Перетряхивают бычат и медведей. Веселье ещё не закончено.Данунах... Реально что ли падать собрались? А Мангупушко меня предупреждал....
надо более широко опробовать подобный метод повышения эфективности труда. может даже планктон офисный начнёт отбивать свой хлеб с маслом. ну и на чиновничестве поэксперементировать- там неэфективность вопиющая...http://fintraining.livejournal.com/255835.html
Неужто правда?
У меня есть дальние знакомые в BAT. Если вдруг встречусь, попробую узнать, правда ли )надо более широко опробовать подобный метод повышения эфективности труда. может даже планктон офисный начнёт отбивать свой хлеб с маслом. ну и на чиновничестве поэксперементировать- там неэфективность вопиющая
Ндаассс...Перетряхивают бычат и медведей. Веселье ещё не закончено.![]()
ндасс, шпасс, веритас - нам давай-ка отвечасс)Ндаассс...
эта байка мсяц назад всплывала но компанию называли другую... это как корова в бомболюкеУ меня есть дальние знакомые в BAT. Если вдруг встречусь, попробую узнать, правда ли )
А какой вопрос?ндасс, шпасс, веритас - нам давай-ка отвечасс)
Может и фейк ((эта байка мсяц назад всплывала но компанию называли другую... это как корова в бомболюке
лонг чего? индекса или бумажек каких-то?Только овервики, НаташЭтот лонг был открыт 11 января, закрыт сегодня. Это подходит под твоё понимание овернайта?
пусть трясут. цена тупо бьется о волшебные наклонные линии и прет вверх.Перетряхивают бычат и медведей. Веселье ещё не закончено.![]()
Добрый день, коллеги.
Какую закономерность проследила, Наташ? что-то я не догоняю. Но молчать не собираюсьудивительно, но как только Хирург объявил о выходе в кэш, количество видимых внизу участников форума сократилось почти в три раза... возьму на заметку! Лёша, пожалуйста и впредь не молчи)
но идея хорошая. например - уборщицу сократим со следущего месяца и теперь самый херовый работник будет всё мытьМожет и фейк ((
Я только Ри торгую, стало быть лонг индекса. Я рассчитывал на 192К, но система сказала крыть по 191К. Возможно завтра опять в лонг засяду, но пока что кэш.лонг чего? индекса или бумажек каких-то?
смотрю на индекс и никаких намеков на маломальски серьезную корректировку не вижу. 192,5 и даже возможно 195 без корректозов поедем. стою в лонгопозе.
Хыхы )) Ну да, есть ведь такие виды бизнеса где можно понять, кто херовый а кто нет )но идея хорошая. например - уборщицу сократим со следущего месяца и теперь самый херовый работник будет всё мыть
да я вообще-то мирный... просто прошлая аватара потерялась, другую вставил...Кого бомбишь? ))