Aleksandr1
New member
Как не дал в слове блог и есть ссылка на него.
Простите, извините. А слона то я и не заметил.:smile:Как не дал в слове блог и есть ссылка на него.
а что то ссылка на блог не активнаяПростите, извините. А слона то я и не заметил.:smile:
Там в основном фондовики,но и форекс трейдеров не ущемляют,замечательный ресурс .тоже им пользуюсь, хороший блог
Кто в чем силён то и рекламирует.)))здесь каждый свой блог рекламирут))
Удивильно,но к сожалению это не редкость .Только научаться нажимать кнопки-сразу учить всех торговли.товарищ,я пишу перевод с траслита
уже -1300 на сделке,а на депозите осталось 3500 за вычетом,еще раз остерегаитесь етого шарлатана если не верите ,я могу скинуть историю его указании/советов в скайпе ,его знают спросите у Алекса http://pennystock.ru,и везде вичеркнули и выкинули со всех чатов,не лезте к нему в блог roma_romka - ето шарлатан,а не траидер!!!!
А ведь многие то на это и купятся и пойдут учиться .Понятно, но таких учителей я и не куплюсь так как знают что это развод обычный.
Это у Черёмушкина в блоге нужно спросить может он ответит.А где подробности ваших условий?
Да на ютубе в поисковик забейте и увидите,гугу фондового рынка,конечно если бы не эти понты.я бы наверное пошел к нему стажироваться.А кто он такой и где его блог находится?