Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Я думаю что он с высшими чинами тогда повязан был с самыми. То есть прямо с Семьёй. Да и ваще ценный кадр. Такому нельзя пропасть давать )
Ну, не спорю... просто предлагаю помониторить, как у него очередной бизнес будет организовываться...

Incroyable

New member
Ну, не спорю... просто предлагаю помониторить, как у него очередной бизнес будет организовываться...
Нор, по Мавроде - двумя словами можешь? а то ликбезкой себя чувствую, а Ягуарище, понимаешле, разыгрывает, вместо того штобэ)

Jaguar

New member
Может быть он просто пропиариться хочет... Но вот что я прокомментирую про Мавроди ещё...

Меня тут возмутило блеать выступление депутата от Едра касательно Мавроди.
Он говорит -- как только перестанет болтать и сунется реально, допустим назовёт счёт для перевода бабок, так мы его сразу посадим.
-- За что?
-- За приготовление к преступлению. УК допускает такое.
-- К какому преступлению?
-- К мошенничеству.
-- Какие критерии мошенничества в данном случае?
-- Он говорит о 20% в месяц, а любому понятно что это невозможно. Пригласим в суд финансового эксперта, который скажет что это невозможно и посадим.

Пиздец. Какой блеать эксперт смеет утверждать что высокая прибыль невозможна (!) и какой блеать суд, смеет принимать такое мнение в качестве аргумента?

vangabear

New member
Во избежание под"ливания масла в огонь, коллеги ... не буду се"дня вас радовать цифрой изменения Мурзиного портфеля ...
Мурзя, не озвучивай. просто очисти почтовый ящик, собери со всех желающих номера + фио загранников и оформи выезд на выходные в сссаный ебипет. это будет лучшей иллюстрацией!

Nora-AWP

Well-known member
Может быть он просто пропиариться хочет... Но вот что я прокомментирую про Мавроди ещё...

Меня тут возмутило блеать выступление депутата от Едра касательно Мавроди.
Он говорит -- как только перестанет болтать и сунется реально, допустим назовёт счёт для перевода бабок, так мы его сразу посадим.
-- За что?
-- За приготовление к преступлению. УК допускает такое.
-- К какому преступлению?
-- К мошенничеству.
-- Какие критерии мошенничества в данном случае?
-- Он говорит о 20% в месяц, а любому понятно что это невозможно. Пригласим в суд финансового эксперта, который скажет что это невозможно и посадим.

Пиздец. Какой блеать эксперт смеет утверждать что высокая прибыль невозможна (!) и какой блеать суд, смеет принимать такое мнение в качестве аргумента?
это всё понятно... вот только зачем такие сложности?.. просто, тупо... встретить на улице... немного настучать по репе... или можно просто посадить... по сфабрикованному делу, разумеется, но тем не менее... помурыжить 5-6 месяцев... потом выпустить, типа, за недоказанностью... ну, это уже детали...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху