это такой сленг - о позициях, которые переносят на следующий торговый деньСорьки.. Это в смысле на сегодня или через ночь?
это такой сленг - о позициях, которые переносят на следующий торговый деньСорьки.. Это в смысле на сегодня или через ночь?
что с Норникелем? а то письма пишут, угрожают шорты позакрывать - а у меня их нет)))+1
Нужно стремиться к тому, что бы "по закону" было как можно ближе к "по справедливости"...
40 тыщ что ли?Да ладно, не парься... Ну допустим +-400 крублей. У меня депо на порядок меньше, но сегодняшний профит пока сопоставим...
Респектище.Начинаю потихоньку выходить в кэш до завтра.
Неужто под отсечку рос? А то у меня все ссылки по 3,14изде пошли, заново коллекционирую.что с Норникелем? а то письма пишут, угрожают шорты позакрывать - а у меня их нет)))
Угу. Законы основные они по большей части совсем не плохие. А вот душа требует делать исключения для тех-то и тех-то.+1
Нужно стремиться к тому, что бы "по закону" было как можно ближе к "по справедливости"...
Оговорюсь "выгодна обоим" только в том случае если Земма 100% уверена в своей торговле, а если требование беззалогового кредита вызвана желанием перенести риски на кредитора то непонятно участие Мурзи или каких то папиков в данной сделке?... то сделка выгодна обоим.
+1...+1
Никель готов к рывку...что с Норникелем? а то письма пишут, угрожают шорты позакрывать - а у меня их нет)))
понимаю твою логику... тем не менее не могу согласиться по некоторым моментам... если законодательство недостаточно полное... грамотное и\или продуманное... или если оно местами "не работает", то почему я (или, к примеру, ты) должен нести вследствие этого ущерб?.. Другими словами, все подобные рассуждения носят достаточно, как мне кажется, абстрактный характер... до тех пор пока жизнь не поставит нас перед конкретной ситуацией... иначе говоря, если обстоятельства прижмут, мы с тобою и взятку дадим, и... в общем, много чего нехорошего можем сделать... и в этот момент, никто не будет думать ни о какой там справедливости... ни о тем более о том, что "закон для всех один"...Не чтоб лично тебя поддеть, а в целом к месту пришлось и скажу: вот пожалуй эта мысль, которая так часто звучит она одна из двух-трёх, которые и виноваты во всей той гадости которая тут есть. Справедливость ведь у каждого своя, а закон на всех один.
не хочешь?.. а надо... (да ладно... шучу...)Стилисты - педики - почти все ... не хочу быть - педиком ...
40 тыщ что ли?![]()
Спасибо, конечно, Свет. Только вот прошляпил я вход в этой сделке на весь системный сайз, из-за этого недополучил 5,65%, поэтому не очень рад этому тэйку.Респектище.
1. Ты думаешь о важности того, чтобы виновный ни в коем случае не ушёл безнаказанным. Я согласен, но думаю при том и о второй части -- чтобы невиновный ни в коем случае не был наказан. Закон же предполагает единый стандарт для всех.понимаю твою логику... тем не менее не могу согласиться по некоторым моментам... если законодательство недостаточно полное... грамотное и\или продуманное... или если оно местами "не работает", то почему я (или, к примеру, ты) должен нести вследствие этого ущерб?.. Другими словами, все подобные рассуждения носят достаточно, как мне кажется, абстрактный характер... до тех пор пока жизнь не поставит нас перед конкретной ситуацией... иначе говоря, если обстоятельства прижмут, мы с тобою и взятку дадим, и... в общем, много чего нехорошего можем сделать... и в этот момент, никто не будет думать ни о какой там справедливости... ни о тем более о том, что "закон для всех один"...
слуш, а как читать комменты?, я только общее число вижу, а за что - не вижу...А кто это? Инкрой, ты что ли?
М-м-м... вон оно как... а мне, напротив, как-то товарищ Жиглов тут поближе будет... (хотя подбрасывать кошельки тоже особенно не привлекает)Угу. Законы основные они по большей части совсем не плохие. А вот душа требует делать исключения для тех-то и тех-то.
Даже при совке (!). Меня ещё в деццтве потряс эпизод с Жегловым и подбрасыванием кошелька. И ведь он вписывался даже в советскую мораль, не то что сейчас. Убеждён что из-за этого эпизода, благодаря великой силе искусства, ещё тысячи таких эпизодов было в реале, когда смотревшие его дети стали ментами и начали свою собственную карьеру.