Перед тиграми извиняйся, если хватит храбрости побитья уже пред ней извенился)
Перед тиграми извиняйся, если хватит храбрости побитья уже пред ней извенился)
так осадок то остался)))я уже пред ней извенился)
Ты чо, Конфо, кошкобой? И вообще, слазь с горшка, пошли пиво пить)))) (Тока оденься)Во-во![]()
вот с Вилли и танцуй, парнишаВот я в следующий раз пойду на танцоров. Буду учиться )
гыгыгы а у меня сестра котейку завела. Встаю, говорит, ночью водички попить, смотрю - а он на шторах висит )))так осадок то остался)))
я своего кота так и не отучила на стол прыгать и спать там, поэтому стол разложила во всю длинуи придвинула к стене, а он умный такой, дрыхнет только около стенки и по остальной части стола не ходит, правда, когда народ заходит и видит эту картину, то просто в ступор впадает - "Как это так, кот на столе!" А я ничо сделать не могу, его 100 раз сгони, он 100 раз обратно запрыгнет - и морда такая наглая при этом)))
Повесился? Видать тоже била.гыгыгы а у меня сестра котейку завела. Встаю, говорит, ночью водички попить, смотрю - а он на шторах висит )))
А вы, сударь, ревнивец! Может мне еще с мурзей поплясать?вот с Вилли и танцуй, парниша
)))) Висит в смысле когтями зацепился. Она его ни то что не бьет - пылинки сдувает))Повесился? Видать тоже била.
Ты ж не в Москве, а жальТы чо, Конфо, кошкобой? И вообще, слазь с горшка, пошли пиво пить)))) (Тока оденься)
Дааа. Москве не повезло)))) Но что делать, это жизнь...Ты ж не в Москве, а жаль![]()
Плохо. И больно. А про кошку я шутил. Ну как я могу душить кошку?А если серьёзно, очень больно и плохо, когда они (животные, ставшие почти как члены семьи) погибают. По этой причине отказались.(
Не сомневался (Но если чо, можно подушкой или на крайний случай полотенцем) )))))Плохо. И больно. А про кошку я шутил. Ну как я могу душить кошку?
Серега, спасибо за заботу ... но - вынужден отказаться ... Коты - это к Скорпио ... мне - кисок давай ...Мурзя, хотел тебе эту аву предложить, но побоялся, что ты откажешься... Это кот.
Если ты будешь - за девочку ... - я - готов ...А вы, сударь, ревнивец! Может мне еще с мурзей поплясать?
А какая не тупая и не глючная?Начал активно пользоваться квиком (раньше только заявки через него выставлял) и убедился, до чего тупая и глючная программа! Этож писдец какой-то! Неужели разработчики за этот хлам еще и деньги просят? У меня теперь ощущение, что каждая минута работы с этим барахлом может стать последней, что он вдруг закроется и больше никогда не откроется.
лучше бы тебя еще в ясельках убили. вЕноватый ты наш.я уже пред ней извенился)
та то вы просто не умеете ее готовить!!! ;-)Начал активно пользоваться квиком ...