Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
уважаемый Ванга, если вас бросила жена, то это еще не повод бросаться на всех и вся, попрошу ваше пышущие из вас хамство и обиду изливать где-нибудь в другом месте, не нужно озлабливаться, будет и на вашей улице праздник и вы обязательно полюбите и вас полюбят, успокойтесь, мир не так блядовит. каким вы его привыкли видеть)
не могу отрицать что мой уровень озабоченности растет. и вместе с ним растет хамовитость и дерзость.
с другой стороны ни о каких обидах даже близко речи нет и быть не может. экзотика - я никогда не был за уралом, смена обстановки даже на сибирскую на 2-3 дня пойдет только на пользу. да и с трейдерами я вживую никогда не общался.
хотя мир блядовит, и блядей мужского пола в нем увы гораздо больше чем женского :)

SERC

New member
друзья тебя позвали в баню пить пиво, но когда ты пришел то понял что они тебе уже не друзья и что они хотят чтобы ты раздвинул булки... далось тебе такое знание? нажрался бы напихали друг другу по самое и потом бы стыдились. а со знанием твоим ни друзей не мужской любви.
Непонятный ты, вульгарный.

Лёля

New member
Дорогая Всемирная Справедливость! Сделай, пожалуйста, так, чтобы вся хуйня, которая выделена для этого мира, распределялась равномерно, а не только блять мне...(с)

vangabear

New member
Непонятный ты, вульгарный.
вульгарный это плохо? тут нет девиц. тут только трейдеры, и вообще как бы идет игра на деньги и мы это между собой обсуждаем. в полном смысле этого слова мы тут все настолько вульгарны, что я готов воспринять твои слова как комплимент. Спасибо Серк.

zemma

New member
Вот пришёл к нам в гости Старый Новый год,
Держится за печень радостный народ.
Жирное не лезет, алкоголь не прёт,
Сдохнем, но отпразднуем Старый Новый год! :)

Приготовила праздничный ужин, гы-гы-гы
а вы всё про то же))

vangabear

New member
Кстати ... ваш Котя больше Мурзи заработал на рынке, коллеги? ... ну ... вот и по"малкивайте ...
не пересекался с котей, но видимо он больше тебя подсказывал участникам куда чего и у них это получалось. я бы себя бы вел как они если бы вместо минуса заработал бы 100к рублей с котиной подсказки, а котя бы отдекларировал пару миллионов. молился бы на котю :)

vangabear

New member
Дорогая Всемирная Справедливость! Сделай, пожалуйста, так, чтобы вся хуйня, которая выделена для этого мира, распределялась равномерно, а не только блять мне...(с)
опять минус? или пришла на свиданку, прождала 1,5 часа.. он не явился.. а дома еще и минус по трейду?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху