удачная фотка... Д. Робертс?..скажи нам лучше, ясновидящий мен, где будут наши индексы через месяц?
удачная фотка... Д. Робертс?..скажи нам лучше, ясновидящий мен, где будут наши индексы через месяц?
133кскажи нам лучше, ясновидящий мен, где будут наши индексы через месяц?
Отличные стихи, а чьи?я тода тоже стишки запостю :smile:
да, онаудачная фотка... Д. Робертс?..
циник напоминает человека который легче дотягивается до жратвы и много жрущий... но на удивление он желчный и тощий потому как жратва не насыщает а просто переваривается и выходит не оставив ни питания ни вкусапоражает другое - поголовье женщин все сильнее стремиться этим "мясом" быть. ТакЪто. )))
Хотя я воспитан иначе наверное. Нужно очень постараться, чтобы я стал считать женщину "мясом"..
носить надо зажигалку с собойКак правило, за «загадочностью» женщин ничего важного и интересного не скрывается. Наивные мужчины, клюнувшие на наживку «загадочности», могут разгадывать «загадку» до посинения - ведь невозможно поймать черную кошку в темной комнате, особенно, когда ее там нет.
В большинстве случаев, «загадка», которую в действительности «разгадывают» мужчины, если избавить ее от различных романтических наворотов, сводится к тому, каким образом затащить привлекающую их даму в постель.
Я хотел сказать, что умею "читать" поведение людей. Мне практически всегда понятно, чего от меня ждут )))скажи нам лучше, ясновидящий мен, где будут наши индексы через месяц?
а 210?))) нет?133ккто меньше?
да нет, сынок... это фантастика, пожалуй...133ккто меньше?
на жизнь можно смотреть через разные очки..)циник напоминает человека который легче дотягивается до жратвы и много жрущий... но на удивление он желчный и тощий потому как жратва не насыщает а просто переваривается и выходит не оставив ни питания ни вкуса
Гоша.. вы все больше мне нравитесь!)))(к/ф Москва слезам не верит)я пишу полушутливо...
О! Речь не гей-френдли, но мужа! ))))загадочность должна быть природной
впрочем, как и женственность
есть такие девочки - вот ничего она не делает, но очень шикарна, женственна и притягательна
а все показное - это от слабоумия и отсутствия индивидуальности
гыы) поклонницы выдуманных героев...Гошей всяких. Их же нет! Это образ!))Гоша.. вы все больше мне нравитесь!)))(к/ф Москва слезам не верит)
Bess, Вы мне все больше нравитесь!а 210?))) нет?
ну нет, так нет....(
пьятница))Некоторые начинают все больше нравиться друг другу. Оно и понятно - пятница))))))))))
Просто, девушки с такими "таргетами" меня сильно возбуждают))))пьятница))
Давненько чо-то Фимы не слыхать, он мне тоже очень! нравится..)гыы) поклонницы выдуманных героев...Гошей всяких. Их же нет! Это образ!))
Одна моя мадмазэль восхищалась Леоном (из одноименного кина).
Я говорю, он же ненастоящий герой, да к тому же киллер. А ей все пофиг. )))