Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Subaru

New member
Спрэды щас большие, это верно. Но после 10 января устаканится. Ведь никто надеюсь не ждет чуда от опциков с экспирацией 14 января? )))))))

fore

New member
продайте?
как можно продать при спреде с раздницей в 50%, а именно такие сейчас такие спреды между аском и бидом, и еще какой стрэнгл декабря дал прибыль если покупка была например 3 декабря а продажа 31?
Может мы о чем то разном говорим, но что то (сейчас специально QUIK запустил, проверил) я никаких 50% не наблюдаю.
Для примера опционы на январь:
колы170 8510-8775
.....
колы 190 300-335

путы170 1685-1655
...
путы 155 285-290

ну и потом 31 дек. уже некому продавать :)
а до этого времени вполне реально было реализовать данную стратегию - покупка стрэнгла на январских опционах.

Но у меня мартовские.

fore

New member
Спрэды щас большие, это верно. Но после 10 января устаканится. Ведь никто надеюсь не ждет чуда от опциков с экспирацией 14 января? )))))))
Да бывают такие неудачные серии, которые никому не интересны. Ноябрьская такая же была бестолковая)) Из-за праздников и амерских ожиданий. А так я по опционам на индекс проблем не вижу.

самая шикарная торговля может быть от 10 до 14, чудо как раз возможно в эти дни и еще какое с направлением если не ошибится.

SERC

New member
***********************************************************************************************************************************

Последнее редактирование:

Subaru

New member
Да при чем тут торговый день, движуху вот человек с 10 января ожидает, так тогда и открываться. Щас то опцики не шевелятся))))))

Subaru

New member
Так как с 31 декабря по 10 января наш рынок торговать не будет, а амеры, Европа, нефть и валюта будут, то неизвестно, че таки произойдет когда откроются торги у нас. Тут может быть нехилая движуха, и интриги не будет - их торги то видно.
Может, масса народу ринется открывать/закрывать позы, и зашевелиться все.))

Мангуп

New member
Да!!! Мех, сегодня, превзошел - сам себя ... тут вам и ММВБ - и Никель ... и все, что хотите ... Мех - молодец!!! ...

И ты - Серега ... молодец ...

И Все - молодцы, коллеги ... с наступающим ...
я Вам, тов. Мурзя ответил во вчера и в позавчера. потому что у форума дни со мной не совпадают. т.е. во вторнике и в среде. ну, м.б. в среде и в четверге
а мех уже субботу открыл

Мурзя

New member
я Вам, тов. Мурзя ответил во вчера и в позавчера. потому что у форума дни со мной не совпадают. т.е. во вторнике и в среде. ну, м.б. в среде и в четверге
а мех уже субботу открыл
А я - опять - пашУ ... прикинь ... с наступающим тебя ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху