Б Бормотухин New member 17 Янв 2011 #401 "золотой унитаз" неплохое название для какого нить спекулятского сообщества. ну или кабака в который впустят только если есть выписка со счёта на 5мр
"золотой унитаз" неплохое название для какого нить спекулятского сообщества. ну или кабака в который впустят только если есть выписка со счёта на 5мр
Ф Фима New member 17 Янв 2011 #402 Мурзя написал(а): В силу в"рожденной скромности ... и ... интеллигентности ведения беседы - спорить не стану ... Нажмите для раскрытия... Да. Мы оба скромные))))) На счёт своей интеллигентности берут сомнения. Ругаюсь матом, почём зря, в театр хожу редко и поорать "Эх мороз, мороз...." могу, иногда... ночью ....на улице....со товарищами)))))
Мурзя написал(а): В силу в"рожденной скромности ... и ... интеллигентности ведения беседы - спорить не стану ... Нажмите для раскрытия... Да. Мы оба скромные))))) На счёт своей интеллигентности берут сомнения. Ругаюсь матом, почём зря, в театр хожу редко и поорать "Эх мороз, мороз...." могу, иногда... ночью ....на улице....со товарищами)))))
S Scorpio New member 17 Янв 2011 #403 Мурзя написал(а): Да, коллега ... и Полюсом Золото - тож - не торгую ... я эти бумаги - не понимаю ... если так можно выразиться ... Нажмите для раскрытия... выражаешься понятно, коллего. не торгуешь те бумаги, которые не понимаешь, как правильно пишутся. Последнее редактирование: 17 Янв 2011
Мурзя написал(а): Да, коллега ... и Полюсом Золото - тож - не торгую ... я эти бумаги - не понимаю ... если так можно выразиться ... Нажмите для раскрытия... выражаешься понятно, коллего. не торгуешь те бумаги, которые не понимаешь, как правильно пишутся.
Л Лёля New member 17 Янв 2011 #404 Мурзя написал(а): В силу в"рожденной скромности ... и ... интеллигентности Нажмите для раскрытия... дык верим мы) Бывает так, что человек и порядочный, и скромный, а вот не умеет этого показать:smile:
Мурзя написал(а): В силу в"рожденной скромности ... и ... интеллигентности Нажмите для раскрытия... дык верим мы) Бывает так, что человек и порядочный, и скромный, а вот не умеет этого показать:smile:
Д ДмитрийЛ New member 17 Янв 2011 #405 Мурзя написал(а): Е"фимЪ ... - что"б вы сделали - будь у вас - миллиард долларов ... Нажмите для раскрытия... Еслиб у меня был миллиарт то я попросил бы вид на жительство в Латвии, а если те отказали в любой другой евростане
Мурзя написал(а): Е"фимЪ ... - что"б вы сделали - будь у вас - миллиард долларов ... Нажмите для раскрытия... Еслиб у меня был миллиарт то я попросил бы вид на жительство в Латвии, а если те отказали в любой другой евростане
Ф Фима New member 17 Янв 2011 #406 Чо то как то скучно. Дымовуху штоль в подъезд бросить? (Шутка) Последнее редактирование: 17 Янв 2011
A ASFedor New member 17 Янв 2011 #409 Jaguar написал(а): http://fintraining.livejournal.com/255835.html Неужто правда? Нажмите для раскрытия... спасибо, смешно
Jaguar написал(а): http://fintraining.livejournal.com/255835.html Неужто правда? Нажмите для раскрытия... спасибо, смешно