а почему не "пламень"? пламень поэтичнее.Лед- прольскальзывание. Пишется проще и смысла больше
на бирже котируется практичность, а не поэтичность. А во вторых скользят на льду. А как связаны пламень и проскальзывания я не знаю, хотя можете заморочить меня еще какой нибудь формулой. Кстати, за что стоят звезды на этой теме?а почему не "пламень"? пламень поэтичнее.
Мех, а сложно будет демку сделать реальной следующим образом: в демке кто то ставит бай сбера по 98 р - 200 шт (цифры как пример), а в реале кто то селлит по 98 - 201 шт. И чтобы демушник получил бумаги только в том случае если кто то реально их купил. Я конечно "0" в роботах, но раз уж все равно демка данные с реала берет, то может можно реальнее сделать торговлю?а что такое "лед"?
И в 3-й, и в 4-й, и в 5-й раз получается 100%. Фбабруйск ее, не звони и не пиши. Сотри все фотки.господа, кто подскажет как расчитать в процентах 4-ое опоздание девушки, если она 3 раза опаздывала? А в аятый раз сколько будет.
Попытался 100 процев разделить на 4 и получить 3*25=75, но чую, что неправильно т.к. В 5-ый раз получится 20 процев, а значит метод неправильный!
И в 3-й, и в 4-й, и в 5-й раз получается 100%. Фбабруйск ее, не звони и не пиши. Сотри все фотки.
Так, пора менять ник...можете не подкалывать я разобрался. В 4-ый раз- 75 процев , а в 5- 80
вы хоть "" ставьте, а то я завис думая, что вы серьезно т.к. Вы тоже в авторитетах на этом сайте, вроде Меха.
Пысы. Даже карту достал, чтобы найти бабруйск.