Я имел ввиду, что они на шорты - плюнут ... и начнут папирки - покупать ...Что-то кажется мне, что шортисты уже откупили все что могли
Да, рынок открылся неожиданно хорошо, с этим трудно несогласитьсяНо согласись, Алексей, в этом году рынок открылся очень, я бы сказал, гуманно. Вчера с утра, шортисты прошлого года смогли выйти (кто вовремя сообразил), ну а кешисты успели вскочить в ракету по очень даже "демократичным ценам" . Да и прошлогодние лонгисты сейчас в шоколаде.
Хуже если брокеры этих шортистов начнуть покупатьПра"льна ... скоро шортисты - покупать начнут ...
запеваю.Без"умству - храбрых - поем мы пестЪню ...
Брокеры - посредники ... пусть крохи собирают ... от наших пирогов ... мы не жадные ...Хуже если брокеры этих шортистов начнуть покупать
Сдается мне, что они из этих крох могут такие караваи слепить, что наши пироги им и в подметки не годятсяБрокеры - посредники ... пусть крохи собирают ... от наших пирогов ... мы не жадные ...
В Финаме и БКС - думаю - да ...Сдается мне, что они из этих крох могут такие караваи слепить, что наши пироги им и в подметки не годятся
Это была шутка про принудительное закрытие позиции брокером.Брокеры - посредники ... пусть крохи собирают ... от наших пирогов ... мы не жадные ...
ммм ...Это была шутка про принудительное закрытие позиции брокером.
Раскажи про себя, я вижу ты новенький?исходя из этого с учётом стоимости рупля далекого от до кризисных ... уже не кажется уж так всё дорого.....но всё одно что то как то не тянет никуда лезть
Родился, учился, женился.....живу вот =)Раскажи про себя, я вижу ты новенький?
У меня тут вопрос, точнее даже просьба одна есть к участникам форума. Знаю, тут есть юристы, так вот может кто помочь найти в Москве хорошего юриста, который специализируется в вопросах продажи квартир? Мне другу нужно помочь, у него после смерти матери осталась квартира половину которой хочет продать его сестра. И ему нужен юрист, который сможет вести это дело, чтобы моего друга не кинули сестра с мужем.
C утра тоже не казал, а сейчас нормально всё. А в квике не вариант?Добрый день, коллеги.
где можно посмотреть графи фуча сиплого ? .forexpf.ru/ не кажет.
Даже по таким сведениям можно получить исчерпывающую информацию.Родился, учился, женился.....живу вот =)
Да я в подробности не вдавался, так вкратце он мне описал. Уж не знаю как там насчёт собственности, я так понял, что после смерти матери, им с сестрой по закону досталось по 50% квартиры. Хотя у них изначально было две квартиры, и сестра с мужем живут в одной из них, а половину второй хотят продать.К сожалению, у меня никого. Мож Конф поможет, он же юрист. А потом, как они могут его кинуть, если у него полквартиры в собственности?