Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Дык "брешь" в законе когда находишь и используешь это же как раз "остаёшься законопослушным". В том то и цимес, как говорят у вас в Рейхе.
тогда мы о разном! бреши здесь устраняют года за три-четыре, если пострадальцы есть и многочисленны)

Jaguar

New member
фактически, так зачастую и происходит... вот, к примеру, возможно ты слышал про дело Шавенковой... дочь Иркутской чиновницы сбила примерно год назад пару человек... одну- насмерть, другая- со значительными повреждениями... вот- люди судятся... в первый раз был вынесен приговор с 14-летней отсрочкой... ну, типа, подали протест... сейчас проходит повторное заседание суда... и юристы, надо сказать, вполне грамотно, , в рамках закона, и весьма технично отмазывают свою подзащитную... так что при желании лазейки вполне найти можно...
Слышал, слышал.
И при том в других делах всё совсем не так, наоборот засаживают с полпинка.
Мне думается, что в данном случае закон допускает слишком широкую "вилку", но что делать -- закон есть закон.
Поэтому и случаются у нас "9 лет условно" и "6,5 лет условно", что вообще беспрецедентно.

zemma

New member
Спасибо, конечно, Свет. Только вот прошляпил я вход в этой сделке на весь системный сайз, из-за этого недополучил 5,65%, поэтому не очень рад этому тэйку.
Не последняя чай сделка. Не парься.
Говорят нельзя ни радоваться, ни горевать))

Лёля

New member
Ёлы-палы! продолжение следует)

Министр внутренних дел Латвии Линда Мурниеце полагает, что экс-мэр Москвы Юрий Лужков не заслуживает получения вида на жительство из-за негативного отношения к этой прибалтийской республике и, «вероятнее, всего, его не получит». «У меня как у министра есть полномочия принимать такие решения, если не решится по-другому», - отметила Мурниеце. Об этом сообщает агентство РИА Новости.
http://www.forbes.ru/news/62105-mvd-latvii-luzhkov-ne-zasluzhivaet-vida-na-zhitelstvo

Nora-AWP

Well-known member
но что делать -- закон есть закон.
устал я разговаривать... пойду поем... а вообще- мы так обычно думаем ровно до того момента, пока нас это не коснётся в той или иной мере... поэтому необходимо, видимо, делать на это поправку... (так сказать, есть демо-версия и есть реал, хе-хе)

Jaguar

New member
устал я разговаривать... пойду поем... а вообще- мы так обычно думаем ровно до того момента, пока нас это не коснётся в той или иной мере... поэтому необходимо, видимо, делать на это поправку... (так сказать, есть демо-версия и есть реал, хе-хе)
Вот-вот. Но ты почему-то думаешь что когда "коснётся", то ты будешь в роли гневного обвинителя, но не трепещущего обвиняемого?

Jaguar

New member
Ёлы-палы! продолжение следует)

Министр внутренних дел Латвии Линда Мурниеце полагает, что экс-мэр Москвы Юрий Лужков не заслуживает получения вида на жительство из-за негативного отношения к этой прибалтийской республике и, «вероятнее, всего, его не получит». «У меня как у министра есть полномочия принимать такие решения, если не решится по-другому», - отметила Мурниеце. Об этом сообщает агентство РИА Новости.
http://www.forbes.ru/news/62105-mvd-latvii-luzhkov-ne-zasluzhivaet-vida-na-zhitelstvo
"Ну и хер с ними, гнидами." - прокомментировал экс-мэр Москвы Юрий Лужков, мнение Линды Мурниеце в интервью агентству "Интерфакс."

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху