Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ККолич

New member
Думаю, попробовать опционы Газпрома в следующем году. Судя по Вашему посту, знакомы не понаслышке.)) Если сравнить с опционами на индекс - понятно, что есть разница в ликвидности.

Но она какая:
ужасающая, так что 10 контрактов будешь 2 дня покупать.

Или: да нормально в принципе, можно работать и дельта нейтральные стратегии, а не только направленные...
в декабре не торговал ими. в октябре-ноябре нормально всё было медленно, но сделки шли даже на 2-3 страйке от центрального, но там шаг страйка был больше. сейчас его сократили и как будет торговля идти трудно сказать, хотя шаг сократили, значит и мобильность актива увеличивается.

Добрый день, коллеги.

fore

New member
в декабре не торговал ими. в октябре-ноябре нормально всё было медленно, но сделки шли даже на 2-3 страйке от центрального, но там шаг страйка был больше. сейчас его сократили и как будет торговля идти трудно сказать, хотя шаг сократили, значит и мобильность актива увеличивается.

Добрый день, коллеги.
Спасибо. Значит попробую в начале года запустить на нем дельта нейтральную продажу, небольшим сайзом. Так, глядишь, и опционный "портфель" сформируется. А то пока диверсификация только по стратегиям)).

Incroyable

New member
Меха! Очень прошу разрешить мне расходовать репозапасы до истечения 24х часового карантина! Праздник ведь, а я даже по репе дать не могу, ну пожалуйста!

Subaru

New member
В опцики Газа залез недавно, была мысль одна... До этого использовал опцики Сбера, там движение более-менее.
А щас в газоне движуха имеется, но в тех опциках, у котор погашение в марте. Я ж в январских, а там народу неинтересно, как выяснилось - праздник закончился и опа, погашение через четыре дня.
Я так понимаю, мы не интрадей опциками обсуждаем? ))))))))))))))))

Scorpio

New member
есть еще один способ заработать первые деньги в 2011 году
правда, гарантий тут совсем никаких
сегодня в 19.00 на фортс стартует первая сессия 2011 года

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху