Может мы о чем то разном говорим, но что то (сейчас специально QUIK запустил, проверил) я никаких 50% не наблюдаю.продайте?
как можно продать при спреде с раздницей в 50%, а именно такие сейчас такие спреды между аском и бидом, и еще какой стрэнгл декабря дал прибыль если покупка была например 3 декабря а продажа 31?
Да бывают такие неудачные серии, которые никому не интересны. Ноябрьская такая же была бестолковая)) Из-за праздников и амерских ожиданий. А так я по опционам на индекс проблем не вижу.Спрэды щас большие, это верно. Но после 10 января устаканится. Ведь никто надеюсь не ждет чуда от опциков с экспирацией 14 января? )))))))
самая шикарная торговля может быть от 10 до 14, чудо как раз возможно в эти дни и еще какое с направлением если не ошибится.Спрэды щас большие, это верно. Но после 10 января устаканится. Ведь никто надеюсь не ждет чуда от опциков с экспирацией 14 января? )))))))
Ога. И брать их нужно с 10 января, но не щас...самая шикарная торговля может быть от 10 до 14, чудо как раз возможно в эти дни и еще какое с направлением если не ошибится.
А с чего вы взяли, что 10 января 2011 года торговый день ?Ога. И брать их нужно с 10 января, но не щас...
Так в том и та и соль - они и 10 шевелиться не будутДа при чем тут торговый день, движуху вот человек с 10 января ожидает, так тогда и открываться. Щас то опцики не шевелятся))))))
встретимся, побеседуемЭх люди люди почему вы такие недружелюбные бываете. Два года тут небыл а вы все не изменились.
Синоптика с Опенхаймершей верните.
я Вам, тов. Мурзя ответил во вчера и в позавчера. потому что у форума дни со мной не совпадают. т.е. во вторнике и в среде. ну, м.б. в среде и в четвергеДа!!! Мех, сегодня, превзошел - сам себя ... тут вам и ММВБ - и Никель ... и все, что хотите ... Мех - молодец!!! ...
И ты - Серега ... молодец ...
И Все - молодцы, коллеги ... с наступающим ...
видел бы ты чего я наработал, утух бы...Все уже пряники новогодние жуют ... один Мурзя - пашет - как пчела ... и завтра - опять на работу ...
был недавноА, что дохло так праздник отмечает!? Где Майлкл, Мангуп?!
Новый Год вам, или как!?
А я - опять - пашУ ... прикинь ... с наступающим тебя ...я Вам, тов. Мурзя ответил во вчера и в позавчера. потому что у форума дни со мной не совпадают. т.е. во вторнике и в среде. ну, м.б. в среде и в четверге
а мех уже субботу открыл
Не пугай ... чО - больше чем я? ...видел бы ты чего я наработал, утух бы...
ну, конечно жеНе пугай ... чО - больше чем я? ...