Мех, звал?))сегодня, чувствуется, здесь будет аншлаг.
Всем здрасьте!
Мех, звал?))сегодня, чувствуется, здесь будет аншлаг.
Если ты завтра работаешь, то куплю... ну и репуКупите измочаленный Сбер, и Газпром тоже. Скока можно их пинать.
захады, репу за мобильность и осведомлённость))Мех, звал?))
Всем здрасьте!
И тебе репу за щедрость. Хоть это и неправильно - репа за репу, но ведь праздник же скоро, надо быть щедрыми и тогда воздастся!))захады, репу за мобильность и осведомлённость))
Да! Придется тебе мне на слово поверить)) Пишет, что я еще должен раздать репы, прежде чем тебе снова)Даааа???)))
а мне репа зачем? ее на хлеб не помажешь, а вот кто снижал, двойку по эзотерике поставить надо, надо очень быть отважным человеком чтобы брасать негатив в адрес сенса, который только что закончил полугодичный марафон и занял второе место на в седьмой битве экстрасенсов в онлайне, где было соревнование среди 40 экстасенсов с разных стран, бросать негатив в адрес экстрасенса это очень благополучно сказывается на дела и все в жизни. Понимаю ога.Да уж. Этак ДмитрийЛ совсем без репок останется, никакая Изида не поможет))))))
Чего-то мне страшно стало... Я у тебя репу не отнимал, меня не трогай! пожалуйста...двойку по эзотерике поставить надо, надо очень быть отважным человеком чтобы брасать негатив в адрес сенса, который только что закончил полугодичный марафон и занял второе место на в седьмой битве экстрасенсов в онлайне, где было соревнование среди 40 экстасенсов с разных стран, бросать негатив в адрес экстрасенса это очень благополучно сказывается на дела и все в жизни.
Он и так это знаетЧего-то мне страшно стало... Я у тебя репу не отнимал, меня не трогай! пожалуйста...
Счет проверь, все ли деньги на месте. И не торгуй больше в этом году. За праздники проклятие должно рассосаться, если каждое утро повторять заклинание: "рэмАтэс ин пЯтэс".Чего-то мне страшно стало... Я у тебя репу не отнимал, меня не трогай! пожалуйста...
[трясущейся рукой пытается снять репу]... вот кто снижал, двойку по эзотерике поставить надо, надо очень быть отважным человеком чтобы брасать негатив в адрес сенса, который только что закончил полугодичный марафон и занял второе место на в седьмой битве экстрасенсов в онлайне, где было соревнование среди 40 экстасенсов с разных стран, бросать негатив в адрес экстрасенса это очень благополучно сказывается на дела и все в жизни. Понимаю ога.
Мурзя будет рад...
В сберпрефе желательно
Кому завтра, как и мне, на работу, дам репу![]()