Вот это правильный подход...вчера прогоняла AVZ - он почти все поудалял, но вот эту заразу не смог, называется W32/Bamital.e
я уже боюсь что-либо сама делать, я ж фигово разбираюсь, чел вечером подойти должен, может что и получится
Вот это правильный подход...вчера прогоняла AVZ - он почти все поудалял, но вот эту заразу не смог, называется W32/Bamital.e
я уже боюсь что-либо сама делать, я ж фигово разбираюсь, чел вечером подойти должен, может что и получится
Не, ну это как бы можно понять...)) я вот недавно интересный факт в интернете вычитал... оказывается, широко известная гибель "Титаника" это, по большому счёту так... семечки... Вот, к примеру, в 1945 году советская подлодка потопила немецкий корабль "Гойя"... потери составили около 7000 человек... командир подлодки получил, соответственно, Героя Советского Союза... а так же Орден Ленина и медаль "Золотая звезда"...А Вы знаете что известный физик Исаак Ньютон после потери крупной суммы на ФР, сказал что я могу предсказать движение любой планеты, но цены на акции не могу?
Коллега Скорпио уже раздавал всем свое фото, у меня до сих пор хранится в компьютереу нас сейчас взаиморасчет на форуме принят ;-)
только в обмен на твою)
Глядя на твою аватарку, как-то твои слова странными кажутсяНе, я вот так прикидываю... в течение 10 минут несколько тысяч человек на тот свет отправить и после этого не только крепко спать, но и чувствовать себя конкретно героем... сейчас, в мирное время, наверное, это непросто понять...
В Резервном фонде России по состоянию на конец 2010 года осталось 775,21 миллиарда рублей, подсчитали в Минфине. Еще в конце декабря в фонде было 1,28 триллиона рублей. Таким образом, за месяц Резервный фонд сократился на 39,4 процента.
Что касается Фонда национального благосостояния, то он уменьшился только на 2,4 процента - до 2,696 триллиона рублей. Сокращение Резервного фонда связано с необходимостью финансирования дефицита бюджета России.
Остатки в фондах оказались больше, чем предполагали ранее в правительстве. Еще в июле министр финансов Алексей Кудрин заявлял, что к концу года в фонде останется только около 300 миллиардов рублей. Еще ранее чиновники предполагали, что средства фонда исчерпаются совсем.
Однако относительно высокие цены на нефть на мировом рынке обеспечили приток денег в бюджет России, что позволило ему оказаться по итогам года не столь дефицитным, как это предполагалось в изначальном прогнозе.
Как ожидается, в 2011 году Резервный фонд все-таки может быть исчерпан: бюджет России будет дефицитным еще практически несколько лет.
В Резервный фонд и Фонд национального благосостояния правительство откладывало средства в годы высоких цен на нефть: инвестирование их внутри страны могло бы вызвать пузырь на рынке или привести к инфляции.
Сейчас часть резервных фондов России размещено в ВЭБе на специальных депозитах. 11 января стало известно, что всего в ВЭБе размещено 3,5 миллиарда долларов из Фонда национального благосостояния. Ставка по депозиту составляет шестимесячный LIBOR (лондонская ставка межбанковского кредитования) плюс три процента годовых.
прикажете открыть Шампанское?..Уровень 17YY - взят ... дорогие мои коллеги ...
прикажете открыть Шампанское?..
очень хорошо вписывается в мазу аццццкого кризиса в выборный март 2012.Если это не утка, то мощная конечно у нас с вами экономика...
что-то, смотрю, Мамба уже на докризисные уровни выползает (совсем там охренели что ли?..)позой не подкреплю. нужны мнения более опытных товарищей.
скромно... махнул бы куда-нить, не побоюсь этого слова, в Куршавель...Ага ... се"дня дерябну коньячку ... грамм 100 - на радостях ... Привет, дружище ...
Ты будешь смеяц"ца ... но я вообще отношу себя к скромным людям ...скромно... махнул бы куда-нить, не побоюсь этого слова, в Куршавель...
Какой у мазафаки тикер, может тоже пошорчу))186200 шорт мазафака
нинада эта опасно мазафакаКакой у мазафаки тикер, может тоже пошорчу))
Верим, что относишь...Ты будешь смеяц"ца ... но я вообще отношу себя к скромным людям ...
Нинада, так нинада... Как скажешь! ))нинада эта опасно мазафака
+XL мазафака186200 шорт мазафака