логично. в твоем возрасте предварительные ласки теряют актуальность.Во избежание под"ливания масла в огонь, коллеги ... не буду се"дня вас радовать цифрой изменения Мурзиного портфеля ...
логично. в твоем возрасте предварительные ласки теряют актуальность.Во избежание под"ливания масла в огонь, коллеги ... не буду се"дня вас радовать цифрой изменения Мурзиного портфеля ...
ЛагищЪна ...об этом после 18.45![]()
А в натуре от кель сдал кормильца?а я б вшортил от сих
гарантированный навар, но когда начнут отрывать карманы накладные на шортах сильно попртят нервы... но в + шорт сбера от сих наверняка принесёта я б вшортил от сих
да ты че?а-политично рассуждаешь... не понимаешь политической ситуации... засел бы на 3-4-6 дня и не дёргался бы понапрасну...
эту цифру уже попилили, пока ты варежкой щелкал.Во избежание под"ливания масла в огонь, коллеги ... не буду се"дня вас радовать цифрой изменения Мурзиного портфеля ...
Ну если нарубил мильярдосы и задействовал несколько миллионов человек в этом деле, то точно крутой.хорошо сказал... вот только, откровенно говоря, товарищ Мавроди как-то совсем не производит впечатление этого самого "крутого"... поэтому на его счёт несколько сомневаюсь...
Извините -- 195К сиводня.падайте. начинайте. мне нервно.
от 109.5 в шорт!А в натуре от кель сдал кормильца?![]()
Всем привет! Извините - год начался под знаком "Деловая колбаса")Ну если нарубил мильярдосы и задействовал несколько миллионов человек в этом деле, то точно крутой.
1. Business sausage. ))Всем привет! Извините - год начался под знаком "Деловая колбаса")
В чо с Мавроди? Опять фараонит?))))
ладно... время покажет, как там история дальше развернётся... я просто к тому, что государство может с ним расправиться без каких-либо проблем... поэтому вся его крутость в этом контексте особой ценности не представляет...Ну если нарубил мильярдосы и задействовал несколько миллионов человек в этом деле, то точно крутой.
извините, врядлиИзвините -- 195К сиводня.
А быкам все подвозят и подвозят патроны (((.....от 109.5 в шорт!
Да ладно, не парься... Ну допустим +-400 крублей. У меня депо на порядок меньше, но сегодняшний профит пока сопоставим...Во избежание под"ливания масла в огонь, коллеги ... не буду се"дня вас радовать цифрой изменения Мурзиного портфеля ...
1. Как стать аналитиком?1. Business sausage. ))
2. Новый проект, да. Вот один из комментариев аналитиков... http://www.youtube.com/watch?v=6MZkJ2IVpn4
Гидрометцентр передаёт, куле.извините, врядли
Да ваще - весна на дворе, плюс 14!Гидрометцентр передаёт, куле.
Я думаю что он с высшими чинами тогда повязан был с самыми. То есть прямо с Семьёй. Да и ваще ценный кадр. Такому нельзя пропасть давать )ладно... время покажет, как там история дальше развернётся... я просто к тому, что государство может с ним расправиться без каких-либо проблем... поэтому вся его крутость в этом контексте особой ценности не представляет...