Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
Оригинальное у тебя хобби, круче даже Мурзи.... может у тебя и самолёт свой есть?
Была мечта обзавестись, но сейчас понимаю, что не нужно. Часто летать никак не получается, проще в аренду брать. Это ж в лучшем случае раз в месяц вырвешься на полеты. Посмотрим, может деньги появятся, так построим себе в складчину, чтобы сильно не простаивал, есть такие предложения от ребят с клуба)

vangabear

New member
Круче, коллега ... золотой унитаз - в самолете ...
Котик, ненавижу.. опередил меня. но мысли сходятся и это для меня хороший сигнал.
с типажем женщин и отношением к ним тоже совпадает, хотя я и не палюсь.. блин спалился..
где там выписки и штуковины раздают?

Dalv

New member
Не, это выдержка из книги))
Хотя, разок полетать довелось. И попал я за штурвал благодаря - вы не поверите - Русскому Трейдеру!
Ну наконец-то Костя рассказал про тот полет. Пару раз полунамеки делал, а подробностей не сообщал.

Мурзя

New member
Котик, ненавижу.. опередил меня. но мысли сходятся и это для меня хороший сигнал.
с типажем женщин и отношением к ним тоже совпадает, хотя я и не палюсь.. блин спалился..
где там выписки и штуковины раздают?
Выписки, коллега - раздают - брокеры ... а штуковины - Виконт ...

Лёля

New member
Круче, коллега ... золотой унитаз - в самолете ...
ну мне теперь понятно почему ты хочешь золотой унитаз :smile:

Сегодня такой элемент сантехники и декора, как золотой унитаз, является желанным предметом многих личностей, ведь это действительно говорит о большом достатке его владельца.
Что же касается российских охотников за золотым унитазом, то к ним относятся в основном звезды эстрады. Например, в прессе была напечатана статья о том, что золотой унитаз был приобретен Филиппом Кирковым.
http://www.decorb.ru/view.php?page=77

Барсик, тебе ещё туалетная тема не надоела, не?(((((((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху