Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мурзя

New member
попался Мурзя!!!
торговля на бирже это ведь не основной доход это так игра... вот и Эля интересуется как в эту игру можно еще поиграть. а основной доход, муж, обеспечивает это другое.
Биржа - игра для мальчиков ... Арфа - для девочек, коллега ...

Эля

New member
миллимитровка, карандаш, линейка, телефон.....
Поняла, спасибо.

Вбиваешь в ячейки кол-во лотов, цену покупки/продажи, стоп, тейк профит... распечатываешь, факсом скидываешь брокеру, вуаля:)))
Спасибо Серк, но мне это не подходит :)

я более чем серьезно. планирую слезть с АД, и написать себе с нуля под смарттрейд.
Для меня это очень сложно и непонятно, значит пока только квик и транзак.

Эля

New member
В экселе можно просчитать на истории практически любую торговую стратегию, а потом ее использовать, просто выставляя заявки по сигналам. А еще в нем робота можно написать, тогда эксель вообще сам торгует, если его к квику привязать.

Jaguar

New member
Привет! Рады видеть редкого гостя :)
Если напишешь, как в целом дела, завтра с удовольствием почитаю :)
(сейчас баиньки, заболел я...)
Прошлый год на форексе закончил в плюс. Вот это действительно прикол ) Я уже почти не думал что это возможно. А на фортсе в минус. Но этот год уже подаёт надежду.

And--rey

New member
Позвольте полюбопытствовать ... в рублях - это сколько? ... от этого - тональность коммента будет зависеть ...
полу
это немного, это не основная моя деятельность, порядка полумиллиона, .... пардон вискаря уже выпил и точнее не посчитаю. Если только завтра. можна на ты... меня...

Фима

New member
Фим, ты раньше рассказывал, как и сколько набурундучил, там кол-во сделок, размер кусманчиков, а ща молчкма прям)
Также торгуешь или на другие методы переквалифицировался?
Появилась работа. Почти всё время занят. Биржа временно отошла на второй план. Так, захожу иногда по вечерам.А к такому ритму методы ещё не подобрал. Сложно перестроиться после нескольких лет работы только на рынке.

SERC

New member
полу
это немного, это не основная моя деятельность, порядка полумиллиона, .... пардон вискаря уже выпил и точнее не посчитаю. Если только завтра. можна на ты... меня...
Вот и я раньше трезвым тут писать боялся

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху