Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
как я зайду в акцию так там волатильность пропадает напрочь :-D
ты все поди с гидрой маешься-бедняга, погоди немного, ей надо закрепиться за 1,7 как следует, тогда должна пойти, если кто-нить не помешает)

Кто сегодня - не затарился ... в понедельник - может сильно по"жалеть ...
может и не пожалеть... вот зашёл в транснефть и волатильность пропала яко помене

Бесс я гидру частично перекупил ;)

основная поза в теле преф, татнефть ещё бы не прочь прибрать гамак и распацкую

vangabear

New member
я тут близок к позиции Лукича... необоснованные понты- в этом нет никакой необходимости...
экзотика + смена обстановки + потрахаться против вашего банального потрахаться во дворе с дуськой.

вот возьмем к примеру бесс, какая там сибирь? я бы скатался. смена обстановки+экзотика ведь гарантированны, да еще и методами трейдинга в режиме мастеркласса обменяемся!!! оно чо михалыч. а ты все про красные труселя гуторишь.

vangabear

New member
Я хотел сказать, что умею "читать" поведение людей. Мне практически всегда понятно, чего от меня ждут )))
друзья тебя позвали в баню пить пиво, но когда ты пришел то понял что они тебе уже не друзья и что они хотят чтобы ты раздвинул булки... далось тебе такое знание? нажрался бы напихали друг другу по самое и потом бы стыдились. а со знанием твоим ни друзей не мужской любви.

bess

New member
друзья тебя позвали в баню пить пиво, но когда ты пришел то понял что они тебе уже не друзья и что они хотят чтобы ты раздвинул булки... далось тебе такое знание? нажрался бы напихали друг другу по самое и потом бы стыдились. а со знанием твоим ни друзей не мужской любви.
с вами все в порядке? вы не больны? у вас температура?

vangabear

New member
вот когда я стану взрослым перспективным мужиком, тогда и потрахаемся. ок?
хорошо, но за сибирской экзотикой, сменой обстановки и обменом трейд стратегиями я буду готов через пару месяцев, а может и раньше.

Мурзя

New member
Какая интересная штука - "портфель", коллеги ...

МАМБа закрылась -0.29% ... у меня - только лонги ...

Казалось"бы - портфель должен потерять ...

Ан"нет ... прибавил на 234.895-93 ... прикольно, однако ...

bess

New member
очередь из владиков.. из костиков...
уважаемый Ванга, если вас бросила жена, то это еще не повод бросаться на всех и вся, попрошу ваше пышущие из вас хамство и обиду изливать где-нибудь в другом месте, не нужно озлабливаться, будет и на вашей улице праздник и вы обязательно полюбите и вас полюбят, успокойтесь, мир не так блядовит. каким вы его привыкли видеть)

Мурзя

New member
Ты про конкретные бумаги, или про индексы\фучерсы целиком?
что-то мне кажется что вниз у нас недолет.
Про бумаги, конечно ... сейчас индекс - мало что отражает ... читай мой пост выше ...

Кстати ...Бесс - насчет хамства - права ... ты у края границы - не позволительной тональности общения ... без обид ...

Последнее редактирование:
Какая интересная штука - "портфель", коллеги ...

МАМБа закрылась -0.29% ... у меня - только лонги ...

Казалось"бы - портфель должен потерять ...

Ан"нет ... прибавил на 234.895-93 ... прикольно, однако ...
подрастает на форуме свой Котя, взамен ушедшего... молодца. что сказать!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху