как расчитать портфель

• Автор темы man81
  • Дата начала

Logoner

New member
Нет, я злой. Летучим мышам головы откусываю. А екселем, правда, пользоваться не умею. Обратитесь в форум ексельщиков.

man81

New member
Нет, я злой. Летучим мышам головы откусываю. А екселем, правда, пользоваться не умею. Обратитесь в форум ексельщиков.
раз признаете, то у вас 50 процентов шансов исправиться. Я имел ввиду инструкции к вашему макдаку или как его, а не екселю, тем более я всегда внимательно читаю и прочитал, что с екселем не дружите, а остальные - это остальные:(

man81

New member
384000/100=3840
52000/3840=13.5416666666666%

Вот так. Ничего, братцы, я привычный. Иногда с дочкой (8 лет) делаю уроки.
так этим методо м я и пользуюсь, но думал есть на компе путь полегче. Хотел получить двушаговый, а не всем известный четырехшаговый вариант.

Кстати, кто знает во сколько открыва ются разные биржы в разных странах по москве. Не могу понять как задать в яндексе

man81

New member
384000/100=3840
52000/3840=13.5416666666666%

Вот так. Ничего, братцы, я привычный. Иногда с дочкой (8 лет) делаю уроки.
извините, а вы с дочкой прошли как ставить нижний пробел на клаве на английском, подскажите? Оч надо! Оговорюсь, что судя по тому как подколы начались после того как Мех меня кинул и все думали, что я на кальке не умею считать, то в этом случае мне надо имено объяснить как технически осуществить, т.е. В отличие от калька я действительно не знаю, ...можете помочь, а можете поржать

Последнее редактирование:

ASFedor

New member
извините, а вы с дочкой прошли как ставить нижний пробел на клаве на английском, подскажите? Оч надо! Оговорюсь, что судя по тому как подколы начались после того как Мех меня кинул и все думали, что я на кальке не умею считать, то в этом случае мне надо имено объяснить как технически осуществить, т.е. В отличие от калька я действительно не знаю, ...можете помочь, а можете поржать
нажать и удерживать клавишу shift, найти клавишу со знаком "-" и нажать её, должно получиться вот так "_", если это тот самый "нижний пробел", то вот вам мой ответ :)

man81

New member
нажать и удерживать клавишу shift, найти клавишу со знаком "-" и нажать её, должно получиться вот так "_", если это тот самый "нижний пробел", то вот вам мой ответ :)
ууууаааууу, вы не только смеяться умеете. Исправляетесь, а то увидев ваш ник в ответах хотел не заглядывать.. Вот можете писать ответы человеческим голосом, если захотите! Наверно, много слили и помягчели, хотя пойду проверю, вдруг, очередной подкол

Последнее редактирование:

man81

New member
а кто как думает, сколько надо процентов отсечь от прибыли в демке на этом сайте, что бы узнать на что ты способен. Может 20 процентов за счет льда и ликвидности, а может больше?
Интересно, чел заработавший 50 процентов в демке на сколько способен в реале, с учетом задержки + ликвидность+ лед

eternal_digger

New member
Интересно, чел заработавший 50 процентов в демке на сколько способен в реале, с учетом задержки + ликвидность+ лед
В принципе, если Вы закладывает реальный slippage и комиссионные, то в остальном все будет зависеть от системки, которую играете. Если Ваши входы лимитные и выходы в большинстве своем тоже и если играетесь не на "тонких" волюмах и при этом Ваша поза невелика, и при этом Ваш фрейм не шум, то с достаточно высоким уровнем вероятности можно утверждать, что рез-ты реала будут близки к Вашей демке.

man81

New member
В принципе, если Вы закладывает реальный slippage и комиссионные, то в остальном все будет зависеть от системки, которую играете. Если Ваши входы лимитные и выходы в большинстве своем тоже и если играетесь не на "тонких" волюмах и при этом Ваша поза невелика, и при этом Ваш фрейм не шум, то с достаточно высоким уровнем вероятности можно утверждать, что рез-ты реала будут близки к Вашей демке.
я говорил про демку этого сайта. Я имел ввиду, что в демке играть также как в реале и на такую же ссумму умноженную на 20.

Сколько интересно надо процентиков убавить?

Лед- прольскальзывание. Пишется проще и смысла больше

man81

New member
а что такое "лед"?
а почему на этой теме стоят звезды 5 штук. Так шизиков (типа звезданутый) обозначают с глупыми вопросами и на скорый вылет или что? На других темах такого не видел и вообще, как то странно

MikeCurious

New member
Я когда начинал, еще ручками, отрабатывал стратегию на демке. Потом перенес ее на реальный счет. Получилось практически одинаково, немного хуже. Хотя психологический момент все-таки заметно сильнее действует :(

man81

New member
Я когда начинал, еще ручками, отрабатывал стратегию на демке. Потом перенес ее на реальный счет. Получилось практически одинаково, немного хуже. Хотя психологический момент все-таки заметно сильнее действует :(
имхо, скорее всего вы "неправильно" подошли к этому делу. Я , к примеру, постоянно себя "гнобил", что это всего лишь демка и в реале будет раза в два хуже и когда начал реал то мои результаты превзошли все ожидания тк я по восходящей пошел, я не думал как многие новички, что будет также просто как в демке.

А то у многих получается как в анекдоте:

- представляешь, дружище, она сказала, что я - самородок!

- ты только не обижайся я был вынужден слушать разговор и она сказала не "самородок", а выродок

man81

New member
а то может подсказать где надыбать полную инфу о фьючах.

И может ли фьюч на валюту на мамбе или где там на ртс быть хорошей алтернативой форекс-конторам?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху