Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Villy

New member
А ты где был? ))) Все верно. А я танцевал. Тебя не разглядел там. Где ты был? )))
Хахаха, бля, все-таки мир действительно тесен)) Именно вчера меня там не было, но я там был в прошлый вторник. Это играли Betty Boop Lovers, мои хорошие знакомые, они там каждый вторник играют. Вообще тусовка на них ходит своеобразная, так называемые танцоры, но я там многих знаю. И вообще в rockabilly тусовке знакомых много. Кстати сайт кто в Б2 играл http://www.bettylovers.ru/

Тебе осталось быть только на сцене. Вилли! Все сходится! Ты был на сцене! Да-да-да!
Ага, с контрабасом (шутка) ))))))))

Последнее редактирование:

Эля

New member
Чтоб не грузиться проблемами, нужно общаться молча)))))
Я так и делаю в последнее время. Чем старше сановлюсь тем меньше хочется разговаривать. Особенно обо всякой ерунде. Лучше книжку почитать хорошую или кино посмотреть.

conforgery

New member
Хахаха, бля, все-таки мир действительно тесен)) Именно вчера меня там не было, но я там был в прошлый вторник. Это играли Betty Boop Lovers, мои хорошие знакомые, они там каждый вторник играют. Вообще тусовка на них ходит своеобразная, так называемые танцоры, но я там многих знаю. И вообще в rockabilly тусовке знакомых много. Кстати сайт кто в Б2 играл http://www.bettylovers.ru/
Вот я в следующий раз пойду на танцоров. Буду учиться ) Я там с их главным поговорил - он сказал, что я смешно в костюме выгляжу. Так что надо будет переодеться и пойти танцевать. А ребята на сцене классно играли!

Villy

New member
Вот я в следующий раз пойду на танцоров. Буду учиться ) Я там с их главным поговорил - он сказал, что я смешно в костюме выгляжу. Так что надо будет переодеться и пойти танцевать. А ребята на сцене классно играли!
Они щас в стиле неосвинг и джайв одни из лучших, во всяком случае в Москве. А главный - это кто?

conforgery

New member
Они щас в стиле неосвинг и джайв одни из лучших, во всяком случае в Москве. А главный - это кто?
А я не успел познакомиться, но такой парень, который приносил диски с зачесанными волосами и довольно плотный. Слегка картавил. Знаешь его?

Лёля

New member
А по-моему танцует, причем зажигательно )
я тебе в личку ответила
Коль, а ты где Новый год отмечал?
в Джао Да выступал Карл Хламкин со товарищами, жалко мну там не было, мне там чел нравится, который на саксе играет)

vangabear

New member
Согласна, тоже устаю от людей. Каждый старается загрузить собой и своими проблемами. Мало кто умеет общаться легко и приятно.
*в блокнотик себе галочку* во время секса любит тишину. никаких обсуждений биржи форума и трейда.

vangabear

New member
я тебе в личку ответила
в Джао Да выступал Карл Хламкин со товарищами, жалко мну там не было, мне там чел нравится, который на саксе играет)
что-то поинтереснее пьяной ласточки хламкин выпустил?

conforgery

New member
;)

я тебе в личку ответила
А я даже тебе ответил. НГ я отмечал в квартире, где оказался впервые. Отмечал во сне :) А сколько было планооов :) Теперь буду их реализовывать в январе. В Джао Да я был с 9 на 10 января, там в том числе праздновал ДР. Адский денек, пришел домой в 8 утра :)

Счас начал эксперементировать, раньше старался сенсорно только увидеть то как рынок сыграет а сейчас стараюсь сделать привязку фрактала к сигналам, но хочешь как лучше а получается как всегда.
Например, сегодня в трансе видел что надо брать потом отдать и на закрытие быть в лонгах. И потом события какие то шли в виде символков пентограмма, кошка черная, и брокер с красвордом,- это шло в ответ на мой вопрос о фракталах.
Вообщем с утра купил, так как день надо было начинать с лонгов, и пентограмму начал трактовать как звезда-кремль- двенадцать. Вообщем начал крыть лонги до 98 и входить в шорта по 98 ранее хая, тоесть на трактовке пентограмма =12, далее растем до 98,40
и тут только ордер забиваю брокер финама зараза звонит, говорит чтоб приехал договор дарения подписал, короче как по сну и ордер выписал на 10 пунктов ниже не по 98,40 а по 98,31.
Ладно последний фрактал с черной конкой я не понял но когда начал крыть шорты, 97,77.
потом откупать по 97,33 моя черная кошка в этот момент прыгнула на клавиатуру, дала сигнал откупать, и сбила настройки, короче откупать также пришлось на 15 пунктов выше по 97,48 .
С одной стороны вроде класно если привязки фракталов делать к событиям в реале с другой отвлекают этим и деньги теряешь.

кошку побил сразу когда она на клавиатуру прыгнула, та шуганулась, а потом вспомнил что она мне в трансе шла на привязку к фракталу, что должна сигналить была типо когда шорт выкупать и пошел потом извиняться к ней. Конечно фантастика через транс видеть не только рынок как сыграет но и какие события в этот момент еще и произойдут рядом.

Лёля

New member
кошку побил сразу когда она на клавиатуру прыгнула
кошек бить нельзя - карму запорешь :smile:
Вспомнила!
Конф свою кошку душил и всякие планы ее убийства вынашивал, так после этого, вся жизнь пошла наперекосяк - развод и девичья фамилия)))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху