Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Хирург

New member
Но согласись, Алексей, в этом году рынок открылся очень, я бы сказал, гуманно. Вчера с утра, шортисты прошлого года смогли выйти (кто вовремя сообразил), ну а кешисты успели вскочить в ракету по очень даже "демократичным ценам" . Да и прошлогодние лонгисты сейчас в шоколаде.
Да, рынок открылся неожиданно хорошо, с этим трудно несогласиться :)

Прикольно. стоимость нефти если смотреть на неё со стороны евро вернулась на свои хаи пред кризисные....когда евро стоил 1.6 доллара и за бочку давали в районе 120 зелёных...бум думать .

Хирург

New member
У меня тут вопрос, точнее даже просьба одна есть к участникам форума. Знаю, тут есть юристы, так вот может кто помочь найти в Москве хорошего юриста, который специализируется в вопросах продажи квартир? Мне другу нужно помочь, у него после смерти матери осталась квартира половину которой хочет продать его сестра. И ему нужен юрист, который сможет вести это дело, чтобы моего друга не кинули сестра с мужем.

исходя из этого с учётом стоимости рупля далекого от до кризисных ... уже не кажется уж так всё дорого.....но всё одно что то как то не тянет никуда лезть

Monk

New member
исходя из этого с учётом стоимости рупля далекого от до кризисных ... уже не кажется уж так всё дорого.....но всё одно что то как то не тянет никуда лезть
Раскажи про себя, я вижу ты новенький?

Villy

New member
У меня тут вопрос, точнее даже просьба одна есть к участникам форума. Знаю, тут есть юристы, так вот может кто помочь найти в Москве хорошего юриста, который специализируется в вопросах продажи квартир? Мне другу нужно помочь, у него после смерти матери осталась квартира половину которой хочет продать его сестра. И ему нужен юрист, который сможет вести это дело, чтобы моего друга не кинули сестра с мужем.

К сожалению, у меня никого. Мож Конф поможет, он же юрист. А потом, как они могут его кинуть, если у него полквартиры в собственности?

Хирург

New member
К сожалению, у меня никого. Мож Конф поможет, он же юрист. А потом, как они могут его кинуть, если у него полквартиры в собственности?
Да я в подробности не вдавался, так вкратце он мне описал. Уж не знаю как там насчёт собственности, я так понял, что после смерти матери, им с сестрой по закону досталось по 50% квартиры. Хотя у них изначально было две квартиры, и сестра с мужем живут в одной из них, а половину второй хотят продать.
Просто он хочет, чтобы сведущий в этих вопросах человек сопровождал сделку, т.к. он даже боится им давать копии документов, не понимая, что с этим могут сделать. В общем, человек боится потерять последнее, а у него жена и ребёнок, и им надо где-то жить.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху