Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Хирург

New member
Хороший денёк вышел сегодня, конечно. И хотя я в лонгах с утра был и остался ,но даже +7% не так радуют, т.к. должно было быть где-то на 3% больше, если бы не стормозил на входе вчера. Вот ведь работа, сплошное расстройство :)

conforgery

New member
чтоб мысли ненужные в голову не лезли
это не помогает. Лучше танцы, общение с большИм количеством людей, вылазки из дома. Спорт боевой какой-нибудь очень помогает, а вот пресс качать - не очень. Хотя каждому свое.

Лёля

New member
За провал в конкурсе и беспонтовые прирекания- минус одна репа...
а ты еще у Хирурга сними репу, а то ведь он тож лоханулся какбэ, вместо +10% только + 7% взял:smile:

я Димона поддерживаю как могу, а ты вредишь, тоже нашёл к кому придираться(((

conforgery

New member
а ты еще у Хирурга сними репу, а то ведь он тож лоханулся какбэ, вместо +10% только + 7% взял:smile:

я Димона поддерживаю как могу, а ты вредишь, тоже нашёл к кому придираться(((
Леля, давай на танцы вместе ходить? Я хотел бы на танго, но вчера в Б-2 видел хастл и что-то вроде танцев стиляг, так вот я и на такие пойду ))) Пойдешь со мной?

Лёля

New member
это не помогает. Лучше танцы, общение с большИм количеством людей, вылазки из дома.
только по поводу вылазок согласна, а общение с большим количеством людей утомляет, да и вообще, даже один человек может так достать, что мама не горюй)))

не фига я за праздники не отдохнула, устала еще больше, да еще вдобавок разные проблемы бытовые навалились разом

Лёля

New member
В его депо бабки вливаешь?))))
не, я репками))) сейчас вот хотела, но не пропускает(((
пытаюсь сделать его репутацию положительной, потому что он хороший, добрый, ну пишет он своеобразным языком и чо? понятно же, что чел хочет сказать)

Villy

New member
Леля, давай на танцы вместе ходить? Я хотел бы на танго, но вчера в Б-2 видел хастл и что-то вроде танцев стиляг, так вот я и на такие пойду ))) Пойдешь со мной?
Конф,удивил. Видимо мир действительно тесен. Это ты вчера в Б2 на втором этаже был? На барабанах играл и пел лысый такой товарищ с татуировками? Так?

Фима

New member
не, я репками))) сейчас вот хотела, но не пропускает(((
пытаюсь сделать его репутацию положительной, потому что он хороший, добрый, ну пишет он своеобразным языком и чо? понятно же, что чел хочет сказать)
Добрая ты))) Репу последнюю готова отдать )))

Эля

New member
а общение с большим количеством людей утомляет, да и вообще, даже один человек может так достать, что мама не горюй)))
Согласна, тоже устаю от людей. Каждый старается загрузить собой и своими проблемами. Мало кто умеет общаться легко и приятно.

conforgery

New member
Конф,удивил. Видимо мир действительно тесен. Это ты вчера в Б2 на втором этаже был? На барабанах играл и пел лысый такой товарищ с татуировками? Так?
А ты где был? ))) Все верно. А я танцевал. Тебя не разглядел там. Где ты был? )))

Тебе осталось быть только на сцене. Вилли! Все сходится! Ты был на сцене! Да-да-да!

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху