстасенсов с разных стран, бросать негатив в адрес экстрасенса это очень благополучно сказывается на дела и все в жизни.
Чего-то мне страшно стало... Я у тебя репу не отнимал, меня не трогай! пожалуйста...

Бганга

New member
Чего-то мне страшно стало... Я у тебя репу не отнимал, меня не трогай! пожалуйста...
Счет проверь, все ли деньги на месте. И не торгуй больше в этом году. За праздники проклятие должно рассосаться, если каждое утро повторять заклинание: "рэмАтэс ин пЯтэс".

ASFedor

New member
... вот кто снижал, двойку по эзотерике поставить надо, надо очень быть отважным человеком чтобы брасать негатив в адрес сенса, который только что закончил полугодичный марафон и занял второе место на в седьмой битве экстрасенсов в онлайне, где было соревнование среди 40 экстасенсов с разных стран, бросать негатив в адрес экстрасенса это очень благополучно сказывается на дела и все в жизни. Понимаю ога.
[трясущейся рукой пытается снять репу]

о небеса! экстрасенсорные способности действуют! не могу снять репу!

[падает без сил]

Мурзя

New member
Мурзя будет рад...
В сберпрефе желательно
Кому завтра, как и мне, на работу, дам репу:)

Да!!! Мех, сегодня, превзошел - сам себя ... тут вам и ММВБ - и Никель ... и все, что хотите ... Мех - молодец!!! ...

И ты - Серега ... молодец ...

И Все - молодцы, коллеги ... с наступающим ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху