conforgery
New member
Сегодня очень форум мне нравится
Смешной такой.
Каждый человек загадка. Если вы думаете что все про других знаете и понимаете, значит вы чего-то не понимаетеМеня прикалывает, когда девушка говорит, что она вся такая загадка.
Эх, давненько я на общественном транспорте не передвигался ;-)не знаю, как в вашей Москау. а у нас в транспорте-одни перегарные. небритые, да убогие, не прижаться не к кому. ни призвать(((
Ванга, ты каким нумером путешествуешь обычно?
Мне недавно на УЗИ мужик так и сказал)) у вас грит много всего ненужногоДа, у вас (женщин) в брюшной полости на один орган больше. Причём этот орган имеет весьма важные и сложные функции. А в остальном мы похожи![]()
Блинн, а ко мне сами прижимаются всегда, гады!не знаю, как в вашей Москау. а у нас в транспорте-одни перегарные. небритые, да убогие, не прижаться не к кому. ни призвать(((
Ванга, ты каким нумером путешествуешь обычно?
Как математик я делю всех встречаемых девушек на множества - красивых и страшных, порядочных и блядей, умных и блондинок. Причем множества красивых и блядей практически совпадают. При более детальном знакомстве со множеством порядочных девушек оно распадается на два подмножества - действительно порядочных и "порядочных" блядей, пытающихся изображать из себя приличную девушку. Большинство порядочных девушек сильно закомплексованы. Таким образом, если вы встретили умную, красивую, порядочную и незакомплексованную девушку, то это, скорее всего транссексуал, сделавший себе операцию по смене пола..
Зачем то нужна загадка, это типа изюминка, и без загадки девушка уже не девушка совсем. Нам как будто других загадок в жизни не хватает!
Это ты, в обход Меха, звёзды прикрепляешь к дням?Сегодня очень форум мне нравитсяСмешной такой.
Это он, наверное, имел ввиду то, что можно извлечь из брюшной полости с помощью клизмыМне недавно на УЗИ мужик так и сказал)) у вас грит много всего ненужного
вот и я пересела))) ну их, ато порой как прижмутся, типа тесно. а сам без штанов под плащем, ужыс...Эх, давненько я на общественном транспорте не передвигался ;-)
ну так у мужикоФ что ли не извлечёшь? тута разницы нет никакой, разве что извлекаемого поменьше))Это он, наверное, имел ввиду то, что можно извлечь из брюшной полости с помощью клизмы![]()
А потом девушка-загадка взрослеет и получается баба-ребус!Меня прикалывает, когда девушка говорит, что она вся такая загадка.
ПАЦСТАЛОМ!Как математик я делю всех встречаемых девушек на множества - красивых и страшных, порядочных и блядей, умных и блондинок. Причем множества красивых и блядей практически совпадают. При более детальном знакомстве со множеством порядочных девушек оно распадается на два подмножества - действительно порядочных и "порядочных" блядей, пытающихся изображать из себя приличную девушку. Большинство порядочных девушек сильно закомплексованы. Таким образом, если вы встретили умную, красивую, порядочную и незакомплексованную девушку, то это, скорее всего транссексуал, сделавший себе операцию по смене пола.
ну вот, лишила мущину потенции поди, он к тебе со всей ласкою, а ты...))))Блинн, а ко мне сами прижимаются всегда, гады!
я как то применила оружие, которое всегда под рукой (ну не уж не сдержалась)
Да я не о разнице, а о содержаниину так у мужикоФ что ли не извлечёшь? тута разницы нет никакой, разве что извлекаемого поменьше))
Эта ПЯТЬ!!!Как математик я делю всех встречаемых девушек на множества - красивых и страшных, порядочных и блядей, умных и блондинок. Причем множества красивых и блядей практически совпадают. При более детальном знакомстве со множеством порядочных девушек оно распадается на два подмножества - действительно порядочных и "порядочных" блядей, пытающихся изображать из себя приличную девушку. Большинство порядочных девушек сильно закомплексованы. Таким образом, если вы встретили умную, красивую, порядочную и незакомплексованную девушку, то это, скорее всего транссексуал, сделавший себе операцию по смене пола.
не, я добрая! всего лишь хромой осталсяну вот, лишила мущину потенции поди, он к тебе со всей ласкою, а ты...))))
А еще говорят, что у вас по улицам ходят люди с пёсьими головами и пьяные медведи с балалайками. Это правда?вот и я пересела))) ну их, ато порой как прижмутся, типа тесно. а сам без штанов под плащем, ужыс...
Это все понятно) Просто подчеркнуть свою загадочность - это нынче обязательный атрибут любой девушки. Это выглядит примерно так, говорит тебе девушка - Я как книга на китайском языке, никуя непонятно! Ты ей - угу. Че угу, у меня иероглифы еще непонятнее чем у вон той блондинки! И радостная светится. И ты ей - угу, афигеть. А самому так глубоко пофик на эти иероглифы)))Каждый человек загадка. Если вы думаете что все про других знаете и понимаете, значит вы чего-то не понимаете![]()