Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

zemma

New member
Скоро, скоро Новый год!
Он торопится, идет!
Постучится в двери к нам:
Трейдеры, привет, я к вам!

Праздник мы встречаем,
Лонги заряжаем,
В облиги встреваем,
деньгоФ ожидаем...

Скоро Дед Мороз придет,
Нам подарки принесет -
Сладости, профиты
Дед Мороз, ну где же ты?!

C Наступающим!

Последнее редактирование:

Villy

New member
Шутники какие-то Ришку на двух последних минутах аж на 600 п вверх задрали, прямо рекорд последних дней))) Наверное это движение - результат глубокого фундаментального анализа макроэкономической статистики)

Villy

New member

fore

New member
В опцики Газа залез недавно, была мысль одна... До этого использовал опцики Сбера, там движение более-менее.
А щас в газоне движуха имеется, но в тех опциках, у котор погашение в марте. Я ж в январских, а там народу неинтересно, как выяснилось - праздник закончился и опа, погашение через четыре дня.
Я так понимаю, мы не интрадей опциками обсуждаем? ))))))))))))))))
Естественно, не интрадей :)
Мы обсуждаем открытие стратегии на 2-4 недели). С целью заработать либо на временном распаде, либо на движении БА. На меньший временной горизонт расчитывать смысла не вижу, для этого есть другие инструменты. В конкретном случае, учитывая новогодние каникулы, это даже 1-1,5 месяца. Ушел на Новый Год в покупке широкого (умного) стрэнгла. Где, в принципе, любой гэп будет воспринят позитивно)). Но это, скажем так, особенности российского календаря.

Юрок

New member
Всем привет! А что, завтра Мамба и фортс не работают? Пересидел в февральском фуче в шорте бренты знатную просадку (продавал от 92,76), оставляю его далее. Надо тогда закрыть шорт ГП на фортсе.

Естественно, не интрадей :)
Мы обсуждаем открытие стратегии на 2-4 недели). С целью заработать либо на временном распаде, либо на движении БА. На меньший временной горизонт расчитывать смысла не вижу, для этого есть другие инструменты. В конкретном случае, учитывая новогодние каникулы, это даже 1-1,5 месяца. Ушел на Новый Год в покупке широкого (умного) стрэнгла. Где, в принципе, любой гэп будет воспринят позитивно)). Но это, скажем так, особенности российского календаря.
что это за стратегиии расскажите?

Всем привет! А что, завтра Мамба и фортс не работают? Пересидел в февральском фуче в шорте бренты знатную просадку (продавал от 92,76), оставляю его далее. Надо тогда закрыть шорт ГП на фортсе.
а я не успел, планировал 10 с открытия отловить эту движуху) досадно с вечерки отыграли, радует волатильность пошла новый год обещает быть хорошим. Движух на наш век хватит.

fore

New member
и куда его потом девать даже если в деньги войдет смотреть на него?
Немного не понял вопрос: "куда девать") Если есть прибыль, и она укладывается в мои цели по прибыли - то продать и все. Иначе зачем он был сделан. Значит я правильно создал эту фигуру :) (уточню - это на индекс, а не на сбер. его перспективы я как то не смог проанализировать)

Немного не понял вопрос: "куда девать") Если есть прибыль, и она укладывается в мои цели по прибыли - то продать и все. Иначе зачем он был сделан. Значит я правильно создал эту фигуру :)
продайте?
как можно продать при спреде с раздницей в 50%, а именно такие сейчас такие спреды между аском и бидом, и еще какой стрэнгл декабря дал прибыль если покупка была например 3 декабря а продажа 31?

и еще торгуются как правила страйки блиски к цене базового а остальные страйки вообще нет ни покупателей ни продавцов и кому можно эти нелеквиды впихать?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху