Ого родственнички!!! Ужаст.к. он даже боится им давать копии документов, не понимая, что с этим могут сделать. В общем, человек боится потерять последнее, а у него жена и ребёнок, и им надо где-то жить.
Ого родственнички!!! Ужаст.к. он даже боится им давать копии документов, не понимая, что с этим могут сделать. В общем, человек боится потерять последнее, а у него жена и ребёнок, и им надо где-то жить.
Значит у них по 1/2 доли. Продать долю гиморно (не так ликвидно как целая хата), но можно. Но раз такие дела, то конечно нужен юрист. Если с юристами беда, наверное можно к риэлторам обратиться, у них там тоже юристы есть.Да я в подробности не вдавался, так вкратце он мне описал. Уж не знаю как там насчёт собственности, я так понял, что после смерти матери, им с сестрой по закону досталось по 50% квартиры. Хотя у них изначально было две квартиры, и сестра с мужем живут в одной из них, а половину второй хотят продать.
Просто он хочет, чтобы сведущий в этих вопросах человек сопровождал сделку, т.к. он даже боится им давать копии документов, не понимая, что с этим могут сделать. В общем, человек боится потерять последнее, а у него жена и ребёнок, и им надо где-то жить.
пасиб, щас тоже начал показывать. к КВИКе только сам сиплый (КИТ фуч не транслирует, или я не нашел его).C утра тоже не казал, а сейчас нормально всё. А в квике не вариант?
Да, в жизни такое часто случается. Пока мать была жива, она детям говорила, что та квартира для сестры, эта для брата. Но официально это не оформила. Сестра говорила, что не будет претендовать на эту квартиру, но потом вышла замуж, и, видимо, муж её подбил на продажу законной части, т.к. он вроде бы сам юрист или что-то в этих вопросах понимает. Сестра даже не звонит брату, а все вопросы решает её муж. Ей вроде как стыдно, но тем не менее....Ого родственнички!!! Ужас
Ну вот он и ищёт варианты, оказалось не так просто найти нормального, а не просто баблососа. У них хата двухкомнатная, т.е. даже если они её разделят, у них есть шанс в однушку похуже переехать, но всё же остаться с жильём.Значит у них по 1/2 доли. Продать долю гиморно (не так ликвидно как целая хата), но можно. Но раз такие дела, то конечно нужен юрист. Если с юристами беда, наверное можно к риэлторам обратиться, у них там тоже юристы есть.
Это не жизнь! Это чёрт знает что.Да, в жизни такое часто случается...
Шанс есть если 2шка очень хорошая, а 1шки очень плохие. Разница в цене между 1 и 2шками небольшая. Может ему стоит прорваться к сестре и усовестить ее? Хотя конечно в наше время это из области фантастики.Ну вот он и ищёт варианты, оказалось не так просто найти нормального, а не просто баблососа. У них хата двухкомнатная, т.е. даже если они её разделят, у них есть шанс в однушку похуже переехать, но всё же остаться с жильём.
Опередил))двушка на две однушки не делится .....без денег это точно....даже "похуже"....если , конечно, двушка не в сталинке возле кремля....а однушка не в южном бутове
Да, я понимаю, что всё это из области фантастики. Думаю им придётся подальше от Москвы уехать и там уже однушку искать.Шанс есть если 2шка очень хорошая, а 1шки очень плохие. Разница в цене между 1 и 2шками небольшая. Может ему стоит прорваться к сестре и усовестить ее? Хотя конечно в наше время это из области фантастики.
Или исполнителя с адвокатом.Щас пока нужно юриста найти.
У него два варианта:Да, я понимаю, что всё это из области фантастики. Думаю им придётся подальше от Москвы уехать и там уже однушку искать.
какие нах юристы. смерть = дело о наследстве.У меня тут вопрос, точнее даже просьба одна есть к участникам форума. Знаю, тут есть юристы, так вот может кто помочь найти в Москве хорошего юриста, который специализируется в вопросах продажи квартир? Мне другу нужно помочь, у него после смерти матери осталась квартира половину которой хочет продать его сестра. И ему нужен юрист, который сможет вести это дело, чтобы моего друга не кинули сестра с мужем.
Если ребенок не собственник (а так, скорее всего, и есть), то без проблем. К тому же она может продать просто свою долю, вот тогда уже жопа будет.кстати если ребёнок у него несовершеннолетний....это полный Г ..для его сестры...пусть не переживает....чтобы выписать ребёнка ...да млин даже если они сообща решат продать а потом купить ...они умучаются....так что пусть спит спокойно