Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Denko

New member
вчера прогоняла AVZ - он почти все поудалял, но вот эту заразу не смог, называется W32/Bamital.e
я уже боюсь что-либо сама делать, я ж фигово разбираюсь, чел вечером подойти должен, может что и получится
Вот это правильный подход...

Nora-AWP

Well-known member
А Вы знаете что известный физик Исаак Ньютон после потери крупной суммы на ФР, сказал что я могу предсказать движение любой планеты, но цены на акции не могу?
Не, ну это как бы можно понять...)) я вот недавно интересный факт в интернете вычитал... оказывается, широко известная гибель "Титаника" это, по большому счёту так... семечки... Вот, к примеру, в 1945 году советская подлодка потопила немецкий корабль "Гойя"... потери составили около 7000 человек... командир подлодки получил, соответственно, Героя Советского Союза... а так же Орден Ленина и медаль "Золотая звезда"...
P.S. корабль затонул примерно за 7 минут... потому как не был пассажирским и, соответственно, внутренние переборки в нём отсутствовали...

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Не, я вот так прикидываю... в течение 10 минут несколько тысяч человек на тот свет отправить и после этого не только крепко спать, но и чувствовать себя конкретно героем... сейчас, в мирное время, наверное, это непросто понять...

Dalv

New member
Не, я вот так прикидываю... в течение 10 минут несколько тысяч человек на тот свет отправить и после этого не только крепко спать, но и чувствовать себя конкретно героем... сейчас, в мирное время, наверное, это непросто понять...
Глядя на твою аватарку, как-то твои слова странными кажутся

Бганга

New member
Если это не утка, то мощная конечно у нас с вами экономика...
В Резервном фонде России по состоянию на конец 2010 года осталось 775,21 миллиарда рублей, подсчитали в Минфине. Еще в конце декабря в фонде было 1,28 триллиона рублей. Таким образом, за месяц Резервный фонд сократился на 39,4 процента.

Что касается Фонда национального благосостояния, то он уменьшился только на 2,4 процента - до 2,696 триллиона рублей. Сокращение Резервного фонда связано с необходимостью финансирования дефицита бюджета России.

Остатки в фондах оказались больше, чем предполагали ранее в правительстве. Еще в июле министр финансов Алексей Кудрин заявлял, что к концу года в фонде останется только около 300 миллиардов рублей. Еще ранее чиновники предполагали, что средства фонда исчерпаются совсем.

Однако относительно высокие цены на нефть на мировом рынке обеспечили приток денег в бюджет России, что позволило ему оказаться по итогам года не столь дефицитным, как это предполагалось в изначальном прогнозе.

Как ожидается, в 2011 году Резервный фонд все-таки может быть исчерпан: бюджет России будет дефицитным еще практически несколько лет.

В Резервный фонд и Фонд национального благосостояния правительство откладывало средства в годы высоких цен на нефть: инвестирование их внутри страны могло бы вызвать пузырь на рынке или привести к инфляции.

Сейчас часть резервных фондов России размещено в ВЭБе на специальных депозитах. 11 января стало известно, что всего в ВЭБе размещено 3,5 миллиарда долларов из Фонда национального благосостояния. Ставка по депозиту составляет шестимесячный LIBOR (лондонская ставка межбанковского кредитования) плюс три процента годовых.

Мурзя

New member
Уровень 17YY - взят ... дорогие мои коллеги ...

На прирост портфеля - смотреть - просто страшно ...

Последнее редактирование:

vangabear

New member
очень хочется наванговать куеты.
черт его знает куда мы доедем сегодня.
завтра скорее всего нас оооочень жестко поколбасит туда-сюда(+-1500 по ри) но закроют день в ноль.
после завтра пятница - минусанет рынок типа до 180 на цену сегодняшнего старта.

позой не подкреплю. нужны мнения более опытных товарищей.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху