Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
БОЯНИЩЩЕ боян всем боянам, причём разбояненное на весь тырнет. вероятно его придумали люди стригущие деньги с интереса к востоку, медитациям и проч
Ну зачем так категорично? Это-же не новость, а ПРИТЧА. Которой не один десяток, а может быть не одна сотня лет. Ясно, что многие её слышали(я нет), но тут главное смысл. А смысл тут глубокий, как и положено в притчах.

Jaguar

New member
Удивляюсь, как он "из воды сухим вышел". Раньше и за меньшие долги в бетон закатывали...
Перешёл в другое агрегатное состояние ) Когда ты крут, в любом смысле слова, то тебя уже ничто не берёт.
Если ты простой человек и в тебя стрельнули, то всем посрать. А если ты вор в законе, то тебя будет охранять полчища милиции и высшие чины возьмут дело под особый контроль.
То есть не важно кто, где и в чём, важно только быть крутым )

гидра сопли жуёт - а должна 2р жувать, транснефть средненоько- по 42 хочу сдать и перекупить, тело преф хочу выше продать и откупить...

Мурзя

New member
Во избежание под"ливания масла в огонь, коллеги ... не буду се"дня вас радовать цифрой изменения Мурзиного портфеля ...

Nora-AWP

Well-known member
Перешёл в другое агрегатное состояние ) Когда ты крут, в любом смысле слова, то тебя уже ничто не берёт.
Если ты простой человек и в тебя стрельнули, то всем посрать. А если ты вор в законе, то тебя будет охранять полчища милиции и высшие чины возьмут дело под особый контроль.
То есть не важно кто, где и в чём, важно только быть крутым )
хорошо сказал... вот только, откровенно говоря, товарищ Мавроди как-то совсем не производит впечатление этого самого "крутого"... поэтому на его счёт несколько сомневаюсь...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху