Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Во вторник днем рос S&P, под вечер подключилась нефть, все это спровоцировало небольшое ралли на нашем рынке, соскучившиеся по движухе трейдеры увлеклись покупками. После нашего закрытия Штаты было упали, однако выстрелила нефть, так что к утру фон можно считать даже слегка позитивным, возможен небольшой гэп вверх. В целом контекст и в Штатах, и в нефти за последние пару недель сложно назвать трендовым, особенно в нефти, где выносы в одну сторону непременно заканчиваются выносами в другую. Еще денек позитив может продержаться, но на более длительное движение расчитывать вряд ли стоит.

Хирург

New member
Всем привет!!
Ну что, пока растём, вроде как вышли из боковика вверх и закрепились. Потенциал роста по технике где-то до 195К Ри, хотя и не верится в такое. Если вернёмся обратно на 177К, значит выход вверх был ложный. Вот как-то так вижу ришку.

Villy

New member
Привет всем! Это ж не ралли, это ж сумасшествие какое-то!!))

Всем привет!!
Ну что, пока растём, вроде как вышли из боковика вверх и закрепились. Потенциал роста по технике где-то до 195К Ри, хотя и не верится в такое. Если вернёмся обратно на 177К, значит выход вверх был ложный. Вот как-то так вижу ришку.
Здарова, Лех! А что там, на 195?

Последнее редактирование:

Villy

New member
Доброе утро! Шортону пожалуй. 181440. Хотя бы к 178к откатим, а там может и на 175к
Хм... Соблазнительно, но стремно

Новейшее ракетное топливо подвезли :) http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2011/01/12/
Как, интересно, высота была установлена по отпечаткам?))))

Хирург

New member
Привет всем! Это ж не ралли, это ж сумасшествие какое-то!!))

Здарова, Лех! А что там, на 195?
Это приблизительно, потенциал роста там заканчивается исходя из силы предыдущего импульса, точнее уже где-то на 192 нужно быть настороже.

Villy

New member
Это приблизительно, потенциал роста там заканчивается исходя из силы предыдущего импульса, точнее уже где-то на 192 нужно быть настороже.
Понял. Ты от 159-160 сидишь или позже залез?

Думаю, а может забить на этот рынок, и махнуть к Мавроди? 20% в месяц, однако! И никакого ФА, ТА и прочих премудростей...
http://www.marker.ru/news/3227

)))))

Хирург

New member

Думаю, а может забить на этот рынок, и махнуть к Мавроди? 20% в месяц, однако! И никакого ФА, ТА и прочих премудростей...

)))))
1.Там я уже отсидел :) до 170, потом попилился. Сейчас сижу от 179.
2.Мавроди тоже слушаю и читаю, вот у кого надо учиться людей привлекать :)

Хирург

New member
[смахивая слезу]

я знал. держи репу!
Ой, спасибо, дружище! Хотел взаимностью ответить, а мне написали
"Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его ASFedor."
Вот ведь хорошая память у системы, а я ведь в этом году ещё репки никому не давал, надо заняться раздачей.

Drovsh

New member
— Помимо денег есть и другие мотивы. Гражданский долг, например! Дать возможность пенсионерам, инвалидам и другим малообеспеченным слоям заработать./QUOTE]
блин ржу не могу. Не правду говорят, что ни что не вечно. Есть вечные вещи. Мавроди зачет

Monk

New member

)))))
Здравствуйте все,
НЕохота читать многа букаф, вкратце чё там нового у Маврика?

Villy

New member
Здравствуйте все,
Особо ничего, схема Понци торжествуэ. Только теперь ни о каких инвестициях речи вообще не идет. И будет пирамида с использованием Webmoney.

Хирург

New member
Здравствуйте все,
Мало чего нового. Организует саморегулируемую виртуальную финансовую пирамиду. В вэбмани открываешь долларовый кошелёк, получаешь начальный аттестат (это когда проверяются паспортные данные и ИНН), обращаешься к Мавроди и покупаешь МММ-доллары по текущему курсу на тот момент. Курс их растёт на 20% в месяц (и на 30% для пенсионеров и инвалидов). Система будет существовать пока денег вновь поступающих будет хватать на оплату растущего курса у выбывающих участников.

Monk

New member
Мало чего нового. Организует саморегулируемую виртуальную финансовую пирамиду. В вэбмани открываешь долларовый кошелёк, получаешь начальный аттестат (это когда проверяются паспортные данные и ИНН), обращаешься к Мавроди и покупаешь МММ-доллары по текущему курсу на тот момент. Курс их растёт на 20% в месяц (и на 30% для пенсионеров и инвалидов). Система будет существовать пока денег вновь поступающих будет хватать на оплату растущего курса у выбывающих участников.
Хм, ну как и здесь почти, на третьем эшелоне, успеешь соскочить будет прибыль. Ведь неважно чем там Маврик занимается, все данные в ценах.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху