как расчитать портфель

• Автор темы man81
  • Дата начала

man81

New member
а почему не "пламень"? пламень поэтичнее.
на бирже котируется практичность, а не поэтичность. А во вторых скользят на льду. А как связаны пламень и проскальзывания я не знаю, хотя можете заморочить меня еще какой нибудь формулой. Кстати, за что стоят звезды на этой теме?

man81

New member
кто как считает ежедневные изменения своего портфеля? Желательно чтобы разнопропорциональный портфель был.

man81

New member
а что такое "лед"?
Мех, а сложно будет демку сделать реальной следующим образом: в демке кто то ставит бай сбера по 98 р - 200 шт (цифры как пример), а в реале кто то селлит по 98 - 201 шт. И чтобы демушник получил бумаги только в том случае если кто то реально их купил. Я конечно "0" в роботах, но раз уж все равно демка данные с реала берет, то может можно реальнее сделать торговлю?

man81

New member
господа, кто подскажет как расчитать в процентах 4-ое опоздание девушки, если она 3 раза опаздывала? А в аятый раз сколько будет.
Попытался 100 процев разделить на 4 и получить 3*25=75, но чую, что неправильно т.к. В 5-ый раз получится 20 процев, а значит метод неправильный!

Бганга

New member
господа, кто подскажет как расчитать в процентах 4-ое опоздание девушки, если она 3 раза опаздывала? А в аятый раз сколько будет.
Попытался 100 процев разделить на 4 и получить 3*25=75, но чую, что неправильно т.к. В 5-ый раз получится 20 процев, а значит метод неправильный!
И в 3-й, и в 4-й, и в 5-й раз получается 100%. Фбабруйск ее, не звони и не пиши. Сотри все фотки.

man81

New member
И в 3-й, и в 4-й, и в 5-й раз получается 100%. Фбабруйск ее, не звони и не пиши. Сотри все фотки.

можете не подкалывать я разобрался. В 4-ый раз- 75 процев , а в 5- 80

вы хоть ":)" ставьте, а то я завис думая, что вы серьезно т.к. Вы тоже в авторитетах на этом сайте, вроде Меха.

Пысы. Даже карту достал, чтобы найти бабруйск.

Последнее редактирование:

Бганга

New member
можете не подкалывать я разобрался. В 4-ый раз- 75 процев , а в 5- 80

вы хоть ":)" ставьте, а то я завис думая, что вы серьезно т.к. Вы тоже в авторитетах на этом сайте, вроде Меха.

Пысы. Даже карту достал, чтобы найти бабруйск.
Так, пора менять ник...

А что тогда берется за 100%?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху