За провал в конкурсе и беспонтовые прирекания- минус одна репа...35 место это не хвост всего участников 519 человек
это не помогает. Лучше танцы, общение с большИм количеством людей, вылазки из дома. Спорт боевой какой-нибудь очень помогает, а вот пресс качать - не очень. Хотя каждому свое.чтоб мысли ненужные в голову не лезли
а ты еще у Хирурга сними репу, а то ведь он тож лоханулся какбэ, вместо +10% только + 7% взял:smile:За провал в конкурсе и беспонтовые прирекания- минус одна репа...
В его депо бабки вливаешь?))))а ты еще у Хирурга сними репу, а то ведь он тож лоханулся какбэ, вместо +10% только + 7% взял:smile:
я Димона поддерживаю как могу
Леля, давай на танцы вместе ходить? Я хотел бы на танго, но вчера в Б-2 видел хастл и что-то вроде танцев стиляг, так вот я и на такие пойду ))) Пойдешь со мной?а ты еще у Хирурга сними репу, а то ведь он тож лоханулся какбэ, вместо +10% только + 7% взял:smile:
я Димона поддерживаю как могу, а ты вредишь, тоже нашёл к кому придираться(((
парниша, это девушка не танцует. как понял?Пойдешь со мной?
только по поводу вылазок согласна, а общение с большим количеством людей утомляет, да и вообще, даже один человек может так достать, что мама не горюй)))это не помогает. Лучше танцы, общение с большИм количеством людей, вылазки из дома.
А по-моему танцует, причем зажигательно )парниша, это девушка не танцует. как понял?
Ага.Вот моя считает меня лучшим доставалой в мире (Бляха, но как же она меня этим достала! ))))))даже один человек может так достать, что мама не горюй)))
не, я репками))) сейчас вот хотела, но не пропускает(((В его депо бабки вливаешь?))))
Конф,удивил. Видимо мир действительно тесен. Это ты вчера в Б2 на втором этаже был? На барабанах играл и пел лысый такой товарищ с татуировками? Так?Леля, давай на танцы вместе ходить? Я хотел бы на танго, но вчера в Б-2 видел хастл и что-то вроде танцев стиляг, так вот я и на такие пойду ))) Пойдешь со мной?
Добрая ты))) Репу последнюю готова отдать )))не, я репками))) сейчас вот хотела, но не пропускает(((
пытаюсь сделать его репутацию положительной, потому что он хороший, добрый, ну пишет он своеобразным языком и чо? понятно же, что чел хочет сказать)
Согласна, тоже устаю от людей. Каждый старается загрузить собой и своими проблемами. Мало кто умеет общаться легко и приятно.а общение с большим количеством людей утомляет, да и вообще, даже один человек может так достать, что мама не горюй)))
А ты где был? ))) Все верно. А я танцевал. Тебя не разглядел там. Где ты был? )))Конф,удивил. Видимо мир действительно тесен. Это ты вчера в Б2 на втором этаже был? На барабанах играл и пел лысый такой товарищ с татуировками? Так?
Чтоб не грузиться проблемами, нужно общаться молча)))))Согласна, тоже устаю от людей. Каждый старается загрузить собой и своими проблемами. Мало кто умеет общаться легко и приятно.