Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Во вторник S&P продолжил рост, однако наш рынок, несколько перекупленный в понедельник, решил немного остыть, некоторые фишки ушли в коррекцию. Внешний фон продолжил улучшаться и после нашего закрытия, к утру Штаты снова вышли на максимумы и, судя по всему, останавливаться не собираются. Нефть, проведя вторник в боковике, тоже пытается выбраться вверх. В общем, открытие у нас должно быть достаточно позитивным. В течение дня фон скорее всего сильной динамикой радовать не будет и чудес с разворотами не покажет, оставаясь в рамках спокойно растущего тренда. Однако, поскольку у нас тут появились силы, способные гонять фишки не оглядываясь на Штаты, разных интересных движений на нашем рынке исключать нельзя. Впрочем, скорее всего эти силы уже достигли своих целей в понедельник.

Хирург

New member
Всем привет!!
Рынок вчера обозначил намерение корректнуться, да вот внешний фон не поддержал. При выходе Ри за пределы вчерашнего диапазона можно будет говорить о продолжении аптренда, либо о начале коррекции и открывать соответствующии позиции, а пока что кэш.

bess

New member
Приветы!
В прорубь нужно нырять, а не торговать сегодня)))
С Великим Праздником Вас! Здоровья и процветания на долгие годы!

Nora-AWP

Well-known member
пару лет назад нырнула, сама не знаю, как решилась))))))
но сейчас не буду, мерзнуть стала очень)
а ты?
я тоже не нырял... но тут скорее ближе к лени... если бы прорубь была прямо перед домом, тогда- конечно... а так, куда-то ехать...

bess

New member
я тоже не нырял... но тут скорее ближе к лени... если бы прорубь была прямо перед домом, тогда- конечно... а так, куда-то ехать...
мне недалеко ехать, поеду водички освященой наберу, да полюбуюсь на моржов))))
а по рынку,-мне кажется. что как минимум несколько дней топтания нужно, перекупленность шкалит, дневки на недельки возмущаются)

Luckich

New member
Кому скинуть файлик - Основы спекуляций? Основные правила торговли, с техникой, иллюстрацией, примерами. Без заумностей, довольно коротко, но емко, для интрадейщиков

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху