если упоминать Мурзю в суе, то только с большой буквы.А вы, сударь, ревнивец! Может мне еще с мурзей поплясать?
если упоминать Мурзю в суе, то только с большой буквы.А вы, сударь, ревнивец! Может мне еще с мурзей поплясать?
Мурзя? (Коты... , говоришь? )Если ты будешь - за девочку ... - я - готов ...
да любой API берешь и пишешь неглючный для своих нужд клиент.А какая не тупая и не глючная?
[сполз под стол]да любой API берешь и пишешь неглючный для своих нужд клиент.
Да ладно тебе))) Если б мне комп ошибки не подчёркивал, я б тут такого понапИсал... ))))вЕноватый ты наш.
Зашел глянуть че тут делается...Если ты будешь - за девочку ... - я - готов ...
Е"фимЪ!!! ...Мурзя? (Коты... , говоришь? )
Вот у меня ни один зараза не подчеркивает, обыдноДа ладно тебе))) Если б мне комп ошибки не подчёркивал, я б тут такого понапИсал... ))))
Excel, например. Я им до этого 3 года пользовался - ни одного глюка не помню.А какая не тупая и не глючная?
Ой, а если серьезно?да любой API берешь и пишешь неглючный для своих нужд клиент.
Да. Жизнь полна неожиданностейЗашел глянуть че тут делается...
Тьфу! Опять гомосятина!
хехе. та еще сцука, этот эксельExcel, например. Я им до этого 3 года пользовался - ни одного глюка не помню.
Больше не буду))))Е"фимЪ!!! ...
А если серьезно, милая ... ступайте за"муж ... и пусть он Вас - обеспечивает ...Ой, а если серьезно?
классная штука, а ще калькулятор япоцкий на сменной батарейке и светящимся зеленым табло. Из самых сложных функций квадратный корень. безглючная вещьхехе. та еще сцука, этот эксель![]()
Фима заходите почаще у меня от ваших шуток настроение улучшается.Больше не буду))))
А я в школе давно учился и успел забыть то, что и не знал))) Видать сильно комп достаю, что он раздражается, как злая училка по русскому и черкает мне красным)))) А ты ботаник?Вот у меня ни один зараза не подчеркивает, обыдно
Фим, ты раньше рассказывал, как и сколько набурундучил, там кол-во сделок, размер кусманчиков, а ща молчкма прям)Больше не буду))))
Если женщина умна, вряд ли она чья нибудь жена ;-)А если серьезно, милая ... ступайте за"муж ... и пусть он Вас - обеспечивает ...