mehanizator1
New member
денег хочицаМех-сан че та совсем глубоко рыть начал. эвон, в нейронные сети полез...
денег хочицаМех-сан че та совсем глубоко рыть начал. эвон, в нейронные сети полез...
Да я не обращался, хотя страховка есть, это обязаловка. И раньше ребра ломал, медицина тут ничем не поможет.Ужоснах, а чё австрийские медики не сильно ободрали (по деньгам) иль ты по страховке?
Счас же кубок мира проходит, смотрел или может даже надыбал афтограф какой-нибудь там марии риш?
ага, но в Турцию я больше ни ногой((( ни зимой, ни летом - вычеркиваю навсегда ее из списка посещаемых странПокаталась хоть?
я тебе больше скажуСчас же кубок мира проходит
Захомячит, как всегда...торололо короче, леля, где фотки?
ну да, а потом появляется новое смс, но уже с другим номером)))Как только такие вирусы появились, на сайтах крупнейших интивирусников появился раздел - вводишь номер телефона и текст СМС, тебе выдается ключ. Но для этого нужен инет, как вы понимаете...
27 января – 6 февраля 2011 г – XXV Всемирная зимняя универсиада 2011 года г.Эрзурум (Турция) - 57 странПро кубок не слышал, не знаю где он проходит, у нас было тихо. Ну как тихо...:-D
Я справился с такой ситуацией так: на компе стоит 2 системы -- виста и резервная ХР. заразилась виста, выходы в инет были заблокированы, зашел с ХР -- легко и просто (эта дрянь блокирует только 1 систему). в яндексе ввел сообщение, которое мне комп показывал, по ссылкам нашел ключ и прогу, которая вычистила машину (чистила долго часов 5 хотя весит совсем мало) с тех пор всё ок.Как только такие вирусы появились, на сайтах крупнейших интивирусников появился раздел - вводишь номер телефона и текст СМС, тебе выдается ключ. Но для этого нужен инет, как вы понимаете...
Твое дело после этого доступ к компу получить и далее руками по реестру или утилитой AVZ или того же Касперского выдрать заразу....ну да, а потом появляется новое смс, но уже с другим номером)))
у нас сейчас взаиморасчет на форуме принят ;-)торололо короче, леля, где фотки?
Что то подобное было давно. Решил здесь:ну да, а потом появляется новое смс, но уже с другим номером)))
вчера прогоняла AVZ - он почти все поудалял, но вот эту заразу не смог, называется W32/Bamital.eТвое дело после этого доступ к компу получить и далее руками по реестру или утилитой AVZ или того же Касперского выдрать заразу....
Влад, привет) пока с забора, но хочеца взять путов 175кЗахомячит, как всегда...
Привет, Денис! Ты уже торгуешь или с забора смотришь?
Сначала эту каку надо деактивировать, а уже потом чистить реестр.вчера прогоняла AVZ - он почти все поудалял, но вот эту заразу не смог, называется W32/Bamital.e
я уже боюсь что-либо сама делать, я ж фигово разбираюсь, чел вечером подойти должен, может что и получится
как-то я остыл уже. спасибо.у нас сейчас взаиморасчет на форуме принят ;-)
только в обмен на твою)
Логичное желание. Шансы, что до марта сходим вниз, приличные.Влад, привет) пока с забора, но хочеца взять путов 175к
да всегда пожалуйста, надумаешь - обращайся:smile:как-то я остыл уже. спасибо.