Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Хирург

New member
Хм, ну как и здесь почти, на третьем эшелоне, успеешь соскочить будет прибыль. Ведь неважно чем там Маврик занимается, все данные в ценах.
В общем-то похоже, там даже ликвидность как в третьем эшелоне, он ввёл ограничение вкладываемой суммы не больше пяти тысяч баксов. Так что рано выскочишь - мало получишь. Так можно было бы пару лямов вложить на пару месяцев, получив почти лям сверху. А так за два месяца максимум 60 тысяч получишь на вложенные 150, а дальше держать будет уже стрёмно.

Хирург

New member
Зачотное ралле, просто открытый космас! Блин, один я опять все провисел(
Эх, Костя :( я тоже вот не полным объёмом зашёл, как-то протормозил, пришлось добавляться по худшим ценам, да и то ещё не всё набрал. Тоже где-то тыщу пунктов уже проипал.

Мурзя

New member
Эх, Костя :( я тоже вот не полным объёмом зашёл, как-то протормозил, пришлось добавляться по худшим ценам, да и то ещё не всё набрал. Тоже где-то тыщу пунктов уже проипал.
Думаю - прои"пал, коллега ... это не"что другое ... тут скорее - недополучил ...

Luckich

New member
Ну ладно, предыдущий рост пропустил, тут чота загрузили по работе, не было меня. А щас вот пришел, смотрю на это ралли, и вроде как поздно уже включаться то... Так на тыщу пунктов на глазах и выросли)) Ладно, фик с ним, не последний раз)

Хирург

New member
Думаю - прои"пал, коллега ... это не"что другое ... тут скорее - недополучил ...
Трудно согласится с Вами, уважаемый.
Дело в том, что я по сигналу системы должен сразу входить на весь планируемый объём, а я решил зайти на треть, а остальное добрать потом. Слишком расслабился после праздников наверное. А Ришка сразу вверх улетела не дав мне шанса добрать остальной обём по нужной цене. Вот поэтому и проипал, нежели недополучил, т.к. по собственной халатности в здравом уме принял решение зайти руками сразу, но не зашёл, а цена улетела.

Мурзя

New member
Дело в том, что я по сигналу системы должен сразу входить на весь планируемый объём, а я решил зайти на треть, а остальное добрать потом. Слишком расслабился после праздников наверное. А Ришка сразу вверх улетела не дав мне шанса добрать остальной обём по нужной цене. Вот поэтому и проипал, нежели недополучил, т.к. по собственной халатности в здравом уме принял решение зайти руками сразу, но не зашёл, а цена улетела.
По"видимому мы по разному понимаем слово - прои"пал, коллега ...

Monk

New member
Кстати,
Был свидетелем одной истории с МММ. Был у моего бати друг, ныне покойный цартсвоему небесное, довольно оригинальный чел. Всегда чем то увлекался, например однажды увлёкся мотоциклами и накупил их штуки три-четыре, хотя был уже за 50-т. Не понравился ему один он накатал письмо в один мото-журнал с критикой, что к нему приехала коммисия с завода и в её числе была чемпионка СССР по мотогонкам, они его убеждали в ошибычности его мнения.
Так он однажды заинтересовался МММ, продал "Урал" и вложился в его акции. Потом он рассказывал что когда я увидел их прибыли, то у меня было два вывода: либо они торгуют наркотой, либо это всё скоро накроется. Дальше он начал отслеживать спрос таким образом: приходил в пункт и считал людей желающих обменять акции МММ на деньги. Когда толпа стала наростать ото дня в день он тоже, сдал свои акции.
Не знаю сколько он там заработал, но после он перешел к увлечению автомобилями :) А так обычный серый пенсионер снаружи.

Monk

New member
А Вы знаете что известный физик Исаак Ньютон после потери крупной суммы на ФР, сказал что я могу предсказать движение любой планеты, но цены на акции не могу?

Хирург

New member
Сегодняшняя статистика:
12:30 Великобритания Trade in goods – Торговый баланс.
13:00 Еврозона Industrial Production – Промышленное производство.
16:30 США Import prices – Цены на импорт.
18:30 США Crude Oil Stocks – Запасы сырой нефти на конец предыдущей недели.
22:00 США Federal budget – Федеральный бюджет.

Villy

New member
Опомнитесь, люди! Что вы делаете?! Грядет обвал!!! Падение в бездны гиенны огненной!!! Ухахахаха!!!

музыкой навеяло)))

Dalv

New member
Но согласись, Алексей, в этом году рынок открылся очень, я бы сказал, гуманно. Вчера с утра, шортисты прошлого года смогли выйти (кто вовремя сообразил), ну а кешисты успели вскочить в ракету по очень даже "демократичным ценам" . Да и прошлогодние лонгисты сейчас в шоколаде.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху