Круче, коллега ... золотой унитаз - в самолете ...Блин ответил бы Лукич про самолёт и пойду уже я...
Самолёт это круто! Круче чем золотой унитаз
Круче, коллега ... золотой унитаз - в самолете ...Блин ответил бы Лукич про самолёт и пойду уже я...
Самолёт это круто! Круче чем золотой унитаз
Хм, и правда... Не подумал)подписи ж не у всех включены.
Была мечта обзавестись, но сейчас понимаю, что не нужно. Часто летать никак не получается, проще в аренду брать. Это ж в лучшем случае раз в месяц вырвешься на полеты. Посмотрим, может деньги появятся, так построим себе в складчину, чтобы сильно не простаивал, есть такие предложения от ребят с клуба)Оригинальное у тебя хобби, круче даже Мурзи.... может у тебя и самолёт свой есть?
Так это ж без пассажиров! И вообще, он на то и был УБЛ, что для тренировки летчиков)после таких историй, пожалуй, имеет смысл пересаживаться на поезд (всерьёз и надолго)
да?.. ну, тогда ладно... а то я подумал сперва, что, типа, совсем уже озверели так людей катать...Так это ж без пассажиров! И вообще, он на то и был УБЛ, что для тренировки летчиков)
Котик, ненавижу.. опередил меня. но мысли сходятся и это для меня хороший сигнал.Круче, коллега ... золотой унитаз - в самолете ...
Ну наконец-то Костя рассказал про тот полет. Пару раз полунамеки делал, а подробностей не сообщал.Не, это выдержка из книги))
Хотя, разок полетать довелось. И попал я за штурвал благодаря - вы не поверите - Русскому Трейдеру!
Нельзя было))Ну наконец-то Костя рассказал про тот полет. Пару раз полунамеки делал, а подробностей не сообщал.
Выписки, коллега - раздают - брокеры ... а штуковины - Виконт ...Котик, ненавижу.. опередил меня. но мысли сходятся и это для меня хороший сигнал.
с типажем женщин и отношением к ним тоже совпадает, хотя я и не палюсь.. блин спалился..
где там выписки и штуковины раздают?
суперНе, это выдержка из книги))Хотя, разок полетать довелось.
А чисто из любопытства, многие бы согласились поехать?Я не на столько богат, коллега ... и потом ... домик - обустраивать - надо ... мечта приобретения золотого унитаза - пока в силе ...
ну мне теперь понятно почему ты хочешь золотой унитаз :smile:Круче, коллега ... золотой унитаз - в самолете ...
Они и не отдыхают. Они прячутся))))там же белых много - им то с чего отдыхать? это негрильный праздник
Е"фимЪ ... Ваш вопрос из серии - что"б вы сделали - будь у вас - миллиард долларов ...А чисто из любопытства, многие бы согласились поехать?
Не угадал.Е"фимЪ ... Ваш вопрос из серии - что"б вы сделали - будь у вас - миллиард долларов ...
В силу в"рожденной скромности ... и ... интеллигентности ведения беседы - спорить не стану ...Не угадал.
Мася, а почему ты вместо буквы "ы" кавычки поставил? Клавиатура не работает?В силу в"рожденной скромности ... и ... интеллигентности ведения беседы - спорить не стану ...