Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Jaguar

New member
это всё понятно... вот только зачем такие сложности?.. просто, тупо... встретить на улице... немного настучать по репе... или можно просто посадить... по сфабрикованному делу, разумеется, но тем не менее... помурыжить 5-6 месяцев... потом выпустить, типа, за недоказанностью... ну, это уже детали...
А какой профит от таких усилий? )

Nora-AWP

Well-known member
Нор, по Мавроде - двумя словами можешь? а то ликбезкой себя чувствую, а Ягуарище, понимаешле, разыгрывает, вместо того штобэ)
В общем, один известный в России финансист собирается вновь построить финансовую пирамиду... вот по этому поводу народ и шумит... волнуется, пАнимаешь...

Incroyable

New member
Мурзя, не озвучивай. просто очисти почтовый ящик, собери со всех желающих номера + фио загранников и оформи выезд на выходные в сссаный ебипет. это будет лучшей иллюстрацией!
Мурзя! Меня в список не включай - я уже забронировала в районе Марсы)))

Incroyable

New member
В общем, один известный в России финансист собирается вновь построить финансовую пирамиду... вот по этому поводу народ и шумит... волнуется, пАнимаешь...
А чо волноваться? Деньги надо нести в первых рядах, во вторых рядах- выходить))

Nora-AWP

Well-known member
А какой профит от таких усилий? )
не очень понял вопрос, если честно... все эти мероприятия будут проходить в рамках, так сказать, социальной политики Российской Федерации... так сказать, элемент программы социальной защиты населения...

Мурзя

New member
... собери со всех желающих номера + фио загранников и оформи выезд на выходные ...!
Я не на столько богат, коллега ... и потом ... домик - обустраивать - надо ... мечта приобретения золотого унитаза - пока в силе ...

Jaguar

New member
не очень понял вопрос, если честно... все эти мероприятия будут проходить в рамках, так сказать, социальной политики Российской Федерации... так сказать, элемент программы социальной защиты населения...

Гы-гы... "Российская Федерация", которая социальную политику вершит, это наверное 50, максимум 100 человек. Зачем им закрывать такого знакового человека как Мавроди, особенно в условиях, когда он уже не конденсирует народный гнев? Выгода же личная должна быть.

zemma

New member
Мурзя, не озвучивай. просто очисти почтовый ящик, собери со всех желающих номера + фио загранников и оформи выезд на выходные в сссаный ебипет. это будет лучшей иллюстрацией!
ага, чичас! сначала я кредит получу, а потом езжайте куда хотите))

Nora-AWP

Well-known member
Гы-гы... "Российская Федерация", которая социальную политику вершит, это наверное 50, максимум 100 человек. Зачем им закрывать такого знакового человека как Мавроди, особенно в условиях, когда он уже не конденсирует народный гнев? Выгода же личная должна быть.
ну, посмотрим... посмотрим, как оно будет...

vangabear

New member
Я не на столько богат, коллега ... и потом ... домик - обустраивать - надо ... мечта приобретения золотого унитаза - пока в силе ...
не надо быть жмотом. рассматривай это как инвестицию.
там хоть в 5 звезд чартером на 2 дня что-то типа долларей по 300-400 на тело будет под олинклюз.
10-15 тел с трансферами и шлюхами в 300 крублей уложишься. а портфель уже где-то так и потяжелел.

З.Ы. я даже лавку и гантели достал, начал готовиться к пляжу. уже 3 подхода по 7 повторений, ща 4ый пойду :)

Jaguar

New member
Ещё мысль...
Уверен что можно оформить абсолютно законную пирамиду, абсолютно юридически чистую. И прижать такого человека можно будет только незаконным способом.

zemma

New member
А чо волноваться? Деньги надо нести в первых рядах, во вторых рядах- выходить))
Инкрой, в копилку стратегий:
предсказание поведения рынка с "помощью древней науки - попологии" :) http://millionershi.ru/uznaj-sudbu-po-pope/#more-557

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху