Скайп у тебя тоже грохнулся?
Скайп у тебя тоже грохнулся?
Свет, ну я вчерашний день как то уже расплывчато помню, что-то про кредиты было...вроде:smile:Смешно, Только я что то не припомню разговоров с Мурзиком))
работает, проверили после удаления вируса, просто я его отключила ща, завтра запущу межгалактическую связь с утра))) заходиСкайп у тебя тоже грохнулся?
А я седня закрыл сбер по 106,5,по системе, держу сберчонка, он один не выстреливал.Свет, ну я вчерашний день как то уже расплывчато помню, что-то про кредиты было...вроде:smile:
ты торговать то начала уже или не?
ага, завтра найдёмся))работает, проверили после удаления вируса, просто я его отключила ща, завтра запущу межгалактическую связь с утра))) заходи
Чото я не понял..... торговал до этого с персональными брокерами всякими.....
....2009 + 22%.жду комменты......
26.11.2010 13:44 And--rey
Всем доброго дня! Подскажите сколько берет брокер за перенос шорта через ночь?
Я думаю Вам разницу между брокерами и персональными брокерами SERC не буду объяснять, а 26.11.10 было время возврата своих 8%Чото я не понял
я на мину 7 проц наторговал сени, так штаа - все впереди ))поздравьте меня, закончил год -19%. есть тема выпить вискаря, 2009 + 22%.жду комменты..
а я сеня +1,2 но бес плеча пока торгую.я на мину 7 проц наторговал сени, так штаа - все впереди ))
Рука кстати неженская какая-то.Мурзя, нашла тебе аватаруот сердца отрываю..
А это потому что ты, Сергей Ягуарович, изначально предвзято к фото подошел. На нем пасечники, а не то, о чем ты подумал ))Рука кстати неженская какая-то.
Опий выращивают? ))А это потому что ты, Сергей Ягуарович, изначально предвзято к фото подошел. На нем пасечники, а не то, о чем ты подумал ))
Подчисть свой почтовый ящик, а то не дозвониться)))))Опий выращивают? ))
Классная новая аватарка.![]()
Эта Гюльчатай пусть личико не открывает ... страшно ((Рука кстати неженская какая-то.