Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
я уже пред ней извенился)
так осадок то остался)))
я своего кота так и не отучила на стол прыгать и спать там, поэтому стол разложила во всю длинуи придвинула к стене, а он умный такой, дрыхнет только около стенки и по остальной части стола не ходит, правда, когда народ заходит и видит эту картину, то просто в ступор впадает - "Как это так, кот на столе!" А я ничо сделать не могу, его 100 раз сгони, он 100 раз обратно запрыгнет - и морда такая наглая при этом)))

Villy

New member
так осадок то остался)))
я своего кота так и не отучила на стол прыгать и спать там, поэтому стол разложила во всю длинуи придвинула к стене, а он умный такой, дрыхнет только около стенки и по остальной части стола не ходит, правда, когда народ заходит и видит эту картину, то просто в ступор впадает - "Как это так, кот на столе!" А я ничо сделать не могу, его 100 раз сгони, он 100 раз обратно запрыгнет - и морда такая наглая при этом)))
гыгыгы а у меня сестра котейку завела. Встаю, говорит, ночью водички попить, смотрю - а он на шторах висит )))

Villy

New member
вот с Вилли и танцуй, парниша
А вы, сударь, ревнивец! Может мне еще с мурзей поплясать?

Повесился? Видать тоже била.
)))) Висит в смысле когтями зацепился. Она его ни то что не бьет - пылинки сдувает))

Фима

New member
А если серьёзно, очень больно и плохо, когда они (животные, ставшие почти как члены семьи) погибают. По этой причине отказались.(

SERC

New member
Вот вам и предновогодний раллий... только он предстароновогодний оказался. Там ещё китайский НГ... Такто.

Мурзя, хотел тебе эту аву предложить, но побоялся, что ты откажешься... Это кот.

Бганга

New member
Начал активно пользоваться квиком (раньше только заявки через него выставлял) и убедился, до чего тупая и глючная программа! Этож писдец какой-то! Неужели разработчики за этот хлам еще и деньги просят? У меня теперь ощущение, что каждая минута работы с этим барахлом может стать последней, что он вдруг закроется и больше никогда не откроется.

Эля

New member
Начал активно пользоваться квиком (раньше только заявки через него выставлял) и убедился, до чего тупая и глючная программа! Этож писдец какой-то! Неужели разработчики за этот хлам еще и деньги просят? У меня теперь ощущение, что каждая минута работы с этим барахлом может стать последней, что он вдруг закроется и больше никогда не откроется.
А какая не тупая и не глючная?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху