Трейдерские блоги, RSS ленты

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nikol

Active member
быстрее точно уже не у кого не найдете!!)) сделайте лучше я же не против)))
и не пойму про какие новости идет речь? там нету никаких новостей!!! Хотите новости идите на вести-финанс
Речь идет про те новости,которые написаны в календаре на неделю вперед и такие например как нонфармы которые могут двинуть рынок в любую сторону и очень хорошо,а вот при выходи их у некоторых дц не получается в сделку зайти или срабатывает за 30п от намеченной цена,а вот в Diven там самое большее проскальзывание на своем счете видел 1 пункт это разьве не преимущество над другими дц?

Nikol

Active member
Это сайт не для спекулянтов, не для дейтредеров и скальперов и тем более не для форексников! Это сайт по фундаментальному анализу компаний, а так же по среднесрочным и долгосрочным инвестициям в американские акции.
Сложно наверное сейчас говорить о американском рынке акций смотря из РФ.

Nikol

Active member
Это почему еще сложно, что-то я вас не понял?
Ну во первых может быть они биржи акций тоже настроены по политически и могут не дать зарегиться для торговли гражданам из РФ.Я так думаю может быть это мнение не совпадает с мнением других.

Vyatskiy

New member
То что вы называете
вообще не занимаются никакой регистрацией граждан. В какой бы стране они ни жили. Доступ к торговле на бирже дает брокер. А открыть счет для торговли на амерской бирже можно и у российского брокера, так что проблем никаких нету.

В качестве самопрезентации предлагаю ознакомиться с нашим блогом об инвестициях, где, не смотря на то, что он не трейдерский, Вы найдете для себя много полезной информации.
Будем рады Вашим комментариям и отзывам - http://www.avcadvisory.ru/puls-rynka

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху