Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
ну, посмотрим... посмотрим, как оно будет...
Тоже думаю, что пока с него нечего взять (видел обстановку?), как с бича. Никто и пальцем не пошевелит. А вот когда маленько раскрутится, тогда и набегут "защитники" благосостояния россиян

Nora-AWP

Well-known member
Ещё мысль...
Уверен что можно оформить абсолютно законную пирамиду, абсолютно юридически чистую. И прижать такого человека можно будет только незаконным способом.
а разве это плохо?.. пусть лучше торжествует справедливость, чем законодательство...

Monk

New member
Я Думаю если Мурзя даст в долг сумму равную 1/2 текущей стоимости квартиры под залог квартиры (без компенсации заемщику в случае требования исполнить залог) без процентов или с небольшим процентом, то сделка выгодна обоим.

Nora-AWP

Well-known member
Я Думаю если Мурзя даст в долг сумму равную 1/2 текущей стоимости квартиры под залог квартиры (без компенсации заемщику в случае требования исполнить залог) без процентов или с небольшим процентом, то сделка выгодна обоим.
уже вон обсуждать начали...))

Лёля

New member
кто лонгит, кто шортит, только я одна, кажись, без позы до сих пор)

У меня, наверное, ума палата: иногда чтобы им пораскинуть, требуется целая неделя... (M.Твен)

окна фирмы Каleva заказывал кто? а то я оттуда собираюсь ща замерщика вызвать

Jaguar

New member
а разве это плохо?.. пусть лучше торжествует справедливость, чем законодательство...
Не чтоб лично тебя поддеть, а в целом к месту пришлось и скажу: вот пожалуй эта мысль, которая так часто звучит она одна из двух-трёх, которые и виноваты во всей той гадости которая тут есть. Справедливость ведь у каждого своя, а закон на всех один.

Мурзя

New member
Ну ... тип"того ...

SERC

New member
сегодня день М.Л. Кинга... поэтому наши Американские друзья отдыхают...
Ну это я в курсе. Мы про сделку именно со сбером.
От английского слова "overnight" (overnight money и т.д.) - дословно переводимого как "на ночь", а в финансовом плане имеющего смысл "однодневный"
Вот и интересуюсь.

Denko

New member
Не чтоб лично тебя поддеть, а в целом к месту пришлось и скажу: вот пожалуй эта мысль, которая так часто звучит она одна из двух-трёх, которые и виноваты во всей той гадости которая тут есть. Справедливость ведь у каждого своя, а закон на всех один.
+1

Нужно стремиться к тому, что бы "по закону" было как можно ближе к "по справедливости"...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху