Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мурзя

New member
полу
это немного, это не основная моя деятельность, порядка полумиллиона, .... пардон вискаря уже выпил и точнее не посчитаю. Если только завтра. можна на ты... меня...
Это - приличная сумма ... искренне жаль ... если Вы в Москве - готов с Вами выпить ... после этого с"могу Вас называть на - ты ...

JetFlash

New member
Пошел сейчас в аптеку за микстурой. А работает она в темное время суток как киоск - нажал на кнопочку - продали пилюлей. Ибо места у нас дикие. Впереди меня какой-то молодой, но уже бородатый, юноша. Толкает дверь -дверь закрыта. А перед ним большими такими буквами написано - Звонить!!!
Я ему: - Кнопочку та нажми..
А он смотрит на меня и отвечает: - Это потому что я чурка и с гор спустился!
ТакЪто.
Сдается мне это был тролль...)

And--rey

New member
Это - приличная сумма ... искренне жаль ... если Вы в Москве - готов с Вами выпить ... после этого с"могу Вас называть на - ты ...
нет, это школа, торговал до этого с персональными брокерами всякими. Когда устал прое..вать . вернул % 8. а то б больше было. зато они на мне %35 заработали...

Мурзя

New member
нет, это школа, торговал до этого с персональными брокерами всякими. Когда устал прое..вать . вернул % 8. а то б больше было. зато они на мне %35 заработали...
Ясно, коллега ... главное, считаю, не падать духом ... репу Вам ... за приятную беседу ...

Лёля

New member
у него только китайцы были))
Светкин, я тебе вчера хотела этот анек рассказать, когда вы тут с Мурзиком про кредиты писали, но комп в этот момент вирус поразил(((

-Здравствуйте, а ваш банк правда выдает кредиты под честное слово?
- Правда.
- А что будет, если я не отдам?
- Ну, Вам будет стыдно, когда предстанете перед Всевышним.
- Уууу, так это ещё когда будет...
- Ну, если пятого не отдадите, шестого и предстанете

zemma

New member
Светкин, я тебе вчера хотела этот анек рассказать, когда вы тут с Мурзиком про кредиты писали, но комп в этот момент вирус поразил(((

-Здравствуйте, а ваш банк правда выдает кредиты под честное слово?
- Правда.
- А что будет, если я не отдам?
- Ну, Вам будет стыдно, когда предстанете перед Всевышним.
- Уууу, так это ещё когда будет...
- Ну, если пятого не отдадите, шестого и предстанете
Смешно, Только я что то не припомню разговоров с Мурзиком))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху