ну а чо? обычные такие таргеты, хотя.... если честно,-они меня тоже)))Просто, девушки с такими "таргетами" меня сильно возбуждают))))
Да и Дж. Робертс тоже очень нравится)))
ну а чо? обычные такие таргеты, хотя.... если честно,-они меня тоже)))Просто, девушки с такими "таргетами" меня сильно возбуждают))))
Да и Дж. Робертс тоже очень нравится)))
Миша ... высылаю тебе список акций, в которые ... до конца месяца - прошу не входить ... заранее благодарен ...как я зайду в акцию так там волатильность пропадает напрочь![]()
ты все поди с гидрой маешься-бедняга, погоди немного, ей надо закрепиться за 1,7 как следует, тогда должна пойти, если кто-нить не помешает)как я зайду в акцию так там волатильность пропадает напрочь :-D
может и не пожалеть... вот зашёл в транснефть и волатильность пропала яко поменеКто сегодня - не затарился ... в понедельник - может сильно по"жалеть ...
экзотика + смена обстановки + потрахаться против вашего банального потрахаться во дворе с дуськой.я тут близок к позиции Лукича... необоснованные понты- в этом нет никакой необходимости...
если у тебя ее утиная походка, я в сибирь к тебе не поеду!!да, она
нравится она мне, по-моему,-она настоящая! и в кино и в жизни, не кривляка и не задавака))))))
друзья тебя позвали в баню пить пиво, но когда ты пришел то понял что они тебе уже не друзья и что они хотят чтобы ты раздвинул булки... далось тебе такое знание? нажрался бы напихали друг другу по самое и потом бы стыдились. а со знанием твоим ни друзей не мужской любви.Я хотел сказать, что умею "читать" поведение людей. Мне практически всегда понятно, чего от меня ждут )))
вот когда я стану взрослым перспективным мужиком, тогда и потрахаемся. ок?если у тебя ее утиная походка, я в сибирь к тебе не поеду!!
да хоть 222, но через 30 дней бетмен с головой на 222 будет уже в нижней точке.а 210?))) нет?
ну нет, так нет....(
очередь из владиков.. из костиков...Bess, Вы мне все больше нравитесь!
с вами все в порядке? вы не больны? у вас температура?друзья тебя позвали в баню пить пиво, но когда ты пришел то понял что они тебе уже не друзья и что они хотят чтобы ты раздвинул булки... далось тебе такое знание? нажрался бы напихали друг другу по самое и потом бы стыдились. а со знанием твоим ни друзей не мужской любви.
хорошо, но за сибирской экзотикой, сменой обстановки и обменом трейд стратегиями я буду готов через пару месяцев, а может и раньше.вот когда я стану взрослым перспективным мужиком, тогда и потрахаемся. ок?
Ты про конкретные бумаги, или про индексы\фучерсы целиком?Кто сегодня - не затарился ... в понедельник - может сильно по"жалеть ...
уважаемый Ванга, если вас бросила жена, то это еще не повод бросаться на всех и вся, попрошу ваше пышущие из вас хамство и обиду изливать где-нибудь в другом месте, не нужно озлабливаться, будет и на вашей улице праздник и вы обязательно полюбите и вас полюбят, успокойтесь, мир не так блядовит. каким вы его привыкли видеть)очередь из владиков.. из костиков...
немного перевозбудился от мыслей о таежной дж.р.с вами все в порядке? вы не больны? у вас температура?
Про бумаги, конечно ... сейчас индекс - мало что отражает ... читай мой пост выше ...Ты про конкретные бумаги, или про индексы\фучерсы целиком?
что-то мне кажется что вниз у нас недолет.
подрастает на форуме свой Котя, взамен ушедшего... молодца. что сказать!Какая интересная штука - "портфель", коллеги ...
МАМБа закрылась -0.29% ... у меня - только лонги ...
Казалось"бы - портфель должен потерять ...
Ан"нет ... прибавил на 234.895-93 ... прикольно, однако ...