Incroyable
New member
да, я уже получила сигналы)8273486738673 ))
Там ещё спутниковый анализ новейший цен на акции ))
http://www.youtube.com/watch?v=XoLhnTsPVus
да, я уже получила сигналы)8273486738673 ))
Там ещё спутниковый анализ новейший цен на акции ))
Сорьки, котик! у меня есть местные "папики", которые готовы беззалога, почти "безвоздмездно, т.е. даром"Только под"залог ... любовь - моя ... только под"залог ...
Тоже думаю, что пока с него нечего взять (видел обстановку?), как с бича. Никто и пальцем не пошевелит. А вот когда маленько раскрутится, тогда и набегут "защитники" благосостояния россиянну, посмотрим... посмотрим, как оно будет...
Даром ... за омЪбаром ... любовь моя ....Сорьки, котик! у меня есть местные "папики", которые готовы беззалога, почти "безвоздмездно, т.е. даром"
Токо я сама пока не готова.
овернайтЭто очень краткосрочно или как пойдёт?
а разве это плохо?.. пусть лучше торжествует справедливость, чем законодательство...Ещё мысль...
Уверен что можно оформить абсолютно законную пирамиду, абсолютно юридически чистую. И прижать такого человека можно будет только незаконным способом.
Так а я про чё?Даром ... за омЪбаром ... любовь моя ....
Красиво, чёрт подери... (может, стоило заняться дизайном?.. был бы счас каким-нибудь там стилистом, хе-хе)... за омЪбаром ...
Сорьки.. Это в смысле на сегодня или через ночь?овернайтштаты сегодня полумертвые из-за большого праздника семейства мистера обамы
уже вон обсуждать начали...))Я Думаю если Мурзя даст в долг сумму равную 1/2 текущей стоимости квартиры под залог квартиры (без компенсации заемщику в случае требования исполнить залог) без процентов или с небольшим процентом, то сделка выгодна обоим.
Pope - это очень религиозно, меня туда не возьмут)Инкрой, в копилку стратегий:
предсказание поведения рынка с "помощью древней науки - попологии"![]()
сегодня день М.Л. Кинга... поэтому наши Американские друзья отдыхают...Сорьки.. Это в смысле на сегодня или через ночь?
Не чтоб лично тебя поддеть, а в целом к месту пришлось и скажу: вот пожалуй эта мысль, которая так часто звучит она одна из двух-трёх, которые и виноваты во всей той гадости которая тут есть. Справедливость ведь у каждого своя, а закон на всех один.а разве это плохо?.. пусть лучше торжествует справедливость, чем законодательство...
Ну ... тип"того ...Я Думаю если Мурзя даст в долг сумму равную 1/2 текущей стоимости квартиры под залог квартиры (без компенсации заемщику в случае требования исполнить залог) без процентов или с небольшим процентом, то сделка выгодна обоим.
Ну это я в курсе. Мы про сделку именно со сбером.сегодня день М.Л. Кинга... поэтому наши Американские друзья отдыхают...
Вот и интересуюсь.От английского слова "overnight" (overnight money и т.д.) - дословно переводимого как "на ночь", а в финансовом плане имеющего смысл "однодневный"
+1Не чтоб лично тебя поддеть, а в целом к месту пришлось и скажу: вот пожалуй эта мысль, которая так часто звучит она одна из двух-трёх, которые и виноваты во всей той гадости которая тут есть. Справедливость ведь у каждого своя, а закон на всех один.
Стилисты - педики - почти все ... не хочу быть - педиком ...Красиво, чёрт подери... (может, стоило заняться дизайном?.. был бы счас каким-нибудь там стилистом, хе-хе)