И у меня приборы шкалят))Быки кончились, вижу по своему индюку. А цена по инерции все прет и прет (((
В жж новый пост - о рынке авиационными аналогиями)
И у меня приборы шкалят))Быки кончились, вижу по своему индюку. А цена по инерции все прет и прет (((
согласен что как-то по какой-то системе можно было оценить конец мощного роста и закрыться, но как определить новую точку входа в ту же сторону хз. обязательно отпишись если будешь опять в лонг вставать по своей системе войдешь ли ты по цене лучше той на которой закрыл.Я только Ри торгую, стало быть лонг индекса. Я рассчитывал на 192К, но система сказала крыть по 191К. Возможно завтра опять в лонг засяду, но пока что кэш.
Небо красивое.да я вообще-то мирный... просто прошлая аватара потерялась, другую вставил...
народ прибыль фиксировать пошел) мне так показалось...Какую закономерность проследила, Наташ? что-то я не догоняю. Но молчать не собираюсь![]()
У Лебо была схема повторного входа с RSI(3).согласен что как-то по какой-то системе можно было оценить конец мощного роста и закрыться, но как определить новую точку входа в ту же сторону хз. обязательно отпишись если будешь опять в лонг вставать по своей системе войдешь ли ты по цене лучше той на которой закрыл.
может, это уже какая-нибудь стратосфера...Небо красивое.
любительницам, далёким от авиации, достаточно сложно понять физику процесса: сижу рассматриваю чертежи самолёта)И у меня приборы шкалят))
Ну вот, все какая то польза!))любительницам, далёким от авиации, достаточно сложно понять физику процесса: сижу рассматриваю чертежи самолёта)
а что ссылку не даешь, как люди найдут?И у меня приборы шкалят))
Лукич и чё реально на ту летал?Ну вот, все какая то польза!))
Дак в подписи же ссыль!а что ссылку не даешь, как люди найдут?![]()
Не, это выдержка из книги))Лукич и чё реально на ту летал?
подписи ж не у всех включены.Дак в подписи же ссыль!
Оригинальное у тебя хобби, круче даже Мурзи.... может у тебя и самолёт свой есть?Не, это выдержка из книги))
Хотя, разок полетать довелось. И попал я за штурвал благодаря - вы не поверите - Русскому Трейдеру!
Классику надо знать.. Присяду и скажу два раза "КУ"...честно сказать, не уловил логику... а почему именно присяду, а не, к примеру, отожмусь?..
после таких историй, пожалуй, имеет смысл пересаживаться на поезд (всерьёз и надолго)Не, это выдержка из книги))
Хотя, разок полетать довелось. И попал я...
Все-таки, Мурзя, жалко, что у тебя нет Полиметалла...
да-да... спасибо... добрые люди уже объяснили...Классику надо знать.. Присяду и скажу два раза "КУ"...
"Если у общества нет цветовой дифферциации штанов - у него нет цели (с)"