тыцнула... Серёге...в репу)Коллеги ... кто может ... тыцЪните, плиз, Сереге в репу ... мне система - не дает ...
тыцнула... Серёге...в репу)Коллеги ... кто может ... тыцЪните, плиз, Сереге в репу ... мне система - не дает ...
Биржа - игра для мальчиков ... Арфа - для девочек, коллега ...попался Мурзя!!!
торговля на бирже это ведь не основной доход это так игра... вот и Эля интересуется как в эту игру можно еще поиграть. а основной доход, муж, обеспечивает это другое.
Поняла, спасибо.миллимитровка, карандаш, линейка, телефон.....
Спасибо Серк, но мне это не подходитВбиваешь в ячейки кол-во лотов, цену покупки/продажи, стоп, тейк профит... распечатываешь, факсом скидываешь брокеру, вуаля))
Для меня это очень сложно и непонятно, значит пока только квик и транзак.я более чем серьезно. планирую слезть с АД, и написать себе с нуля под смарттрейд.
Спасибки, милая ... я Ваш должник ... Вам система тож пока тыцЪнуть - не позволяет ...тыцнула... Серёге...в репу)
СпасибоВ экселе можно просчитать на истории практически любую торговую стратегию, а потом ее использовать, просто выставляя заявки по сигналам. А еще в нем робота можно написать, тогда эксель вообще сам торгует, если его к квику привязать.
Вреднюка ты ... вреднюка ...Так у Мурзи еще и муж есть?! Тьфу!
Привет! Намеренная очепятка. В кои-то веки подзаработать дали. ))Ягга, че так цифрами то сразу пугаешь?! Привет)
Привет! Рады видеть редкого гостяВсем привет! Есть, до 295К! ))
мухаха!Так у Мурзи еще и муж есть?! Тьфу!
Прошлый год на форексе закончил в плюс. Вот это действительно прикол ) Я уже почти не думал что это возможно. А на фортсе в минус. Но этот год уже подаёт надежду.Привет! Рады видеть редкого гостя
Если напишешь, как в целом дела, завтра с удовольствием почитаю
(сейчас баиньки, заболел я...)
Ваш долг я выплатил сполна... вернёмся на исходные позиции...Спасибки, милая ... я Ваш должник ... Вам система тож пока тыцЪнуть - не позволяет ...
Старовер всё-такипоздравьте меня, закончил год -19%. есть тема выпить вискаря, 2009 + 22%.жду комменты..
Позвольте полюбопытствовать ... в рублях - это сколько? ... от этого - тональность коммента будет зависеть ...поздравьте меня, закончил год -19%. есть тема выпить вискаря, 2009 + 22%.жду комменты..
несомненно ха-ха-хаСтаровер всё-таки
полуПозвольте полюбопытствовать ... в рублях - это сколько? ... от этого - тональность коммента будет зависеть ...
Появилась работа. Почти всё время занят. Биржа временно отошла на второй план. Так, захожу иногда по вечерам.А к такому ритму методы ещё не подобрал. Сложно перестроиться после нескольких лет работы только на рынке.Фим, ты раньше рассказывал, как и сколько набурундучил, там кол-во сделок, размер кусманчиков, а ща молчкма прям)
Также торгуешь или на другие методы переквалифицировался?
комментарий)поздравьте меня, закончил год -19%. есть тема выпить вискаря, 2009 + 22%.жду комменты..
Вот и я раньше трезвым тут писать боялсяполу
это немного, это не основная моя деятельность, порядка полумиллиона, .... пардон вискаря уже выпил и точнее не посчитаю. Если только завтра. можна на ты... меня...
100000.00 +22%=122000.00 -19%= 98820.00 :-(Позвольте полюбопытствовать ... в рублях - это сколько? ... от этого - тональность коммента будет зависеть ...