что сбер! фск после праздников почти 10% сделал и ликвидность там естьСтоянка сабсана, распродажа билетов, состав отправляется на северный полюс.
Ой ща сбер рванёт, ух и рванёт.
такто
что сбер! фск после праздников почти 10% сделал и ликвидность там естьСтоянка сабсана, распродажа билетов, состав отправляется на северный полюс.
Ой ща сбер рванёт, ух и рванёт.
Она вряд ли подрастёт и станет мужикомкогда ты подрастешь и станешь интересным перспективным мужиком, то наверняка поймешь какие именно гены заставляют женщин бросать на тебя призывные взоры, прижиматься в транспорте... причем им похрен на твое кольцо на пальце, на собственное кольцо...
ну ты чо?))))))))))))))))))когда ты подрастешь и станешь интересным перспективным мужиком, то наверняка поймешь какие именно гены заставляют женщин бросать на тебя призывные взоры, прижиматься в транспорте... причем им похрен на твое кольцо на пальце, на собственное кольцо...
размечтался, просто в транспорте тесно, особенно в часы пик)))когда ты подрастешь и станешь интересным перспективным мужиком, то наверняка поймешь какие именно гены заставляют женщин бросать на тебя призывные взоры, прижиматься в транспорте... причем им похрен на твое кольцо на пальце, на собственное кольцо...
гены не делают выбор. выбор поведения и действий осуществляет сам человек. гормоны, инстинкты, ситуация могут подтолкнуть в какую то сторону, но выбор как действовать делает человек сам. оба пола друг друга стояткогда ты подрастешь и станешь интересным перспективным мужиком, то наверняка поймешь какие именно гены заставляют женщин бросать на тебя призывные взоры, прижиматься в транспорте... причем им похрен на твое кольцо на пальце, на собственное кольцо...
Ну да мужчины часто выдают желаемое за действительное. Женщины все же разные, хотя есть и такие о которых вангабир пишет. Но все же мы (женщины) немного сложней устроеныразмечтался, просто в транспорте тесно, особенно в часы пик)))
))))я уж скорее переросток...Она вряд ли подрастёт и станет мужиком![]()
))))))размечтался, просто в транспорте тесно, особенно в часы пик)))
Bess ты почему от нас скрыла инфу о смене пола?)))
тсссс..молчи...я одеваю кольцо, сажусь а автобус и блаженствую от призывных взглядов этих... ну .. сама понимаешь...))))))размечтался, просто в транспорте тесно, особенно в часы пик)))
Bess ты почему от нас скрыла инфу о смене пола?)))
Будь по твоему.а сабсана, почему именно на север, по-моему надо бы потоптаться или чуть южнеепроехать, чтоб было куда разогнаться
Да, у вас (женщин) в брюшной полости на один орган больше. Причём этот орган имеет весьма важные и сложные функции. А в остальном мы похожиНу да мужчины часто выдают желаемое за действительное. Женщины все же разные, хотя есть и такие о которых вангабир пишет. Но все же мы (женщины) немного сложней устроены![]()
Не нужно себя переращивать))))я уж скорее переросток...
а насчет мужика, можт в след жизни повезет, ох я тогда б этих бл...ей, все б их гены на чистую воду ..))))
я плачу...)))
Ога, и телеком тельняжку рвёт.что сбер! фск после праздников почти 10% сделал и ликвидность там есть
такто
Многие виды креветок характеризует протандрический гермафродитизм, то есть в ходе жизни они закономерно меняют пол с мужского на женский))))я уж скорее переросток...
а насчет мужика, можт в след жизни повезет, ох я тогда б этих бл...ей, все б их гены на чистую воду ..))))
я плачу...)))
эт они, чтоб алименты не платитьМногие виды креветок характеризует протандрический гермафродитизм, то есть в ходе жизни они закономерно меняют пол с мужского на женский
вот ведь как устроено у них, сначала они на#бывают, а потом бац! и сами с икрой:smile:
не знаю, как в вашей Москау. а у нас в транспорте-одни перегарные. небритые, да убогие, не прижаться не к кому. ни призвать(((Не нужно себя переращивать
В этой жизни ты тоже можешь Гену на чистую воду вывести![]()
![]()
Меня прикалывает, когда девушка говорит, что она вся такая загадка. Причем, так говорят все, когда кокетничают)) Вот кругом люди как люди, выйдешь в город - а там тыгыдым тыгыдым на каблуках пол города загадок, одна другой загадочнее))) А в соц сетях? Это ж обязаловка повесить фотку, где читается прям - Я загадочная. А если по фотке это непонятно, значит надо просто подписать). Зачем то нужна загадка, это типа изюминка, и без загадки девушка уже не девушка совсем. Нам как будто других загадок в жизни не хватает!Ну да мужчины часто выдают желаемое за действительное. Женщины все же разные, хотя есть и такие о которых вангабир пишет. Но все же мы (женщины) немного сложней устроены![]()