немцыНапомните, до скольки сегодня англичане и немцы торгуют.
немцыНапомните, до скольки сегодня англичане и немцы торгуют.
Думаю, попробовать опционы Газпрома в следующем году. Судя по Вашему посту, знакомы не понаслышке.)) Если сравнить с опционами на индекс - понятно, что есть разница в ликвидности.В опциках Газа шевеление почти отсутствует. Маркет мейкеров и тех не видно. Дайте ликвидности, ну что это такое. А спрэды - это ваще.
Да, чуть не забыл... Минус репка, с наступающимНорникель. Потенциал роста в нем еще не отыгран, поэтому шоу может продолжиться и в четверг.
ДаешьЪ - до"срочную встречу Нового Года!!! ...Так, ну вроде всем репки предновогодние раздал, пора вино пить)
Никель - вчера - весь дофиксил ... ни"чего не оставил ... переложился в более интересные инструменты ...Да, чуть не забыл... Минус репка, с наступающим![]()
15 ноября 2010 г. депутат, находившийся за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения и без водительских прав, совершил ряд административных правонарушений.... В ответ на законные требования представителей власти депутат стал публично их оскорблять, хватал за форменное обмундирование, а после помещения в служебный автомобиль ткнул пальцем в глаз сотруднику ГИБДД и укусил его за кисть руки.
И геям?Всех поздравляю с наступающим новым годом! Желаю всем граалей и сверхпрофитов!!
хорошо быть депутатом. ) с наступающим всех!Избиратели могут гордиться своим избранником!
сер геям )))И геям?
Быстро - хлестко - остро"умно ... молодецЪ ...сер геям )))
И тебя сер гей с наступающим))сер геям )))
Не у вас, а у нас)) Или ты не у нас?)Че у вас тут за система - ду"рацЪкая ... всем - кому хочу рейтинг повысить - не позволяет ...
Я, дружище, себя се"дня так за"уважал, что тоже стал на - вы - называть ...Не у вас, а у нас)) Или ты не у нас?)
Что ж, побаловать себя - это хорошо)Я, дружище, себя се"дня так за"уважал, что тоже стал на - вы - называть ...
Да, дорогие мои Нейвины, - идите ... только да"лече не уходите ...Что ж, побаловать себя - это хорошо)
"Мы" тогда тоже пойдем))