Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
а-политично рассуждаешь... не понимаешь политической ситуации... засел бы на 3-4-6 дня и не дёргался бы понапрасну...
да ты че?
на 2-4 дня во фьючах? я незнаю такой игры вообще. Влез взял немного и в кеш, завтра тоже самое и т.д. я не жадный. А если движуха сильная будет пут опционы прибыль дадут, фьючерсы долго не держу. Смысла не вижу в этом.

Мангуп

New member
Во избежание под"ливания масла в огонь, коллеги ... не буду се"дня вас радовать цифрой изменения Мурзиного портфеля ...
эту цифру уже попилили, пока ты варежкой щелкал.
ты уже везешь десятку форумчан (на твой выбор) на юга (не ко мне)

Jaguar

New member
хорошо сказал... вот только, откровенно говоря, товарищ Мавроди как-то совсем не производит впечатление этого самого "крутого"... поэтому на его счёт несколько сомневаюсь...
Ну если нарубил мильярдосы и задействовал несколько миллионов человек в этом деле, то точно крутой.

Nora-AWP

Well-known member
Ну если нарубил мильярдосы и задействовал несколько миллионов человек в этом деле, то точно крутой.
ладно... время покажет, как там история дальше развернётся... я просто к тому, что государство может с ним расправиться без каких-либо проблем... поэтому вся его крутость в этом контексте особой ценности не представляет...

Denko

New member
Во избежание под"ливания масла в огонь, коллеги ... не буду се"дня вас радовать цифрой изменения Мурзиного портфеля ...
Да ладно, не парься... Ну допустим +-400 крублей. У меня депо на порядок меньше, но сегодняшний профит пока сопоставим...

Jaguar

New member
ладно... время покажет, как там история дальше развернётся... я просто к тому, что государство может с ним расправиться без каких-либо проблем... поэтому вся его крутость в этом контексте особой ценности не представляет...
Я думаю что он с высшими чинами тогда повязан был с самыми. То есть прямо с Семьёй. Да и ваще ценный кадр. Такому нельзя пропасть давать )

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху