Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
поражает другое - поголовье женщин все сильнее стремиться этим "мясом" быть. ТакЪто. )))
Хотя я воспитан иначе наверное. Нужно очень постараться, чтобы я стал считать женщину "мясом"..
циник напоминает человека который легче дотягивается до жратвы и много жрущий... но на удивление он желчный и тощий потому как жратва не насыщает а просто переваривается и выходит не оставив ни питания ни вкуса

Как правило, за «загадочностью» женщин ничего важного и интересного не скрывается. Наивные мужчины, клюнувшие на наживку «загадочности», могут разгадывать «загадку» до посинения - ведь невозможно поймать черную кошку в темной комнате, особенно, когда ее там нет.
В большинстве случаев, «загадка», которую в действительности «разгадывают» мужчины, если избавить ее от различных романтических наворотов, сводится к тому, каким образом затащить привлекающую их даму в постель.
носить надо зажигалку с собой :)

тоже вариант... но вот слово "затаскивать" как то не в тему- если дама сама не прочь то это просто игра как часть прелюдии. если против то затащить не удастся (вариант напоить и от этого дама станет не прочь оставим подрастающему поколению - потому как не спортивно).

я пишу полушутливо...

JetFlash

New member
циник напоминает человека который легче дотягивается до жратвы и много жрущий... но на удивление он желчный и тощий потому как жратва не насыщает а просто переваривается и выходит не оставив ни питания ни вкуса
на жизнь можно смотреть через разные очки..)
ну и опыт человеческий субъективен...
и я совсем забыл про умение делать выводы)

Scorpio

New member
загадочность должна быть природной
впрочем, как и женственность
есть такие девочки - вот ничего она не делает, но очень шикарна, женственна и притягательна
а все показное - это от слабоумия и отсутствия индивидуальности

JetFlash

New member
загадочность должна быть природной
впрочем, как и женственность
есть такие девочки - вот ничего она не делает, но очень шикарна, женственна и притягательна
а все показное - это от слабоумия и отсутствия индивидуальности
О! Речь не гей-френдли, но мужа! ))))

JetFlash

New member
Гоша.. вы все больше мне нравитесь!)))(к/ф Москва слезам не верит)
гыы) поклонницы выдуманных героев...Гошей всяких. Их же нет! Это образ!))
Одна моя мадмазэль восхищалась Леоном (из одноименного кина).
Я говорю, он же ненастоящий герой, да к тому же киллер. А ей все пофиг. )))

bess

New member
гыы) поклонницы выдуманных героев...Гошей всяких. Их же нет! Это образ!))
Одна моя мадмазэль восхищалась Леоном (из одноименного кина).
Я говорю, он же ненастоящий герой, да к тому же киллер. А ей все пофиг. )))
Давненько чо-то Фимы не слыхать, он мне тоже очень! нравится..)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху