Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

zemma

New member
Кому скинуть файлик - Основы спекуляций? Основные правила торговли, с техникой, иллюстрацией, примерами. Без заумностей, довольно коротко, но емко, для интрадейщиков
Привет! скинь пожалуйста. Учиться всегда пригодится:)
Я тебе письмецо уже кинула, чтоб адрес не искал долго)) там ссыль, может тоже пригодиццо.

Юрок

New member
Всем привет и удачи. Минимум две последние недели динамика запасов нефти и нефтепродуктов была, по-моему, парадоксальной. Т.е. запасы бензина увеличивались примерно пропорционально убыли запасам чорного золота. Не знаю, по каким причинам это происходило. Поэтому в ближайшее время, возможно, даже сегодня, можно ожидать резкого увеличения запасов нефти. С соответствующими выводами на рынке.

bess

New member
А вот расскажите, крещенские ныряльщики, в чём смысл для вас этих ныряний?
ну как бэ считается. что омовение крещенской водой смывает все грехи и человек становится чист, как младенец))) ну и как бэ закаляет дух и забирает все болезни, ну и к тому же-чувство эйфории и поднятого настроения на весь остаток дня гарантировано!)

Luckich

New member
о, личные сообщения можно отправлять только через интервал времени... Это защита от спама?
Спакуха, личку не бомбите, я же дал ссылку на файлообменник

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху