в декабре не торговал ими. в октябре-ноябре нормально всё было медленно, но сделки шли даже на 2-3 страйке от центрального, но там шаг страйка был больше. сейчас его сократили и как будет торговля идти трудно сказать, хотя шаг сократили, значит и мобильность актива увеличивается.Думаю, попробовать опционы Газпрома в следующем году. Судя по Вашему посту, знакомы не понаслышке.)) Если сравнить с опционами на индекс - понятно, что есть разница в ликвидности.
Но она какая:
ужасающая, так что 10 контрактов будешь 2 дня покупать.
Или: да нормально в принципе, можно работать и дельта нейтральные стратегии, а не только направленные...
Не бережёте Вы себя, Юрий Венедиктович...Все уже пряники новогодние жуют ... один Мурзя - пашет - как пчела ... и завтра - опять на работу ...
Спасибо. Значит попробую в начале года запустить на нем дельта нейтральную продажу, небольшим сайзом. Так, глядишь, и опционный "портфель" сформируется. А то пока диверсификация только по стратегиям)).в декабре не торговал ими. в октябре-ноябре нормально всё было медленно, но сделки шли даже на 2-3 страйке от центрального, но там шаг страйка был больше. сейчас его сократили и как будет торговля идти трудно сказать, хотя шаг сократили, значит и мобильность актива увеличивается.
Добрый день, коллеги.
Да, коллега ... Вы - меня - понимаете ... все силы - для народа ... ни капли - для себя ...Не бережёте Вы себя, Юрий Венедиктович...
Владимир Владимирович... неужели.... Вы?Да, коллега ... Вы - меня - понимаете ... все силы - для народа ... ни капли - для себя ...
Нет, милая ... к счастью - для народа - нет ...Владимир Владимирович... неужели.... Вы?
успокоили... а то я тут периодически с высказываниями выступаю)Нет, милая ... к счастью - для народа - нет ...
Спасибо за репу, рынок закрыт, какая тут работа?Кому завтра, как и мне, на работу, дам репу![]()
А я могу, тебе тоже дал...Меха! Очень прошу разрешить мне расходовать репозапасы до истечения 24х часового карантина! Праздник ведь, а я даже по репе дать не могу, ну пожалуйста!
Отвечу взаимностью в следгоду)))А я могу, тебе тоже дал...
http://www.direct-broker.net/eBusiness/services/resources/media/647280936710128623-647288468203725949-700650899294329175-1-18-NA.pdfнемцы
Бобби Фаррелл, солист известной немецкой группы Bonеy M., в четверг был найден мертвым в одном из отелей Петербурга.
правильно... какой тут отдых, когда такой бардак в стране... (уважаю)Да, коллега ... Вы - меня - понимаете ... все силы - для народа ... ни капли - для себя ...